したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

分身オフ会&ツアー アナウンス版

129ウルフ9:2016/12/21(水) 15:35:05
分身オフ会の最中ですが、アナウンスします。

明後日、金曜日から怒涛の強行軍スケジュールが始まります。
≫74さんのように、ここに告知されたツアー&オフ会には、すべて参加してくださいと、分身に指示しておくといいかもしれませんね。

今後の予定です。詳しい内容は後ほどアナウンスします。

23日(金) 有馬記念必勝ツアー
茨城県の大杉神社に詣でます。呪術系の神社です。境内には結界も張られてます。
有馬記念を買う予定の人は、大杉神社に併設されている勝馬神社に必勝祈願します。
ここは美浦村にも近いので、競馬関係者の方も必勝祈願に訪れる場所です。

27日(月) 金運神社巡りツアー第四段
千葉県野田市にある櫻木神社に詣でます。

28日(火)金運神社巡りツアー第五段
千葉県成田市にある麻賀多神社に詣でます。ここは地元ですので、分身と共にリアルの私も参加します。

30日(金)縁結びツアー
千葉県東金市の縁結び神社に詣でます。

31日(土)分身達によるカウントダウンパーティー
待合室にて、PSYRYUさんの分身も交えて年末パーティー及びカウントダウン

※24日と25日は、クリスマスなので、ツアーは避けました。
ツアーに参加している分身さんを自宅に呼んで、ケーキもあげて、どうか労をねぎらってあげてくださいね。
※29日(木)は、PSYRYUさんの来年に向けての特別遠隔充電がありますので、避けました。来年の運気アップと無病息災、無事安穏のためにも、カレンダーや手帳、その他の物にぜひ充電してくださいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板