レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
507さん、509さん
物質化の体験ありがとうございます。本当にすごい体験ですね。
510さん、パチンコの体験ありがとうございます。私は、すごい体験だと思います。素晴らしい体験だと思います。
ここに書いていただくことは、本当にありがたいと思います。お金もエネルギーですから、集合無意識の作り出した現象ですから、他の人たちにも必ず波及して行きます。
私の気持ちとしては、お金もエネルギーですから、良い金運があったら、10円でも20円でも、100円でもかまわないので、コンビニ等で「他の人や困っている人に役立ちますように」という気持ちで、募金してほしいですね。その方が、自分の代わりに金運巡りをしてくれている分身さんも喜ぶんじゃないかと思います。
お金もエネルギーと考えれば、エネルギー循環の法則からいって、お金というエネルギーを自分のところでストップ避けないことです。ストップさせて、又は溜め込んでしまえば、淀んでしまいます。エネルギーの流れを良くしておけば、またお金さんたちは必ず帰ってきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板