レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
☆小周天
金運神社ツアー第一段安房神社に参加した分身さんには気功の小周天を伝授してあります。その使用方法を説明します。
口頭で行う場合
まず深呼吸してリラックスしてください。横になっても構いません。分身を呼び出し、分身に向かって「分身よ、安房神社で伝授された小周天を私に伝授しなさい(又は、伝授してください)」と6回伝えます。
5分ぐらいリラックスしていてください。(伝授そのものは一瞬で終わります。調整に5分ぐらい)
これで完了です。
次に「分身よ、小周天を私に最適な方向に回しなさい」と指示してください。
もし、違和感を感じるようなら「分身よ、小周天を今と逆の方向に回しなさい」と指示してください。
1日3〜5回は回してください。慣れてきたら何回回しても構いません。
3ヶ月ほど行うと、勝手に小周天が回るようになります。クンダリニーも覚醒しやすくなります。小周天が回るようになってからクンダリニー覚醒を行うと副作用が出にくくなります。私はクンダリニー覚醒より大周天の方が興味ありますけどね。
伝達シートで行う場合
安房神社ツアーに参加した分身に伝わると設定してください。
メッセージ欄には
分身よ、安房神社で伝授された小周天を、今から私に伝授しなさい。その後、私に最適な方向に、1日のうち最適な回数回しなさい。これを毎日行ってください。
と書いたら、横になって5分ぐらいリラックスしていてください。
※小周天が常時回るようになったら、身体や精神はどのように変化していくかは、ネットや書籍で調べてください。書籍を読んだり、調べたりすることはIQアップに繋がります。成長ホルモンもドバドバ出ます。IQアップに成長ホルモンは欠かせないからです。逆に成長ホルモンの分泌低下は、頭の悪さに繋がります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板