レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
このスレッドも、盛り上がってきたところですが、分身に自由に企画させ、分身に自由に行かせるという、新たな企画が出たことで、私の意向とはまるで違うものになってしまいました。
なので、私はこのスレッドから離れます。
私の意向は、分身のパワーアップではありません。分身が、どんなにパワーアップしようと、それを使いこなせる力量が自分に無かったら、宝の持ち腐れです。
私の意向は、分身との絆を深めること、分身とコミュニケーションをうまく取れるようにすること、そのサポートをすること、分身と一緒により良い人生を創って行くこと、分身と感情を共有すること、分身にも感情があります、ほぼ潜在意識の感情と同じですが、それらすべてを感じながら、分身と楽しく歩んで行くこと等でしょうか。
ツアーの内容を事細かく書いたのは、それらすべてを狙ってのことです。分身のパワーアップと共に、主人にも思考が生まれ、分身、主人共に少しずつパワーアップして行くように試行錯誤して書いたものでした。
批判めいたことになりますが
分身に自由に企画させ、自由に行かせるというのは、私が意図して企画して企画ことを、真っ向から否定するものです。
そのような企画を持っているなら、最初からそうすればいいことです。分身にお願いして、待合室に掲示板を立ててもらい、募集すれば、一緒に行ってくれる分身さんはいるはずです。
何も、こちらのスレッドのツアーに参加する必要はありません。
また、こちらの掲示板に書き込む内容ではありません。
さて、分身ツアーの件ですが、一応、2月3日に考えています。神様のカレンダーによれば、節分の日が、神様にとってお正月になるからです。
待合室の分身オフ会が始まっていると思いますので、ほぼ要望はないと思いますが、要望があれば、新たなスレッドを立てて僕いたします。
私の分身ツアーの意向にある程度賛同してくれる分身さんが対象になります。そういう考えもいいんじゃないって軽く思ってくれたらOKです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板