したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

309名無しさん:2017/01/18(水) 00:48:35
もうこのスレには書かないつもりでしたが・・

>>ウルフさん
>>247ですが、正直ドン引きして、しばらく見ていませんでした。

理由1
なにもこのスレでツアーを計画することまで否定するものではないです。
あくまで、分身たちの自由意思による企画もできるようにしたらという意味なのに、
いつの間にか分身たちが自分たちで企画するからこのスレは終了みたいな流れで驚いています。
選択肢は多い方がいいです。
嫌な方はこのスレで告知があったツアーにだけ参加するよう指示を出せばいいですし、
自由意思を尊重したい方はこのスレ&待合室掲示板で告知があった両方に参加するよう指示
すればよい話ではありませんか?
なぜ、ウルフさんがこのスレを終わらせて、ツアー告知を辞めるのか理解できません。

理由2
>260: ウルフ9 :2016/12/31(土) 03:41:27 >>247 名無しさん
>最後に苦言を呈します。

こんな深夜(早朝?)に苦言とか言われても困ります。寝てます。
ずっと知恵袋に張り付いてるわけではありませんので。
年賀状の印刷待ちでしたから私の投稿もかなり遅いですが、
誰も居ない深夜におひとりで話を進められ、朝起きたら苦言を呈されていて困惑しました。
なお、分身を妄想などとは全く思ったことも書いたこともありません。
どこかで私が書いていましたか?
身に覚えが無いことで何故か>>260でたしなめられていて意味が分かりません。

以上の理由で「ついていけない感」を感じ、このスレは見ないようにしていました。

しかし、久しぶりに上がってきてたので見たら
 >不安になっている方もいらっしゃいますので、急遽、待合室で分身ツアーを行っていますという書き込みをしてください
という書き込みを見つけましたので書きこみました。

待合室に分身たちが自由に企画して告知できる掲示板は勿論設置しています。
ですので、希望される方は分身に指示を出して自分で企画立案させたり、面白そうな企画には
積極的に参加させたりしたらお互い切磋琢磨してスキルアップすると思います。
ぜひご利用ください。

重ねて申し上げますが、このスレで本体が企画すること自体は何ら否定するつもりは無いので
ウルフさんが引退する理由は無いと考えております。
他のみなさんが企画することも否定するつもりは毛頭ありません。
繰り返しになりますが、何事も選択肢は多いに越したことはないと考えています。

以上です。
もうこのスレには書きません。活発なツアーが開催されるよう祈念しております。
さようなら。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板