したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

168ウルフ9:2016/12/24(土) 10:23:33
≫120さん
120のアイディアすごいなぁ。
これだけ完璧なカウントダウンパーティーなら、下手に要望は入れない方がいいです。このままの企画で行きましょう。この企画なら、分身さん達も喜んでくれると思います。きっと今から心待ちしてると思いますよ。

神秘のお部屋の神仏様たちには、私も日々の祈願の中でお願いしてみます。神仏のお部屋の神様にカウントダウンの音頭を取っていただけたら嬉しいですね。来年の開運まちがいなしですよ。

和室はすごくいいアイディアですね。PSYRYUさんの分身さんに来ていただきましょう。私の方からお願いしてみます。コタツを囲んで、PSYRYUさんの分身さんに様々なお話を聞きたいですよね。

ハズルの神様や分身さん達は豪華客船を警備して下さってると思いますので、随時交代で客船の中にいらしていただいて、お好きな飲み物を召し上がっていただきましょう。ハズルの神様にお願いしてみます。

いやあ、今からまちどおしいです。
素晴らしい企画ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板