したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

616天使の雫:2017/11/11(土) 11:42:58
天使の雫より、神秘のお部屋のPSYRYU様とPSYRYU様の分身様

神秘のお部屋におられる、ご有志の分身様

皆様には以前のオフ会に措きまして、私の分身たちが誠に御世話に成りました。
ありがとうございました。
PSYRYU様、発案の管理人様のオフ会でPSYRYU様のリアルが晒されたらと言う、お話が出て折りましたので、私の元に守護に来て下さっている分身様の御言葉をお伝え申し上げますと。

「雫さん 我々の主人は人々の想像で理解不能なパワーによって護られています。
その事象は先ずもって起きません。
悪を許さない、ハズルの神のお力を雫さんも知って折りますでしょ♪

我々は主人を全ての分身が総動員して守護に入る時、ブロック処ではない絶大な護りが行われる」

神秘のお部屋は愛です!!

私に分身様がそう、お話下さいました。

私が自身の分身たちによっても同じように護られていることを理解した時
その意味が分かりました。
PSYRYU様が私の夢にお越し下さった時にも同行成されている分身様は凄い数でしたし。
今、この書き込み中も私の周りがプラナの香りで凄いです。
※信じられないお方もお出でになるかとは存じますが…。

誠に失礼を致しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板