レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
◎一緒に金運神社巡りをしてくれる仲間に、もう一つ言いたいことがあります。
それは、「洗脳を解く」ということです。
PSYRYUさんの神秘のお部屋のテクニックは、古今東西群を見ないほど完璧で素晴らしいテクニックです。しかも、日々進化する凄いテクニックです。
しかし使う側に、洗脳があるために、なかなか効果が出にくい人も見受けられます。テクニックは完璧なのに、使う側に問題があります。
日本人は明治以来、儒教という教えのもとに、ずっと洗脳されてきました。
儒教というのは、民衆を権力者のもとにどうしたら従順な奴隷として使うことができるか?という思想のもとに作られた教えです。(奴隷というのは、肉体的な奴隷ではなく精神的な奴隷ということです)
その洗脳の一つがお金です。
つまり、お金を得るには、肉体的労働をして、その対価として収入を得るというものです。
これは、親から子へずっと伝えられてきたのではないでしょうか?
「お金というものは、真面目にコツコツと、あせみず流して働いて、得るものだよ」と。私も親にそういう教育を受けてきました。これは、洗脳なのです。
他にも
・人の何倍もの収入が欲しかったら、人の2倍、3倍、何倍も働いて、やっと人の倍の収入が得られるものだ
・不労所得なんてとんでもない。不労所得を得ることは悪いことだ。不労所得を得ている人は、悪いことをやっている人だ。お金は汗水たらして得るものだ。
思い出してみると沢山の洗脳があることがわかります。
この洗脳があると、様々な金運テクニックを駆使してもなかなか効果が出にくいです。大きな金運を受け取ることもなかなかできないでしょう。
この洗脳がある限り
不労所得を得るチャンスが巡って来ても→ホメオスタシス(潜在意識)の働きで
、ああ、こんなことをしてお金を得ることは悪いことだ→やっぱり真面目にコツコツ汗水たらして働こう
となってしまいます。
すると、私のささやかな夢は、宝くじに当たることだ。競馬で当たることだ。というような思考になってしまいます。
この洗脳を外して
・好きなことをして、収入を得る
・本当にやりたいことをやって、それが収入になる
というように、潜在意識を書き換えなければ、なかなか大きな金運は受け取りにくいと思います。
その書き換えの一つの方法として、私はアファメーションがいいんじゃないかと考えてます。アファメーションなら、起きてる間中できますしね。
時間があれば、神秘のお部屋のアファメーションのページを開いて、アファメーションを繰り返すこともできます。アファメーションのページなら、より深く潜在意識に浸透させることもできます。
お金に関するアファメーションの文言は、ネットで検索すれば沢山出てきます。YouTubeにも沢山出ています。それらを参考にして、自分なりのオリジナルのアファメーションをつくるといいと思います。
もちろん、ネットやYouTubeに出てる文言をそのまま使ってもかまいません。
お金の洗脳を解く、という強い思いを持って取り組んでほしいと思います。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板