レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
>>281 ウルフさん
>>278 120さん
色々アドバイス本当にありがとうございます。
初心者スレの小虎さんに教わった通りに
文字波動設定で、悪意のエネルギーを倍にして返す、などさまざまな跳ね返し系、ポジション系を携帯の未送信メールに保存して
人間関係充電させていただいています。
あと、神様への奉納で悪徳を減らしたり天国言葉を唱えたりして、やっと許しますがスムーズに言えるようになりました。
パワハラ上司のひとりは年末高熱を出して咳を撒き散らしながら出社し、最終日はゴマ焚きに参加して遅刻してきて、最終日まで雇用主に私の悪口を吹き込む嫌がらせを続けて来ています。
今まで何人もパワハラで相手を疲弊させて辞めさせてきていますが、私はターゲットにされてから3年粘っているので、私に対する執念がすごいです。
スレ違いですみません。
自分や自分の分身さんたちを頑張って鍛えながら、PSYRYUさんや待合室の分身さんたちにもお願いしてみたいと思います。
今日は皆さまの分身さんたちが、年越しパーティーを存分に楽しめますように。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板