したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

273ウルフ9:2016/12/31(土) 19:57:01
≫みりんさん、
3体とも年末パーティ、御来光ツアーに参加させてください。作ったら行動させる。電光石火です。
その後は待合室に送り込んでください。PSYRYU様の分身さんから、知識、体験、能力を伝授してもらうように指示してください。と、同時にPSYRYU様の分身さんに、私は分身にPSYRYUさんの分身さんの知識、体験、能力のすべてをはしてください、とお願いしてみてください。
分身がものすごくパワーアップしますよ。

もう1つ伝えます。
PSYRYUさんの分身さんに、自分に能力を伝授してもらうのです。
ちなみに私は寝る直前に
「PSYRYUさんの分身さん、私の心と体を最適にヒーリングしてください」
「PSYRYUさんの分身さん、私にヒーリング能力を伝授してください」
「PSYRYUさんの分身さん、私にテレパシー能力を伝授してください」
「PSYRYUさんの分身さん、私に透視能力を伝授してください」
「PSYRYUさんの分身さん、私にPSYRYUさんの分身さんのあらゆる能力を伝授してください」
と5つのお願いをしてから寝ます。

受け取る方の能力の許容力の問題もあるので、すべては受け取れないと思いますが、お願いはしてみてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板