レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
書き込めば分身さん達が任意で参加してくれるそうなので、
突発で『冬至の日の穴八幡宮と放生寺の参拝ツアー&クリスマス分身オフ会』をアナウンスしますねー。
日時は12月21日10時〜夜の12時までです。
一日の流れとして穴八幡宮に金運祈願の参拝をしましたら、お次はお隣の放生寺で人間関係円満祈願の参拝。
なぜ2カ所まわるかいうと、それぞれで配布されている『一陽来復/一陽来福』お守りをセットで飾ると効果がアップするそうだからです。
ひと段落つきましたら、出店巡りをしませんか。
冷えた体に甘酒が美味しいですね。
夕方になりましたら、リフレッシュがてら待合室の世界の最高級温泉でゆず湯につかりましょう。
ご希望の方は、こちらでかぼちゃや小豆を使ったお粥やおやつを振る舞います。お酒好きの分身さんには日本酒も。
夜は待合室の世界のホテルで、分身さん達がそれぞれ持ち寄ったプレゼントの交換会&一足早いクリスマスパーティです。
待合室の世界は娯楽や珍しいものが沢山あるので、分身さんごとに個性豊かな贈り物を持参されそうですね。
心ゆくまで食事を楽しんだり、歓談したりするのはいかがでしょうか。
ホテルの窓からは大きなクリスマスツリーとまばゆいイルミネーションが見えるはずです。
余談ですがクリスマスは昔の冬至の日を祝うヨーロッパのお祭りが起源なんだそうです。
途中参加も全然OKです。
もし宜しければご参加くださいませ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板