レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
>>343 ウルフさん
書き込みを読んで、安心しました。
こちらこそ何だかキツい事を言ってしまったようで、申し訳ないです
ああいう事を書いてしまうのが、私の性格の癖のようなものですね(
^-^;
ウルフさんの性格の癖は、もう薄々ご自分でもよ〜く分かってらっしゃるかと・・私のキツい性格というか、一言多いのが直らないように
なかなか、性格の癖てのは厄介なモノでして・・
なのでまた同じように、書き込みを悪い方に誤解してしまいキッー
って事もあるかもしれません。
その時には、またいろいろ話し合いましょうね
決して一人で悪い方へと結果を急がれないよう
ウルフさんのとても良いところは、話してみて誤解だと気付くまでの
スピードと反省が素早い(ホメテマス)
これからもいろんな事があるかもしれませんが、せっかく
オフ会ツアーで知り合ったのですから、皆で仲良くやっていきましょう
今さらですが、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
ウルフさんの分身オフ会を待っている人も沢山いますよ〜^^
いろんな事に詳しいウルフさん、今年は何処に連れてってくれるのかしら・・とワクワク、ゆっくりで良いのでウルフさんの負担のないペースでお願い致します。でもこの先やるのが辛くなったりしたら、暫くお休みしますとか、(そうなって欲しくないけど)止めます、とかもアリだと思いますよ。
ハワイは、いろいろなパワスポがありますね
マナヒーリングも楽しみです。長々と書き込みを失礼しました。
もしかすると少々勘に障ることも書いてしまっていたなら
ごめんなさい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板