したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

154ウルフ9:2016/12/22(木) 22:03:14
新屋山神社は、故船井幸夫氏が日本一の金運神社と言ってましたね。ぜひツアー組んでみたいと思います。

御岩神社は最も興味を持ってる神社です。年明け早々にツアーを組みたいと思ってました。宇宙から見たら1ヵ所だけ光ってる場所があって、それが御岩神社らしいですね。
何人もの宇宙飛行士が見てるみたいですね。向井千秋さんも見てるらしいです。
光の柱が立っていると噂される神社です。光の柱は、何なのでしょうか?すごく興味を惹かれます。ぜひ行ってみましょう。

光の柱で思い出したのですが、知人で“ガンの治る家”を造ってる人がいるんですが、その家に滞在すると体温が上がるんです。暖房を使わなくても暑いんです。その家は神柱を使うらしいんです。その神柱を探すために何日間も山の中を歩くそうです。すると、運がよければ光ってる木が見つかるそうです。その木だけ、天から光が降りてるらしいんです。その木を使って家を造るそうです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板