レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
アナウンス専用のスレッドを作ってみました。アナウンスをつい見逃してしまう場合もあるので、こちらのスレッドも利用していただけたらと思います。分身オフ会やツアーのアナウンスに限らず、神秘のお部屋に集う皆様の幸福につながる企画等のアナウンス等もありましたら、こちらのスレッドを利用してくださいね。
-
>>11 訂正
×PSYRYUの日記→○PSYRYUさんの日記
-
私の分身も参加させますよ!
焼き蛤には目がないのだ
ビールもつけてね♪
-
焼き蛤は100%美味しい至高の料理ですね。皆で食べまくって、貝塚を作りましょう!ビールはバドワイザーがいいです。普段は高くて飲めないので(笑)
-
企画して頂きありがとうございます。
両日とも参加させていただきます。
よろしくお願いします。
-
了解しました。
安房神社の後は、スパに行きその後、ビールと船盛の刺身ということで。
白子神社の後は、焼き蛤等焼きもの(海老やホタテ等)を堪能しましょう。バドワイザーもセッティングします。
-
>>15名無しさん
参加ありがとうございます。楽しくワイワイ交流しましょう。
確実に金運アップする為の祈願もしっかりやっていきたいと思います。
参加してくださった分身さんには、私の分身から気功の小周天を伝授させていただきます。参加してくださるお礼です。受け取ってください。使い方はツアーが終わってからスレします。
-
参加の表明が無くても分身の皆さん達はオフ会があれば集まりますので実施してください。
私の分身は参加しますので自由に企画してここにアナウンスしてください。
-
◎分身金運神社巡りツアー第一段
12月15日(木)
安房神社前に午前10時
うちの諭吉(ゆきち)が参加しますのでよろしくです。
-
下記、参加致します。よろしくお願い致します。
◎分身金運神社巡りツアー第一段
12月15日(木)
安房神社前に午前10時に集合
◎分身による金運神社巡り第二段。
千葉県の白子神社に参拝。
12月16日(金)
午前10時に白子神社前に集合
-
全てのオフ会に参加します。
企画ありがとうございます♥
-
私の分身も全てのオフ会に参加します(^-^)
-
PSYRYU様、コメントありがとうございます。
参加表明がなくても分身さん達は、参加してくれるということで、今後もいろいろ企画を考えていきたいと思います。
PSYRYU様の分身さんも参加してくれるということで、楽しいオフ会になるように、さらに分身さん同志の交流が深まるように、頑張らせていただきます。ありがとうございました。
-
>>19 名無しさん
諭吉さん、よろしくお願いいたします。
私のところからは、整体と音楽という分身が参加します。
整体は、様々な整体のセミナーに参加させる為の分身です。
音楽は、私がクラシック関係の音楽が好きなので、日本全国のコンサートに参加させる為の分身です。よろしくお願いいたします。
-
>>20 ukanomitamaookamさん
よろしくお願いいたします。i
-
>>21 めろりんさん
よろしくお願いいたします。
-
>>25 訂正
ukanomitamaookami さんですね。
iが抜けて、すみませんでした。
-
>>22 名無しさん
-
両日ともに参加させていただきます。
那貴、絽貴、紫貴をよろしくお願いします。
あまり他の分身さんと交流させたことがないので。
-
うちの かぐや が参加しますのでよろしくお願い致します。
すこーし人見知りですので皆様、仲間に入れてあげてくださいませ。
-
すいません。両日の参加です。
-
私の分身も両日参加させて頂きます。
海鮮、ビール好きの分身なので、ひたすら飲みまくっているかも
何せ、ここのところ宅飲みする場面でしか呼び出してないから・・(心配です)
-
私の分身も両日参加します。
-
素晴らしい企画をありがとうございます^_^
どちらも手土産持参で参加させていただきます。
-
私の分身も両日参加します。
宜しくお願いいたします。
-
訂正します。申し訳ありません、私の分身は整体と音楽ではなく、整体と英語が参加します。音楽は、今、ハズルの神様の元で修行&ご奉仕中でした。
英語は、英会話教室や英会話のセミナー等に参加してもらう分身です。皆さんよろしくお願いいたします。
-
≫29≫30≫31≫32≫33≫34≫35さん、参加ありがとうございます。
明日は、私の分身に参加した全ての分身さん達に最強の金運を授けていただけるように祈願してくださいと指示しました。
また、人見知りの分身さんやあまり他の分身さん達と交流したことのない分身さんがいたら、よく面倒をみてあげて、他の分身さん達の輪の中に入れるようにしてあげてくださいと指示しました。
参拝後の予定ですが、安房神社の近くには7つぐらい温泉があるので迷いましたが、皆さんで不老山温泉に移動して、温泉とその周りの散策、刺身の盛り合わせ、ビール、お酒等で盛り上がりながら交流を深めたいと思います。
不老山薬師温泉
http://awa-shizenmura.jp/
-
それと安房神社の境内にて小周天の伝授を行います。一斉伝授という形になります。
-
やった〜〜(^o^
金運なんて嬉しいものに加え、温泉+海鮮&ビールとは
12月だし分身さん忘年会として楽しませていただきますね!
こういう催しを企画して頂いて本当にありがとうございます。
分身新年会もぜひ・・良かったら・・
-
こんばんは。私の分身のぴーちゃんも両日参加させていただきます。
宜しくお願い致します。
-
滑り込みぎりぎりですが、私の分身をオフ会両日参加させて頂きます。
よろしくお願いします。
-
明後日「分身金運神社巡りツアー第二段」白子神社の予定を書きます。
12月16日(金)は、白子神社に参拝します。
白子神社前に午前10時に集合です。
縁結びの神様でもありますので、恋愛関係の祈願もOKです。が、金運ツアーなので、お金との縁結びもしっかり祈ってください。その辺りは分身に伝えておいてください。
小規模な神社ですので、参拝後は境内見学、亀の上に白蛇様が乗った「撫で蛇」様がいらっしゃるので、祈願しながら撫で撫でしてください。
ご神木が4本ありますので、ちょっとだけワークをしましょう。まず、ご神木からパワーをいただきます。その後神秘のお部屋待合室の植物健康エネルギーをお返しし、最後に宇宙エネルギーがご神木を透して地球に注入されるというワークです。
白子神社ブログ『撫で蛇』の画像があります
http://ameblo.jp/kana-mari/entry-11741291668.html
-
分身金運神社巡りツアー第二段〜続きです。
白子神社には「南白亀水」という御霊水があります。飲用可能な御神水ですので、皆さんでいただきましょう。ここには2本ご神木がありますので、宇宙エネルギーのワークもやりたいですね。
こちらの本殿奥には、北極星&北斗七星を表す北辰大帝が鎮座されていますので、私の分身が秘伝功の奥義を使って北斗七星のパワーを注入したいと思ってます。
南白亀水
http://8p8.info/wp/visiting/shrine/sirako/
-
分身金運神社巡りツアー第二段さらに続きです。
白子神社参拝後は、皆さんで「砂風呂」体験をしましょう。
東城百合子先生によれば、砂風呂は最強のデトックス効果があるそうです。砂風呂を続ければ、ガンさえも治る可能性があるそうです。
分身に最強のデトックスを体験してもらいましょう。そして、砂風呂デトックス後の爽快感を分身に伝授してもらってくださいね。
もちろん、温泉の方がいいという人は温泉もありますので、そちらに行かれてください。
その後は、お待ちかねの焼き蛤のお店に移動して、焼き蛤、車エビ、焼きホタテ、焼きサザエを堪能しながら、ビールで乾杯しましょう。バドワイザーも用意しますよ。
白子温泉白子町アクア健康センター
http://www.asahi-net.or.jp/~ue3t-cb/spa/sirako/sirako.htm
-
≫40☆わらぴ-ちゃん☆さん≫41名無しさん
参加ありがとうございます。当日は楽しみましょう。
-
明日の白子神社参拝後は、砂風呂、その後、網焼きのお店に移動します。そこで、焼き蛤、車海老、ホタテ、サザエ等を堪能します。ビール、バドワイザーも用意してあります。
-
本日はありがとうございました。分身たちも行く前からソワソワしていた感じで、帰ってきたら、ほんわかとして私にビリビリと何かを伝えてきました。
明日もよろしくお願いします。
-
>>47 ナキさん
よかったですね。私の分身からも楽しかった思いが伝わってきました。
でも、今回はツアーのホスト役だったので、かなり緊張してたみたいです。他の分身さん達を楽しませなきゃという思いが強かったみたいで、自分達はあまり楽しめなかったみたいで、初めてのホスト役が無事に終わってよかったという思いが伝わってきました。
明日の白子神社では、ちょっと重要なことを指示してみました。白子神社の奥に鎮座している北辰大帝様に、ツアーに参加している分身さんと北斗七星のエネルギーが繋がるようにお願いしてみて、と指示しています。これは断られるかもしれませんけどね。
-
ウルフ9さん
素敵な企画ありがとうございました。
開運エネルギーめっちゃ来ました(゚∀゚*)
今度は就職とか良縁、人気運があがるような所に皆さんと行きたいですね。
ありがとうございます。
またお会いしましょうね(^^)/~~~
-
ウルフ9さんに感謝いたします。
とても素敵な催しでしたね。
私の分身には、とにかくウルフさんの分身さんの指示に従うように
と大雑把な伝え方をしましたが、きっと現場ではいろんなものを得て
オフ会を目一杯楽しんで帰宅した・・そう感じます。
なかなか外に出さない箱入り娘(笑)の為、今回のような機会をいただけた事に
感謝いたします。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
-
こんばんは。
ウルフ9さんと分身さん、今回の企画ありがとうございました。
私の分身たちも楽しみ、学んだようです。今日もビリビリがすごかったので。
こういった企画に積極的に参加させようと思います。
次回の企画が楽しみです。
余談ですが、分身たちに、海の幸いいなーと言っていたら、今日の晩ご飯に好物のカキフライが出ました。ありがとう(笑)
-
>>49 ハイヒールみかんさん
開運エネルギー来てよかったですね。分身さんは素敵な体験をしてきたと思います。金運ツアーは来週も続きます。よかったら参加してくださいね。
人間の悩みは、大雑把に分けると、健康、お金、人間関係に分けられると言われます。ですから、もちろん金運の後、続きを企画してますよ。
縁結びツアー、健康運ツアー、と続きますよ。お楽しみに。
-
>>50 名無しさん
参加していただきありがとうございます。
分身さんは、いろいろな体験を積んで帰宅したと思います。
それにPSYRYUさんの分身さんも参加してくださったので、参加した全ての分身さんがさんが様々な面でサポートしていただけたと思います。
神秘のお部屋の神様も温かく見守っていてくださったと思います。ハズルの神様は強力に分身さん達を守護してくださいました。
PSYRYUさんの分身の術のすごいところは、使役する為の弐神の術やタルパと違って、分身に自由に体験をさせることによって、自己の情報空間の書き換えが自然な形で行われます。書き換えが行われた情報場のエネルギーは、やがて物理空間である自己の肉体や生活場に表れてきますよ。
-
>>51 ナキさん
参加していただきありがとうございます。
すごい体験ですね。分身が体験したことが、すぐに現実生活に表れるのは、とても運気が上がっている証拠です。
「私はとても運気がいい、私の分身達もすごく運気がいい」とアファーメーションを繰り返してみるといいかもです。ますます運気がアップすると思いますよ。
私も分身に「海の幸堪能してきたんだよね。いいなー」と言ってみようかな(笑)
-
>>52
ウルフ9さん
来週も開催されるんですか??
わーい ありがとうございます。\(^-^)/
勿論参加します♪ 次の発表を楽しみにしていますね♪
-
ウルフ9さん、分身オフ会の企画お疲れさまでした。
分身達にどうだったかと確認してみたら、
「凄く楽しかった、また行きたい」といった感じの感情がぶわーと伝わってきました。
私もこの2日間は楽しい気持ちになることが多かったです♪
次回のオフ会もぜひ参加させて下さい。
この度はありがとうございました^^
-
ウルフ9さん素敵な企画ありがとうございました。
私の分身さんもとても楽しかったと喜んでいます☆
分身さんの顔つきが逞しくなっていました。
またオフ会の企画がございましたら参加したいです。
本当にありがとうございます。
-
☆緊急企画です。
宝くじを購入する人、ロト・ナンバーズを買う人、競馬をやる人、パチンコ・パチスロが趣味の人、年末ジャンボを買った人、来週の有馬記念で勝負しようと思ってる人は、ぜひ、分身で参加してください。
太郎冠者さんに「宝くじ当選アップ総合ページ」を作っていただいた記念の緊急企画です。
◎分身による長福寺参拝ツアー
午前10時に千葉県睦沢町の長福寺前に集合。宝くじ、競馬、等の必勝祈願。
その後、境内散策。その後、ラーメンを食べて解散です。
※緊急企画ですので、このツアーは、金運神社巡りツアーとは別企画です。ご了承ください。
長福寺
http://choufukujuji.com/sp/kinun/index.html
一番ラーメン がんこ屋
https://retty.me/area/PRE12/ARE464/SUB46404/100001276621/
※千葉県内には長福寺が沢山ありますので、分身に「キチゾウ君で有名な睦沢町の長福寺」と言ってください。
-
☆緊急企画の日にちが抜けていました。
明日、12月18日(日)です。
-
緊急じゃ無理ですね((+_+))
1泊2日の旅に明日まで行かせてあるから
-
>>60 名無しさん
了解しました。緊急の企画で申し訳ありません。
また、グリーンジャンボやサマージャンボのの時等にギャンブル必勝ツアーとして企画しますので、その時に参加してください。
今回は、金運神社巡りツアーの合間なので、緊急にしました。それに、クリスマスは有馬記念、年末ジャンボ宝くじはもう売り出しが始まっているので、急遽緊急企画にしました。次回からは、きちんとした企画にします。神秘のお部屋から高額当選者が出てほしいですから。
-
は〜い参加させていただきま〜す!
先日、年末ジャンボ買ったばかりですので
分身に当選祈願してもらいます。
金運ツアーに続いてこれも嬉しい企画ですね。
今年の年末ジャンボ、何だか最強な気がします。
-
こんばんは。明日も参加させていただきます。
宜しくお願い致します。
-
はいはい参加しまーす^^
年末ジャンボ買ったんで、よろしくお願いいたします☆
金運担当の「キンちゃん」が行くはずです♪
-
キンちゃん頼むでぇ〜♪
-
緊急企画、参加します。
今年最後の運試し、有馬記念とるぞー‼
-
訂正
すみません、お寺の名前が間違っていました。
×長福寺→○長福寿寺
分身に「吉ゾウくんのお寺千葉県睦沢町の長福寿寺」と指示してください。
-
ちょっと面白い事が┈
金運ツアーに参加させて以来、分身に指示を出すと
ビリビリしたエネルギーの反応がありますね。
明日の場所を伝えた時には偶然かと思ってましたが、今場所の訂正をしたら
同じようにハッキリした反応がありました。
何だか分身自身もこれを喜んでいるような┈金運のとこで何かあったのかしら
-
明日の予定
長福寿寺前に集合。宝くじ当選祈願、有馬記念の馬券必勝祈願をします。
明日は、吉ゾウくんへの年末ジャンボ当選祈願祭も行われるので、それに参加します。
終了したら境内散策。その後、ラーメン屋で大当たり乾杯を行って、ラーメンを食べてから解散します。
当たる、有馬記念は取った、と思い込み、大金が入った後のことを妄想してください。
太郎冠者さんが作ってくれた当選確立アップページは毎日見てください。
-
>>68 さん
ビンゴだと思いますよ。誰でも金運招来や恋愛、円滑な人間関係、完全な健康体等のことを考えるとワクワクします。分身も同じだと思います。楽しい気持ちを伝えて来てるんだと思います。それと、おでかけが楽しいんだと思います。私達もそうですよね。
あくまで私個人の考えですが、楽しみながら経験を積む、楽しみながら修行する。そのワクワク感が幸運を呼び込むんだと思います。
-
下記に参加致します。宜しくお願い致します。
☆緊急企画
◎分身による長福寺参拝ツアー
12月18日(日)午前10時に千葉県睦沢町の長福寺前に集合
-
明日というか、もう今日ですが18日の分身オフ会も参加します。
どうぞよろしくお願いします。
私も分身達も楽しみにしています。
-
>>70 ウルフ9さん
そうなんですね。
たぶん分身の気持ちを代弁すれば、
『もぅ〜私のこと晩酌のお供にだけ呼び出さないで頂戴よ〜私だっていろいろ仕事したいのよぉ〜他の分身さん達とも会ってみたいんだからねっ』┈って感じでしょうか(笑)
こんなにハッキリ反応を示すとは思いもしませんでした。
よっぽど楽しかったのですね、また行けるのを凄く喜んでいるみたいです。箱入り娘にして何もさせてこなかった事を深く反省します(^-^;
-
伝達シートで、知恵袋で告知があったオフ会に積極参加するよう指示してみました
-
☆アナウンスします
◎『分身金運神社巡りツアー第三段』、を行います。
今回は「香取神宮」へ行きます。
12月20日(火)
午前10時に、香取神宮の鳥居前に集合。
奥宮、要石見学。参道散策。森の精霊と交流。本殿に参拝。資料館見学。樹林気功。茶店で分身交流会。
小野川移動、江戸時代の街並み見学。伊能忠敬記念館前でタイムワープのワーク。
◎商売繁盛や開運の神社
香取神宮
千葉県香取市香取1697-1
電話番号:0478-57-3211
千葉県香取市の香取神宮と言えば、全国各地に400社以上も点在している香取神社の総本社であり究極の金運神社として知られています。香取神宮では、金運アップ・学業成就・商売繁盛・開運・勝負運などの御利益があると言われています。より強力な金運パワーをつけたいと思うなら、香取神宮と合わせて息栖神社、鹿嶋神宮と三社巡りをすると良いでしょう。いずれも千葉県・茨城県内では、有名な金運神社であり、この三社のことを東国三社と言います。
香取神宮は、大企業の経営者やスポーツ選手や有名人にも人気の高い金運神社で何か重大な決断を迫られた時や、迷っていることがある時にもぜひ訪れたいパワースポットです。香取神宮で金運アップを目指すなら、要石や奥宮、御神木の近くに行くと強いパワーを感じることができます。
香取神宮
http://jin-power.com/modules/todoufuken/index.php?content_id=44
東国三社
http://enlt.jp/ps/Togoku3/
-
※詳しい予定は後ほど書きます。
-
凄いタイトなスケジュール
年末に向けて一気に金運をあげちゃう感じですね。
本日の企画も、ありがとうございました。
お昼頃、分身どうしてるかな〜と思っていると何故か
金ぴかに輝くガネーシャが浮かんできました。
黄金のガネーシャ、何か縁起良さげです。モチロン次も参加決定ですので
-
>>77 名無しさん
参加ありがとうございます。金運の土台作りです。先週の2日間で分身達にも勢いが出てきました。勢いがある時は一気呵成に突き進むに限ります。いずれ停滞期がやってきますから。停滞と前進を繰り返すのが人生だと思います。
-
分身金運神社巡りツアー第三段、参加いたします。
-
第3段、私の分身も参加します。
-
>>75
ウルフ9さん
素敵な企画をありがとうございます。
参加します。
投資が上手くいきますように。
宜しくお願いいたします(^-^)
-
>>勢いがある時は一気呵成に突き進む
その通りですよね、それに参加する度に明らかに分身が大きくなって
パワーアップしてるのを感じられます。
いろいろな事に詳しそうなウルフ9さんのこの企画、参加しないなんて
勿体なくて┈ありがたいです。
-
追記・・
それにこのスレ、今開いただけでビリビリ凄いエネルギーがくるんです。
何でしょうね、金運のエネルギー?
皆さんの開運に向けての前向きな気持ちが、そうさせているのでしょうか?
-
>>83
私は性格が明るくなりました。
きっとオーラも輝いてると思います☺
ウルフ9さんにはめっちゃ感謝です。
このスレの住人から高額当選者が出るといいですね(^-^)
-
オフ会第三段に分身達を参加させて頂きます。
>>82
やはり分身達のエネルギーが強まってますよね。
オフ会が終わった直後くらいにヒーリングのお願いをしたら、特にはっきり体感できておどろきました。
-
ここに書き込まれたオフ会には毎回参加するように伝達シートで分身さんたちに伝えました。
これからも色々な企画楽しみにしています。
縁結びツアーなど、ぜひ参加したいです。
よろしくお願いします。
-
>>85
やはりそう感じられましたか・・この企画に参加させると前後で
ハッキリ違いを感じているところです。
今まで分身を作ってみたけど、実感としてはイマイチ分からないと
思っていたのが、ハッキリ分身からのアプローチ、返事がここのところあるのです。
それだけでも、このツアーは何か凄いって感じています。
-
明日の予定です(その1)
香取神宮の鳥居前に午前10時に集合。ここから本殿までぶらぶらと歩いて行きます。
参道は森の中にあります。参道の両側に広がる森は香取の森、別名、森全体の形が亀の甲良に似ていることから、亀甲山とも呼ばれます。気が豊富で気功に適した場所です。
ここの森には、精霊や妖精が住んでると言われています。精霊を見かけた分身さんは話しかけたり、交流を試みてください。拒否されたら、お礼を言って引き下がってください。
門の近くに池がありますが、私はこの近くで一度だけ見かけたことがあります。
-
>>84
84さんからもすごく幸せそうなオーラが(^o^)
短期間でいろんな変化を感じられるって素敵ですね。
私も、ぜひこのスレから高額当選者が出るといいな〜と思ってます
そろそろこのサイトから出ても良さそうなんだけど・・
-
明日の予定(その2)
本殿に参拝します。ここの主祭神は経津主大神(ふつぬしのおおがみ)様、一柱神です。
大変強い神様です。千葉県下の高校球児たちが必勝祈願に訪れる場所でもあります。
古武道の源流「天真正伝香取神道流」を守護してくださる武神でもあります。香取神道流は「触れれば即ち殺」、一撃必殺の殺人剣でもあります。(昔はですよ)
それで、分身さん達で香取神道流の道場を見学しようと思ったのですが、女性の分身さんもいらっしゃるので、やめました。
とにかく、強い神様ですので、金運、開運、仕事運、勝負運、恋愛運、人間関係、健康運、事業運、商売運、何でもお願いしてみてくださいね。
参拝後は、隣にある資料館を見学しましょう。香取神道流の真剣が見られますよ。
-
ウルフさん
ごめんなさい
途中で書き込み差し込んでしまいましたね!
明日も素晴らしいですね、楽しみです。
特に分身を妖精仕様で作っておりますので、精霊や妖精に会えたら・・と思うとワクワク。明日もどうぞよろしくお願いいたします。
-
明日の予定(その3)
見学後は、3本杉等の御神木が沢山ありますので、御神木の前で分身さんめいめいでそれぞれのワークを行ってください。思い思いのワークで結構です。
その後は、本殿裏手を歩いていき、茶店がありますので、そこで分身さん同志でお話会を行います。
その後は、奥宮に移動します。奥宮は、香取神宮で最もパワーの強い場所です。ここでしばらくパワーを感じましょう。感じた後は、パワーを丹田に入れてくださいね。強さを兼ね備えた優しい分身さんになれますよ。
そのパワーをもって、奥宮の奥にある要石に行きましょう。要石のパワーを感じてください。地震を抑えるパワーです。そのパワーをいただいて帰り、自宅に入れるといいですね。最後に要石にエネルギーを入れてください。
貰ったらお返しする。入れたら、出す。エネルギーは循環させることが肝要です。もらいぱなしはエネルギーを淀ませます。MHヒーリング会でも同じだと思います。
-
>>91さん
ぜんぜん大丈夫です。自由に書き込んでください。
-
明日の予定(その4)
奥宮を出たら、お土産屋に行きましょう。ここのワラビ餅餅、ぜひ堪能してください。ものすごく軟らかくて、ちょー絶品です。
お団子もとても美味しいので、 みんなで食べましょう。
その後は、小野川沿いに移動してください。
-
分身オフ会、いいですねー。
全部、私の分身参加させてます。
肉体のある生身の身体は、いろいろ、ぐちぐち、ぶつぶつ考えて、考えて、
なかなか行動に移せない。動かない、
子供の頃はそうじゃなかったよなー。考えなしだったのになー。
でも、分身さんは、考えなし、なーんも考えてなくて、楽しくって、しょうがないみたい。
だから、どんどん動いて、動き回って、分身オフ会、楽しんでるようです。
企画くださった方、ありがとう。
-
金運ツアー企画ありがとうございます。
>>90
私も居合を学んでいるので分身に道場見学してもらうことにします
女性でも武道を嗜む方はいますし(私も女です)そんなに気にしなくてもよいと思いますよ
「興味のある方はどうぞ〜^ ^」で
-
明日の予定(その5)
さあ、いよいよ金運ツアー第三段のハイライトですよ。
小野川沿いをみんなで散策し、今も残る古い江戸の町並みを堪能しましょう。
その後、小野川沿いにある伊能忠敬記念館前に集合します。ここで、今日のハイライトのワークを行います。
分身さん達全員で、2016年10月7日にタイムワープします。
つまり、今年の10月7日に移動する訳です。分身さん全員で過去にタイムワープするなんて、スゴいと思いませんか?
分身ツアーだから出来る醍醐味ですよね。(拍手)
今年の10月7日、この佐原の地では、佐原の秋祭り“佐原の大祭”が行われました。
佐原の大祭は、関東三大山車祭りのひとつで、300年以上の歴史があります。
今年、世界文化遺産に登録されました。
せっかく佐原の地を訪れたので、分身さん達みんなでお祭りを楽しみましょう。出店も沢山出てますので、生ビール片手にブラブラ歩きながら、いろんなものを食べたり、射撃やったり、山車を見学したり、みんなで思いっきりお祭りを楽しみましょうね。
ちなみに10月7日は、リアルな私もお祭りに行ってますので、見かけたら声をかけてくださいね。
お祭りを堪能して解散です。あ、帰る時は現在に戻ってから、自宅なり、待合室なりに行ってくださいね。
以上、明日の予定です。
-
下記に参加致します。宜しくお願い致します。
12月20日(火)
午前10時に、香取神宮の鳥居前に集合。
奥宮、要石見学。参道散策。森の精霊と交流。本殿に参拝。資料館見学。樹林気功。茶店で分身交流会。
小野川移動、江戸時代の街並み見学。伊能忠敬記念館前でタイムワープのワーク。
-
>>96 名無しさん
そうですか。女性でも武道をたしなむ人はいますよね。
香取神道流の道場は、香取市には無いんです。成田市にあるんですよ。
武道や武術に興味があるのでしたら、また後日に武道&武術ツアーを企画しますよ。
-
第二段の時に北辰大帝様が北斗七星のエネルギーと繋いでくれたみたいです。分身がパワーアップしたり、勢いが出ているみたいです。
また、神秘のお部屋の神様たち、ハズルの神様の応援を感じています。
-
>>99 ウルフ9さん
>香取神道流の道場は、香取市には無いんです。成田市にあるんですよ。
そうでしたか。うっかり^ ^;
剣術、居合道(術)系の武道&武術ツアーは興味があります。企画があったらありがたいです。
ただ、道場などの見学には特に礼儀が必要かと思います。
(お寺や神社でももちろんそうですが)
例えばですが、他流の人間が勝手に見るのは好まないとか、門外の人には見せない技などあるかもしれません。
>>88でウルフ9さんが精霊さんについて
「拒否されたら、お礼を言って引き下がってください」と書かれていたように、
あくまで「よろしければ、見せて頂く」という姿勢でいなければいけないな、と思います。
-
ウルフさんのツアーは参拝だけでなく、その後のアフターが盛り沢山
いろいろ楽しめるとこが素敵ですね。
とてもデキるツアコンさんみたいです。だから分身に指示を出すとワクワクしてるのかな〜なんてね。
でも、ここ最近気がついたのは、分身って主や他の人のために働くのを
無上の喜びとしているのですね。
よくサイリュウさんがご自身の分身さんの事を『私の分身は働くのが好きなので遠慮せずに』と言われたり、新しい試みの時には『分身が力を発揮すべく武者震いしてる』という表現されてました。
あれってサイリュウさんの分身だけに限ったわけじゃないのですよね。
分身って作ってくれた人のお役にたちたいって・・だから本領発揮出来る時が来ると嬉しさをちゃんとこちらに伝えてくれてる。
そういう事にこのツアーに参加させてみて初めて分かった気がします。
何だか分身のことが、とても愛しく思えるのです。
だって今回も『たくさんお参りして金運を持ち帰って来ますからね』って・・働けることの喜びを伝えてくれてるのですから
-
>>102 名無しさん
実は人間すべてがそうなんですよ。人間は人の為に働くことを喜びと感じるんです。それは、遺伝子に組み込まれているんです。
だから、どんなに悪人、悪党と言われる人でも、人生のうちどこかで、人の喜ぶことをやっいるんです。
だから、人間が作った分身ですから、多かれ少なかれ人のお役に立ちたい気持ちを持ち合わせていますよ。
たた、PSYRYUさんの分身さん達は、その、人のお役に立ちたい気持ちがずば抜けて強いんですよ。
-
実は、種明かしをしますと、すべてのツアーがPSYRYUさんの分身さんにアドバイスを受けているんです。
ツアーに参加した分身さん達が喜んでくれる企画は?と考えていると、ふっとアイデアが浮かんで来るんです。あ、PSYRYUさんの分身さんのアドバイスだと気づくんです。
ですから、すべてのツアーがPSYRYUさんの分身さんのサポートを受けているんだと思います。ですから、参加した分身さん達がみんなパワーアップして元気になるんですよ。私達の分身は、ただただツアーを楽しんでいればいいだけなんですよ。
ツアー企画、まだまだ続きますよ。
-
>>101 名無しさん
事前に許可を取りますので安心してください。
-
ツアーに参加してくれる皆さんが書いてくれるフィードバックを読んでると感動します。涙が出てきます。嗚呼、ツアーを企画してよかったと思います。分身さん同志がとても仲良くなって、親友のような関係になっているのを感じます。分身同志の繋がりがとても深くなりましたね。
参加してくれる皆さん、皆さんの分身さん、ありがとうございます。心から感謝いたします。
-
>>105 ウルフ9さん
そうなのですね。安心いたしました。ありがとうございます。
-
いやぁ〜こちらこそですよ!
このスレがなかったら、分身オフ会があることすら
気がつきませんでしたから。分身共々、感謝しているのですよ。
-
おはようございます。
今日も参加させていただきます。
分身さんが本当に幸せそうなので私も嬉しいです(*^^*)
宜しくお願い致します。
-
>>106
ウルフ9さん
こちらこそめちゃ感謝ですよ〜!
朝からすっごい元気ですもん。こんなこと何年ぶり??
分身も私もワクワクが止まりません♪
21日の冬至から早稲田の穴八幡宮の一陽来福のお守りが発売されますよ。分身オフ会したら運気アップするでしょうね♪
-
やっぱり今日もこのスレ開くと
エネルギーが凄いのですが。
何かしらの良いことが此処に起きているのでしょうね〜。
3日続けて感じられると云うことは、決して偶然などではない・・です。
冬至の穴八幡宮、いいですね!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板