レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
>>630 けっこー様(^-^)
おはようございます♪
けっこー様よりの胸に来ましたという御言葉に更に頬を濡らして仕舞いました。
とても嬉しき御言葉ですよ
(^^; けっこー様が仰るようにネットワーク社会に於いては相手が見えませぬ…
リアルにお会いしたら、えっ(;゜∇゜)
違うことも御座いましょう。
けれども私が想いますに、神秘のお部屋を活用為さる方々の書き込みを見るに、心の癒しを求めて、PSYRYU様のもとに、甘えさせて下さりませ〜(*^^*)
と来訪されている方々がほとんどかなと感じて折ります。
それに私は管理人様のお顔を拝見しますれば、まず号泣で一言も云えなくなり、感謝のために頭を垂れるくらいしか浮かびません。
ネットワークの中では御座いますが神秘のお部屋には他のサイトには無い空間があると私は波動的に理解して御座います。
また、もし私がけっこー様にオフ会などでお会いしたと致しましても涙していると存じます。
この精神は全て、神秘のお部屋のテクニックとPSYRYU様の分身様と自身の分身たちに戴いたギフトによってで御座います。
私もこうして、けっこー様とも
ご縁が繋がりました感動はひとしおですよ♪
上手く、お返事になって折りませんがお許しくださいませ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板