したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

197120:2016/12/26(月) 21:59:23
>>190ウルフ9さん
ウルフ9さん、アナウンスありがとうございます。
そして遅れてしまいましたが、元旦の富士オフ会ありがとうございます…!

個人的な体感として、一番手伝いを頼んでいる分身の存在を感じやすくなってます。
また、ネットだけでは分からない知識をウルフ9さんが分かりやすく教えて下さってとても嬉しいです。

麻賀多神社が気になって調べてみたら、とても素敵な場所ですね。
なぜか懐かしくて心安らぐと言うか、私のイメージする古き良き日本的な暖かさがあります。

明日は大好きな鰻を(分身さん達が)食べられる……!!
私、はじめて分身さんがすっごく羨ましいと思いました(笑)
美味しいものを沢山食べているので、彼らはいつか食レポの達人になりそうです。

27日もとても楽しみです。
参加される皆様、明日もよろしくお願いいたします^^

>>175さん、>>176ぱせりさん、>>183さん
はじめまして。
オフ会準備の参加希望ありがとうございます<(_ _)>
分身達もとても喜んでいると思います♪

準備を楽しんで頂くだけでなく、私の分身達がオフ会の開催の経験で得られた
知識や経験もお伝えできれば良いなと思っています。
なぜならウルフ9さんと同じく、自分へのリターンが必ずあると考えているからです^^

一例として、私は文章を書くのが本当に苦手でして。
ある日思いついて、私の分身達に図書館の全ての本を読破してとお願いしてみました。
数日後、試しに文章を書いてみたら、以前より苦痛で無くなっていたという経験があります♪

>>185 ☆わらびーちゃん☆ さん
ご質問とは少しずれるかもしれませんが、私見として他の分身さんと仲良くする(交流する)事によって
ご本人のコミュニケーション能力のアップが考えられます。
また、知識のシェアによって分身さんの能力アップ=☆わらびーちゃん☆ さんを手助けする力が上がると思いますよ〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板