レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
あらためて
参加してくれる皆さんへ
PSYRYUさんは、リストアップ法は分身に作らせ、分身にやらせた方が効果的と言われています。また、アファーメーションや呪文も分身に唱えさせると効果的と言われています。
その原理からいうと、開運ツアー、金運ツアー、縁結び・縁切りツアー、健康運ツアー等も、生身の身体が行くより、分身に行かせた方がより効果的なんじゃないかと勝手に思い込んで始めたツアー企画でした。
最初の段階では、今年いっぱいで終わりしようと思っていました。
しかし、始めてみると、分身が歓び、参加してくれる分身さんも喜び、パワーアップしてるみたいなので、来年も続けていければと思ってます。
よろしいでしょうか?
私としては、ツアー参加者の中から「宝くじ当たったよ〜♪」「良い人と縁ができて結婚したよ〜♪」「とっても素敵な彼氏・彼女ができたよ」「嫌な奴と縁が切れた」「超人なみの健康体になった」等の結果が出てくれば望外の歓びです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板