レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
・居るかどうかわからない
・確信が持てない
・存在が判らない
という場合は「居る」と「思い込む」ことですよ。
「思い込み」って大事ですよ。思い込むことによって、そうなってしまいますから。
よーく考えてみてください。私達はこの世界を創っています。私も、あなたも、この世界の創造主なんです。この世界を創っています。
どういうことかというと、人間はリアルな外の世界をダイレクトに見た人は誰もいないんです。五感と言葉によって脳が造り出した幻想世界に住んでるわけです。五感と言葉によって脳が造り出した世界に臨場感を感じるから、現実世界と「思い込んでる」だけなんです。
分かりやすく例えると、ガンダムというロボットの頭部に居て、その中には沢山のモニター画面があって、そこに逐一外界の情報が映し出されている。その中で、自分にとって一番重要度の高い画面を主に見ている。そんな感じですかね。
自分の脳が創り出した世界に住んでるわけですから、どのようなことも創り出せるし、世界を創り変えることも可能なんです。
その際重要なことは臨場感と確信(思い込み)ということになります。
願望実現でも、リストアップ法でも、臨場感を感じ、確信を持てれば、願望は早く叶うということになります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板