したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

806F.A.T.E.:2019/07/24(水) 02:09:04 ID:3uF/xNdU0
次です。
昔は勇者になる方法とかやってましたねえ。今度は「伝説の勇者」になる方法です。場所は異世界浮遊大陸「エルメトルリアΓⅢ」です。何年もいていいです。自由にしてください。冒険が待っています。
超越的な礼儀作法を学ぼう。前のお師匠さんはまだいます。そちらのほうに行ってもいいです。けど新しい「流 海美」へ行ってもよいです。死後の霊界での作法なども教えます。
あなたがもしもこの世界を超える存在になったら?体験しながら考えてみましょう。そして実際になれるかも。そういう存在に。場所は日本隠匿領域『天神界』です。地下にあります。
永遠の夏を体験しよう。また帰ろう。あの蒼い夏へ。場所は市街地。あなた方は皆子供にもどります。自由に生きていいですよ。ここでは。恋をして冒険をして、笑いながら泣きながらけれどもやっぱり僕らはここにいたんですというわけでよろしくお願いします。

by F.A.T.E.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板