レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
分身オフ会&ツアー アナウンス版
-
分身ツアー、お疲れさまでした。
とても楽しい思いが伝わってきます。すべての分身さん達が楽しんでくれたみたいですね。今夜はサイコーです。
分身を参加させてくださった皆さま、参加してくれたすべての分身さん達、ありがとうございました。あらためてお礼を申し上げます。
このスレッドを開いてビリビリ来るのは、分身が喜びを伝えてきてるんです。ぜひ受け取ってあげてください。私はビリビリ来るよりも、体全体がものすごく熱くなります。気感は人によって違いますので、何も感じなくてもガッカリしないでくださいね。
ツアー前日とツアーの夜の肌の艶等を観察してください。筋肉の柔らかさ等も観察してみてください。前屈をやって違いを感じてみてください。
気感は、違いを感じることから始まります。
金運ツアーは、あと2回あります。
よかったら、冬至の穴八幡宮のツアー、企画してみてください。私の分身は参加しますよ。すべての人がツアーを企画できるようになって欲しいです。分身と分身を送り出す人の喜びに繋がりますから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板