レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
>>287 桜花さん、>>288さん
こんばんは、明けましておめでとうございます。
早々に少々残念な思いをさせてしまっていましたらすみません。
分からない事があったら、遠慮なく聞いて下さいねと書くべきでした(><)
どうか寛大な御心でお許し下さいますでしょうか。
折角だから一日を使って、分身さん達にリフレッシュして
欲しいなぁと思って午前中から時間をとってしまったのが逆効果になってしまったようで申し訳ないです^^;
完全に言い訳になるのですが、文章の中に夜の19時より立食パーティーを行いますと書いていましたので安心していました……。
分身さん達は、花火や願いごとを書く天燈上げは必ず参加されていると思います。
分身さん達は時間の概念は関係ないので、過去に戻ってはじめから参加する事も可能ですが、
こういうのってリアルタイムで楽しみたいという気持ちもきっとありますよね。
僭越ながらオフ会を開催される方は、質問をしてはいけないとはじめから拒絶をされる方はほとんどいないのではないでしょうか。
質問しにくいと思う時でも、できれば勇気をもってまずは聞いて頂けたらなあと思います。
100パーセントどなたからも返答が返ってくるとは、私からは申し上げられないのが残念なのですが……。
一つのご提案としては「○○(オフ会の開催が書かれているスレ名称です)スレッドに書かれているオフ会には必ず参加して下さい」
と書くと、まず確実な日時に分身さんを送りだせますし、終了時間が大まかであっても分身さんにとって丁度いい時間にご帰宅されると思います^^
この度は参加して下さり、本当にありがとうございました<(_ _)>
そして、ここからはスレッドを拝見される皆様への120からのささやかなお願いです。
分身オフ会に参加される方も、開催する方もできれば「気楽にゆったり、穏やかに」構えて頂けたらなと思います。
こちらのスレでは待合室の世界での掲示板案がでていますが、恐らくこれからも「分身スレ」などで様々な考えでオフ会の提案をされる方がいると思います。
参加されるのは分身さん達でも、スレッドに書き込みをする時は人である私達です。
人間である以上、とくにネット上は、間違い、勘違いは残念ながらどうしても発生してしまいます。
あんまりギチギチに考えすぎてしまいますと、参加する方も、これから分身さんが育ったら
オフ会をはじめてやってみたいと思う方もやや窮屈になってしまいますので……。
皆様、参加を希望される方は楽しいと良いな〜、開運ツアーであればラッキーになればいいなってワクワクした気持ちでいられると感じますし。
流れに水差すようなこと書くなよーって感じなのですが、「皆さんでまったり楽しくやりましょう〜。オマケで良いことが自分に戻ってきたらラッキーですよね♪」とお伝えしたかったのです (;^_^A
私自身が今回オフ会の企画を引き受けたのも、気軽にオフ会に参加したり、オフ会の企画をされる方がゆる〜く増えて下さったら嬉しいなあと考えたからです。
あくまで私見であり、このスレッドを読んでいる皆様を決して非難したくて書いている訳ではないので、その点のみは何卒ご理解頂ければなぁと思います(汗)
お読み下さりありがとうございました。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板