レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
ウルフさんのツアーは参拝だけでなく、その後のアフターが盛り沢山
いろいろ楽しめるとこが素敵ですね。
とてもデキるツアコンさんみたいです。だから分身に指示を出すとワクワクしてるのかな〜なんてね。
でも、ここ最近気がついたのは、分身って主や他の人のために働くのを
無上の喜びとしているのですね。
よくサイリュウさんがご自身の分身さんの事を『私の分身は働くのが好きなので遠慮せずに』と言われたり、新しい試みの時には『分身が力を発揮すべく武者震いしてる』という表現されてました。
あれってサイリュウさんの分身だけに限ったわけじゃないのですよね。
分身って作ってくれた人のお役にたちたいって・・だから本領発揮出来る時が来ると嬉しさをちゃんとこちらに伝えてくれてる。
そういう事にこのツアーに参加させてみて初めて分かった気がします。
何だか分身のことが、とても愛しく思えるのです。
だって今回も『たくさんお参りして金運を持ち帰って来ますからね』って・・働けることの喜びを伝えてくれてるのですから
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板