したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

399ウルフ:2017/04/16(日) 23:01:25
ほっておいてもいいと思います。人それぞれでもいいと思います。

私もイメージを邪魔する映像が出てきます。それは何回もありますよ。
はじめの頃は必死で抵抗してました。でも、それだと集中できませんよね。

ちなみに私の場合は、邪魔する映像に抵抗しないことにしました。しばらくそれを眺めていて、頃合いを見計らって、本来のイメージに戻すようにしてます。

あと、これは押さえておくといいです。自分が意識してる顕在意識と、本来の自分といわれる潜在意識は、かなり性格が違います。同じ自分と思っているとなかなか思うように動いてくれません。
あと、大きな力で無理やり動かそうとすると動きません。このあたりは自分なりのコツを見つけて欲しいのですが、チョイみたいな感じ、感覚の力で大きく動いてくれることがあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板