したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

波動グッズの情報スレッド2

1名無しさん:2016/11/11(金) 07:59:20
波動グッズの情報はこちらへ。

前スレ

波動グッズの情報スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1317116088/l30

454神秘の名無しさん:2019/02/27(水) 00:32:53 ID:lXaEOTjA0
>>453
袋に入った状態で販売されているなら必要なのかもしれません。
ここでも質問してみてください。
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part9☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539513825/

455癒してみたい:2019/02/27(水) 01:44:56 ID:32GjqGgI0
>>454 ありがとうございます。扱っていた業者が再販してくれたらと思います

456神秘の名無しさん:2019/02/28(木) 21:31:02 ID:I/5zCNEg0
買ってからどんな効果をかんじましたか?よろしければ教えて下さい!

457癒してみたい:2019/03/02(土) 12:28:06 ID:KExwUYxo0
>>456 特に変わった事はありませんでした。

458神秘の名無しさん:2019/03/03(日) 23:43:59 ID:I/5zCNEg0
>>457
ありがとうございました!

459神秘の名無しさん:2019/04/08(月) 07:33:37 ID:nBo5pKsk0
ソリトロンを購入したので金貨を張り付けてみようと思うのですが、本物でないと効果は出ないのでしょうか?レプリカや18金、16金で実践された方はいらっしゃいますか?

460神秘の名無しさん:2019/05/20(月) 14:37:12 ID:IOwKS6KA0
高波動変換システムDiODiAカードは

どのような波動をしているのでしょうか。

高波動に転換できるのでしょうか、よく分かりません。

ttp://treeoflife.shop-pro.jp/?pid=140460480

461神秘の名無しさん:2019/05/21(火) 20:49:58 ID:HB6ohXpU0
私はディオディアカードとシールを使っています。
波動は変換される感じがします。特に水の波動は凄く変わると思います。
でも、カードがどのような波動なのかはわかりません。他の波動グッズとはかんじが

462神秘の名無しさん:2019/05/21(火) 20:55:23 ID:HB6ohXpU0
他の波動グッズとは感じが違う不思議なグッズだと思います。
個人的には気に入っているので、ディオディアカード、世の中に広がって欲しいです。
身に付けるタイプのディオディアもこれから開発の予定だと開発者の方が仰っていました。

463神秘の名無しさん:2019/05/21(火) 23:27:44 ID:IOwKS6KA0
>>461-462
ありがとうございます。

やはりカードに触れると波動が高くなるんですね。
身に付けるタイプのDiODiAカードの開発は
待ちどおしいです。

464神秘の名無しさん:2019/05/27(月) 00:28:27 ID:jul0/CY60
>>459さん

今からプラチナリングと18Kリング載せて実験します。また報告します。

465神秘の名無しさん:2019/05/30(木) 23:07:25 ID:XLjIMnck0
DiODiAカードは何かぐわんぐわん感じて気になります
波動感覚ゼロ人間ですけど

466神秘の名無しさん:2019/05/31(金) 13:21:20 ID:D2L7KRBc0
>>464さん

459です。
あれから金メッキのアクセサリーパーツを貼り付けてみたのですが、未だに実感出来るような効果が感じられませんが、まだ二ヶ月にも満たないので時間がかかるのかもしれません。

ご報告楽しみにしています。

467神秘の名無しさん:2019/06/03(月) 20:03:51 ID:pepmVIVY0
ESP科学研究所(石井普雄所長は既に他界)のパワーはどうでしょうか?
昔、数年間シールや念玉やパワーテープなどいろいろ使用したことがあります。パワーは正直不明でしたが不思議な事はありました。
また、初代の頃と比べると現在はパワーの劣化や変化などあるのでしょうか?

468匿名希望:2019/06/06(木) 21:58:46 ID:fjpPqfPQ0
PSYRYU 様へ
私はよく、「宇宙エネルギー注入写真の全表示ページ」の前にコップを置いて、波動水を作っていますが、
この「宇宙エネルギー注入写真の全表示ページ」の前に1分ほど置くとできる波動水はどれくらいでしょうか・
「宇宙エネルギー注入写真の全表示ページ」<波動浄化BOX<∞型ホースでしょうか?

469神秘の名無しさん:2019/06/07(金) 23:16:40 ID:49hJ6Q4g0
Psyryu様はピラミッドもオススメされていましたが、医師の丸山修寛氏が開発されたカタカムナゴッドピラミッド、正四面体を20個重ねて繋げたピラミッドはどう感じられますでしょうか?。
リンクの貼り方が分からずすみません。
正四面体自体からはパワーがあるようにも思うのですが。

470PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/06/08(土) 08:55:40 ID:a5WXxLlk0
>>467
パワーはあります。いろんなグッズやヒーリングの原点ですね。
鑑定は控えさせてください。

>>468
1分とかからず波動水になると思います。
あのページは強すぎて私は開けないんです。実験もでないです。
それくらい強いです。

>>469
書き込みでわかります。健康によいエネルギーが出ていると思います。

471匿名希望:2019/06/08(土) 09:11:40 ID:fjpPqfPQ0
468です。
あのページについての意外な事がわかりました。 強すぎるという事は、おおいに活用すべきですね。
実は、私も、あのページを活用中は、パソコンから離れて、キッチンタイマーを利用して、写真をすぐ閉じに行ったりしてますよ。
確かに、体には危険そうですね。

472神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 10:02:28 ID:.T4gncAY0
Psyryu様、469です。健康に良い波動なのですね。
お忙しい中わざわざのお返事ありがとうございます。

473神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 13:13:48 ID:2qVUn1io0
こんにちは。いつも、ありがとうございます。

水晶のブレスレットに宇宙パワーの図形を三回なぞって、腕にはめたら、ブレスレットが脈打つような感覚に変わりました。

ビリビリドキドキしています。

感度の鈍い自分ですら、ハッキリとわかるので、敏感な人には物凄くドッキンドッキンと伝わるのではないでしょうか

474神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 15:04:49 ID:TMMf/r.g0
自分は一日中パワーページ開いていても何も感じません
この鈍さはなんとかならないもんでしょうか

475神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 15:32:01 ID:Mm4F1Y5o0
このサイトに辿り着く迄… ヒランヤ ソリトロン パープルプレート ジョエンワラックグッズ etc 思い出せないくらい過去に波動グッズ買ってたけど そのわりには自分は鈍感だと思います。
波動が敏感な人は 頭が痛くなったり、気持ち悪くなったり大変そうだし自分はぺつに鈍感でもいいです。
鈍感でも波動は来てると思うし、感覚で自分に合うか合わないかわかれば…。

あ、自分はあくまでそう思うだけですが >>474さんは 波動感覚が研かれることを望んでると思うんで 頑張って下さいね。

476神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 16:10:45 ID:/XySGE2E0
私も、自慢じゃないけど感じないですよ。
ただ1〜2度
・お部屋に来た当初、無限力〜のパワーページをプリントアウトしたものを見つめたとき一瞬睡魔に襲われた。
・目の健康(強)のパワーページを見た後は、なんとなく目の疲れや不具合が取れる(感じ)。
それくらいですが、「あ、やはりエネルギーは発生しているかも」と思います。

それ以外は、どんなに強力と言われるエネルギーも何も感じないし変化感じられないですね。

477神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 16:50:11 ID:OHplKI1g0
私も波動感覚はない体質です。
しかしながら波動を感じなくても作用はあるとのことなので特に気に留めていません。
この「神秘のお部屋」に御縁が繋がった事自体が良き波動をいただけることだと信じて
います。

478475:2019/06/08(土) 17:11:41 ID:Mm4F1Y5o0
↑ジョエンワラック×
ジョエルワラック○ です。

昔 ジョエルワラックが来日していて
大阪でエネルギーワークがあったんで参加したことあります。
エネルギーワーク終了後にビフォーアフター的な感想を言うんですが 自分は鈍感なもんで正直、 何言っていいかわからなくて困ってしまいました(笑)
波動の方は鈍感だけど、犯罪に巻き込まれそうになったピンチ時は 咄嗟の機転で難を逃れたことあります。…因果関係は定かじゃないけど不思議大好き人間で波動をいくらか知ってたのが良かったと何度か感じたことあります。
普段は何もないけど、危機的状況に陥った時に察して別人かのように冷静に対処できたのです。

479神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 17:35:54 ID:NZkCKR0s0
「宇宙エネルギー注入写真の全表示ページ」見て見ました。
頭や目が一瞬でスッキリ晴れてくる感覚になり、首から上がかなり軽くなりました。
1分も見ていませんが、強力な波動は間違いなく実感できましたのでブックマ―クさせて頂きました。
スマホですが、波動水だけではなく色々と活用できそうな予感がします。
素晴らしい情報ありがとうございました!。

480神秘の名無しさん:2019/06/08(土) 18:43:06 ID:8eY7Qc520
私も感じませんが、強すぎといわれる守護呪文ポラワノー…をやけになって唱えまくったら気分が悪くなったことがあります。
それが感じたといえるかも…

481神秘の名無しさん:2019/06/09(日) 13:29:58 ID:r8928y/A0
宇宙エネルギー写真全表示ページは、私も1日中開いていても何も感じないくらい鈍感人間ですが、両手のひらをかざすとパープルプレートを直で触っているくらいビリビリきます。
PSYRYUさんはページを開けないくらい強いんですね。
やっぱりそんなに強いなら、ちょくちょく開いて恩恵にあずからせていただきます。
ありがとうございます。

482神秘の名無しさん:2019/06/09(日) 14:53:30 ID:lw1MbI3s0
腰痛に全画面ページをあてたら痛みがとれました。ありがとうございました。

483神秘の名無しさん:2019/06/14(金) 22:15:53 ID:5RiMUUHo0
>>466さん
遅くなりました。ソリトロンで実験方向です。

結果、欲が無くなってしまいました。欠乏感から来る金銭欲が無くなりました。収入は良いです。そして無駄な買い物がぐっと減りました。

ソリトロンは、貼ったものがすぐやってくる時もあれば、欲が消える時もあります。
欠乏感をなくしてからそのモノがやってくる気がします。

484神秘の名無しさん:2019/08/26(月) 06:45:55 ID:rXeWeTtE0
山での怪異対策として梵字入りの刃物はどの程度有効なのでしょう?
例えば
http://vics.cc/?mode=f9
https://toyokuni.net/syuryou2017/syu008.htm
などに霊力は宿るのでしょうか?

485神秘の名無しさん:2019/08/26(月) 20:10:56 ID:T0GlT3iU0
それを持つ人の信仰心の問題になると思います。

486PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/08/26(月) 20:46:44 ID:roJbj7ns0
>>484
パワーはあります。そういうのに敏感な人は持つことで効果を感じるかもしれません。
でも、一般の人にとってはお守りみたいなものでしかありません。
欲しいと感じたのであれば買ってみるとよいでしょう。

487神秘の名無しさん:2019/08/27(火) 00:15:14 ID:rXeWeTtE0
>>485様、PSYRYU様ありがとうございます。
ちょっと高いのですが剣鉈がいいかなと思っています。

488神秘の名無しさん:2019/08/27(火) 06:15:40 ID:UQLkkSDk0
人間心理の妙で、
「お守り」って自分で買わなきゃ効果がないんだってね。
せっかく買ったから活かそうという、騙された損したと思いたくない、
「もったいない心理」みたいですよ。
もう一つは、
(無料でも)師匠やら最愛の親や人から形見のようにもらったものは、
生涯のお守り(護符)になったりとかしますし。
この場合、
サイリュウさんの後押しということで千万の味方、護符になりそうですね。
良いお買いものになりますように。

489PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/09/25(水) 04:25:13 ID:roJbj7ns0
スレッドの循環を改善するため上げます。

490神秘の名無しさん:2019/10/18(金) 10:27:52 ID:DSTBaHPs0
川口喜三郎氏のカードお持ちの方効果如何ですか。

491神秘の名無しさん:2019/10/20(日) 22:49:57 ID:AkdGWs7.0
>>490
カード一枚持ってます。あれは三枚あると(買うと)モアベターとかいう話
効果を感じる人もいれば感じない人もいるかと思います
(お察し下さい)

492神秘の名無しさん:2019/11/04(月) 05:28:55 ID:fsAXW4Fs0
異性運や幸運に効くと言われる
ペルーのワイルーロの実、持たれたことのある方、いらっしゃいますか。

493神秘の名無しさん:2019/11/04(月) 11:39:02 ID:vYzNhueU0
川口喜三郎氏の遠隔転写を受けた事があるのですが、体の具合が悪くなるだけで問題解決にはなりませんでした。
カードも使用しましたが、何か気は感じるものの、特に効果は感じましせんでした。
好転反応かとも思ったのですが1年ほど様子見しても変化がなく、受けた際の胸のもやもやを自力で浄化して外したらすっきりしました。
何かしらの力がある方なのは間違いないのですが、どういう理屈で病気などが治っているのかはよくわからないです。
あまりネガティブな事を書くのもどうかと思うのですが、興味ある方をしばしば見かけるので、参考までに。

494神秘の名無しさん:2019/11/18(月) 21:28:47 ID:brbvlvAg0
天珠って効果ありますか?
デザイン的にも惹かれるんですがいいものはそれなりのお値段なので、どうしたものかと考えてしまいます。

495PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/11/19(火) 22:15:37 ID:.57duShI0
>>494
パワーはあります。心の癒しという効果ですね。
飾りとしても価値がありますね。大きいものは魅惑的です。
貴金属よりは安いです。

496神秘の名無しさん:2019/11/20(水) 01:14:00 ID:6XwJkb0w0
>>490さん
私は効果があったと思っています。金銭面で良いことが会に参加して数日後にありました。

497神秘の名無しさん:2019/11/21(木) 06:47:34 ID:UQLkkSDk0
いいことがあったという人と、
いいことがなかったと言う人が、
分かれるということは、
パワーがあっても、
調整機能がないとしか思えず、
近寄りたくないかも。

お金は欲しいけど(笑)。

サイトみたけど、
その川口さんなる小父さんは、なんていう「俳優」に似てモテテたのだろう・・汗

498神秘の名無しさん:2019/12/12(木) 09:30:07 ID:6kaXQFy20
3Dカバラ・マスターペンダント。ロゴスとロンアメノシズクペンダントの効果わかる方教えて下さい。

499神秘の名無しさん:2019/12/14(土) 04:07:37 ID:U4uspKW20
若林豪に似ていたらしい
今は似ていない

講演会に出たことあるけど、意識が飛んで完全に眠ってしまった

500神秘の名無しさん:2019/12/14(土) 06:10:15 ID:UQLkkSDk0
若林豪といえば、
赤い霊柩車シリーズの「狩矢警部」しか思いつかん・・汗

501神秘の名無しさん:2019/12/14(土) 06:26:09 ID:Qa/Et38I0
若林豪はGメン'75の印象が強いですね。
知り合いの女性が大ファンで若林豪の切り抜きとか貼ってたスクラップブックを見せてもらった事があります。
確かに若い頃の若林豪さんはダンディでかっこいいですね。

502PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/12/14(土) 15:46:07 ID:E5R4bHq20
Gメン75、懐かしいドラマですね。44年も前なんですね。
オープニングで刑事たちが暗い顔して滑走路を並んで歩くシーンは
今でも思い出があります。当時、太陽にほえろ がクラスでブームでした。
Gメン75の渋さは小学生には理解できず、暗いとしか思いませんでした。

503神秘の名無しさん:2019/12/14(土) 19:48:11 ID:UQLkkSDk0
暗い顔して・・って(笑)。確かに。
Gメン75、観てましたってか、
全員集合の後だったので自然に。21時からでしたよね。
あの頃の土曜の夜は、
まんが日本昔。。クイズダービーに続いてそういう感じでした。

青春もの刑事系は日テレ。
太陽に・・とか、われら青春とか、そのまえは石立鉄男さんもの。
石立鉄男さんが初恋だった人は多かったですよ。
女子供に優しい、
不器用で優しいバンカラが良かったんです。

504PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/12/14(土) 20:28:12 ID:E5R4bHq20
>>503
懐かしいですね。全員集合とか。
私が記憶にあるのは 猿の軍団 そして 日本沈没 というドラマが
あったのを覚えてます。それは金曜日だったかな。毎週楽しみでした。
土曜日だと 土曜ワイド劇場が記憶に残ってます。それはGメンの頃より
後かもしれません。天知茂の明智探偵シリーズとか、松尾嘉代の大人の世界とか
土曜ワイド劇場は大人の世界を覗き見ることができるので好きでしたがエッチなシーンが
多くて親には見せてもらえませんでしたね。

もうこのくらいにしましょう。若い人には「何の話?」という内容ですから。

505神秘の名無しさん:2019/12/21(土) 00:04:05 ID:BXT51tCM0
ドラマの話、大体分かります笑 私にも。

グッズのお話です。つい数時間前に、ソリトロン ピュア2020 に色々書きつけたポストイットを貼りました。

内容は、自分の名前、結界張る、魂の浄化、肉体霊体オーラの浄化、人格の統合、トラウマ浄化 です。

そして先ほど鏡を見ると、非対称な顔が、対称に近くなっていました。
背中が軽い、ここ数年悔しい事を引きずって荒れてましたがさっぱり消え、心が洗いたての様に軽いです。

本当にびっくりしたので書き込みました。グッズ買って一年以上経つと思いますが、こんな、今起きた事をありのままに話すぜー!!的体験は初めてでした。m(_ _)m

506神秘の名無しさん:2019/12/28(土) 12:25:36 ID:sHrpHn3g0
>>505
すごい!

507神秘の名無しさん:2019/12/29(日) 14:42:01 ID:LswvHWOI0
波動ってどのように見えているのでしょうか。
カメカメ波みたいに
かげろうみたいに
色付きセロファン紙みたいに?


サイリュウさんみたいに「見える」人は、
波動ってどのように見えているのかな。

508神秘の名無しさん:2019/12/29(日) 16:49:49 ID:FXuZWvi60
ペットボトルに宇宙エネルギー注入写真の全表示ページを当てて波動水を
作ってみようと思うのですが、出来た波動水はいついつまでに飲んだほう
が良い、というのはありますか
もう一つ、波動水の効果効能についても教えて頂けないでしょうか
初歩的な質問ですいません

509神秘の名無しさん:2019/12/29(日) 17:43:15 ID:SqwCgQiUO
>>507
自分の事で良ければですが、スーラの点描みたいな赤と青の粒子みたいなものが小さい頃から見えます。その粒々の密度や動きによっては陽炎みたいになります。眩しいこともありますよ。
実用性は今のところ未発達ですがこんな感じです。

510PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/12/30(月) 01:20:27 ID:CtHrabmE0
>>507
私は基本的に見えないです。陽炎みたいに見えることはありますが。
感じ取るタイプです。色とかで見えたらもっといろいろわかるのになあと
思うのですが。これは生まれつきの素質かもしれません。
見える人って意外に居るんですよ。100人に一人くらいは居ますよ。

>>508
すぐ飲むのがよいです。水が吸収したエネルギーはまたすぐに放出
されますので。
宇宙エネルギー写真は様々なスポットの写真ですので効能も様々です。
運気、健康などいろんな効能があると言ってよいです。

511神秘の名無しさん:2019/12/30(月) 02:10:17 ID:FXuZWvi60
508です
深夜にもかかわらずお答えいただき有難うございました

512508です:2019/12/30(月) 17:16:49 ID:FXuZWvi60
迂闊にも聞き忘れたことがありますので再度、質問させてください
波動水というのは神秘のお部屋ならずとも色々なところで聞くのですが
宇宙エネルギー注入写真の全表示ページを食べ物に照射して、波動水
ならぬ波動食というものは出来るのでしょうか
出来たとしても、すぐに食べた方が良かったりするのでしょうか
本当にしつこいようですいません

513神秘の名無しさん:2019/12/30(月) 20:26:26 ID:EBM5tl/w0
ペンダント アセンションは波動的にどうでしょうか?
有名スピブロガーさんが10年位紹介していて気にはなるんですが値段的にちょっと躊躇してます。

http://triplehimawari.ocnk.net/phone/product/1

514PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/12/30(月) 20:35:46 ID:CtHrabmE0
>>512
波動食もできますよ。水だけの時よりは長持ちします。
なるべく早く食べてください。味の変化にも注目してください。

>>513
波動は良いです。ただ、値段に対して価値があるかどうかは
個人の価値観の問題ですね。

515神秘の名無しさん:2019/12/30(月) 23:24:19 ID:EBM5tl/w0
>>514
サイリュウさん鑑定ありがとうございます。
確かに値段がネックなんですね。
ただ10年間ずっと気になり続けてきたので
思いきって購入しようと思ってます。

516508です:2019/12/31(火) 00:32:04 ID:FXuZWvi60
>>514
サイリュウ様、お答えいただきどうも有難うございました
波動食を今日にでも何かで試してみようと思います
添加物や農薬などの害もきっと和らぐのでしょうね
楽しみです

517神秘の名無しさん:2020/02/02(日) 21:22:12 ID:9v2n/KN60
http://www.mind-craft.net/?p=213398

518神秘の名無しさん:2020/02/07(金) 03:08:08 ID:quTaUkog0
>>517
以前より、書き込みによく登場する「パープルプレート」ですね。
また、書いてある内容が興味深いです。

以下、抜粋
英語から見ると拍子抜けです。
だってAnodizingって別名「アルマイト処理」です。ホームセンターでアルミのヤカンやナベが金色に輝いていますよね。ああいう処理。
アルミに電気をとおして、酸化アルミニウムを表面に析出させるわけです。
〜中略〜
というわけでモノタロウでアルマイト処理したアルミ板の紫色を購入してみました。
〜中略〜
が、気になる効果はどうなんでしょうか?
手っ取り早く試すためには、両手で挟んで合掌すればいいようです。
それだけで全身にパワーが充満すれば本物だとすると、どちらも同じ感じの特有な感じはします。
それぞれに左右の足をのせてみましたが、どちらもいい感じ。
以上。抜粋終わり

これで「効果」があるなら、正に「福音」です。
また、517のサイトには「興味深い波動系商品」がズラリ並んでます。

波動感覚のある方、自身はよくわからないのですが、
オカルト理論的には、かなりよく練られていると感じますが、
実際の波動や効果のほどは、どうなんでしょう?皆様のご意見を聞きたいです。

519Boo:2020/02/07(金) 04:29:32 ID:ZU3jVXeo0
私の白い波動が悪い波動に染まらない日々になりますように。

520神秘の名無しさん:2020/02/21(金) 11:47:16 ID:2eQuX0020
宇佐うさみさんという方が、パワーストーンのブレスレットを制作しています。とっても感じの良いブレスレットを作ってくれますので、ご興味ある方はホームページ、ブログ、YouTubeなどを見てご注文下さい。

522PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/02/22(土) 04:19:39 ID:81GVswM.0
>>518
アルマナイト処理をしたアルミなら波動グッズになると言ってるみたいに聞こえます。
アルミ製品はみんな処理してますからみんな波動グッズということになります。
ではアルミサッシやアルミの飲料水の缶はパワーがあるのでしょうか?
私にはそのように感じません。

パープルプレートは単なるアルミ板ではありません。
だからスピリチュアル系の人達からも支持されているんです。
スピリチュアル系の人達が集団で思い込みでこれを信じてるということではありません。

アルミニウムはそれ自体で独特のパワーを出してることは
確かです。ただし、それだけでは波動グッズと言うほどの価値はないので、
味の素で一味付けると効果的なグッズになります。
アルミホイルを使ったグッズ自作の話がよく出てくるのもそのためです。
当サイトの読者なら、アルミに遠隔充電することでグッズを作ることができます。

>>517のサイトですが、いろいろと面白い情報が掲載されていると思います。
波動というよりもマインドテクノロジーという感じですね。
科学的(正統ではないが)な手法に基づいてグッズを開発しているところが凄いですね。

523神秘の名無しさん:2020/03/01(日) 16:37:03 ID:aFLn2iCI0
サイリュウさん、こんにちは。
パープルプレートとソリトロン 愛用してますが、リコネクティブヒーリングのエネルギーについてどうお感じになりますか?また、似た様なエネルギーのグッズはご存知でしょうか?

リコネクティブは西川ろみさんという方に一回受けまして、良い感じがしばらく継続しているので書き込みました。

524PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/03/01(日) 17:07:28 ID:81GVswM.0
>>523
いいと思いますよ。優しいエネルギーですね。
似たようなグッズは知りませんが、待合室エネルギーに似てるかもしれません。

525神秘の名無しさん:2020/03/01(日) 17:56:31 ID:fBBEhH7E0
>>524
サイリュウさんありがとうございます。
待合室エネルギーを体験しに行って来ます。ご回答ありがとうございました。

526神秘の名無しさん:2020/03/01(日) 18:03:14 ID:fBBEhH7E0
>>524
待合室開いたら良い感じです。堪能させて頂きます(*^^*)

527神秘の名無しさん:2020/03/20(金) 11:01:16 ID:T4c4C.LQ0
ナチュラルエネルギーリサーチの製品は修理はしてもらえないのでしょうか?
修理のお願いのメールをしても返事が一切なく困っています・・・。

528神秘の名無しさん:2020/03/20(金) 12:26:02 ID:vYzNhueU0
>>527
たぶんメールが届いてません。アドレスが向こうで自動で弾かれてる可能性があります。
フリーメールより有料プロバイダのメールの方が届く率が高いと思います。

529神秘の名無しさん:2020/03/20(金) 18:01:07 ID:IVHd.Fxg0
>>528
格安simなのでPCメールしかありません・・・。

530神秘の名無しさん:2020/03/22(日) 17:53:15 ID:vYzNhueU0
>>529
住所がわかる封筒などを取ってあるなら手紙を送ってみるとか
小さい水晶玉が無事なら自分で修理するか、ケーブルの断線等は個人で修理できると聞きました。
これくらしか言える事がないです。申し訳ない。

531神秘の名無しさん:2020/03/23(月) 20:52:59 ID:t/Moqp9o0
水はエネルギーを放出しやすいとの事ですが、天然石をエネルギーを保存する容器として使う場合、今まで使ってきた石の中で特に込めやすくて抜けにくい物は何でしょうか?
私の経験では水晶やアメジストなどの石英系と、トパーズがその点で優れていると感じました

532神秘の名無しさん:2020/03/29(日) 03:13:52 ID:t/Moqp9o0
トルコのお守りのナザールボンジュウって効果ありますか?
カタシロと同じような用途のようですが、青いガラスの見た目が綺麗なのでアクセサリーとしてもいいなと思いまして。

533PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/03/29(日) 07:22:13 ID:81GVswM.0
>>532
おまじないスレで度々話題になってます。効果バリバリあります。
似たような物にハムサもあります。
実物を買いたいんですが、アジア雑貨店にもなかなか置いてないです。
通販で買えばいいんですけど、実物を見て買いたいです。

534PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/03/29(日) 07:27:47 ID:81GVswM.0
トルコで思い出しましたが、トルコのモスクではコーランを売ってました。
コーランは神聖なもののようで、普通、異教徒には売らないです。
でも、トルコは欧米よりで寛容的な国なのでコーランも土産物みたいに売ってるのだと思います。
ハンディタイプの小さなコーランでもかなりパワーがあります。

535PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/03/29(日) 07:31:36 ID:81GVswM.0
>>534
失礼
あたかもトルコに行ったみたいな書き方でしたね。
東京にあるトルコのモスクで売っていたということです。
聖地のポスターみたいなのも売っていて、凄いパワーでした。
持ち帰りが大変なので買いませんでしたが。
聖地は天国のようにパワーが満ちた場所(パワースポット)だと
モスクの人が言ってました。
(まあ、異教徒がそこへ行くことはできないんですが)

536神秘の名無しさん:2020/03/29(日) 13:47:41 ID:SwmgMOpQ0
横からすみません。東京にモスクがあるの、はじめて知りました。ビックリ。
ナザールボンジューも売ってますか?

537PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/03/29(日) 14:24:34 ID:81GVswM.0
>>536
東京にありますよ。誰でも参拝できます。
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/t20100430.html
女性は髪の毛を隠さないといけないので注意が必要です。

ナザールボンジョーは覚えてないです。たぶん無かったと思います。
通販で買う方が確実です。

538神秘の名無しさん:2020/03/29(日) 19:32:27 ID:t/Moqp9o0
>>533
返信ありがとうございます。
しっかり効果ありなんですね、ハムサもエキゾチックな感じがいいです。
コーランの実物が手に入れられるのもすごいですね。

539神秘の名無しさん:2020/03/30(月) 01:35:04 ID:SwmgMOpQ0
>>537
教えてくれてありがとう。
すごく興味ある。
コロナが収束したら、モスクに行くんだ・・・!
コロナが収束したら、あの人と結婚するんだ・・・!!

540神秘の名無しさん:2020/03/30(月) 02:24:17 ID:s2QNspwQ0
539さんがモスクに行け、お目当ての方と結婚なされますようにお祈りいたします。

541神秘の名無しさん:2020/04/09(木) 20:05:25 ID:t/Moqp9o0
アルミに一工夫加えると波動グッズとして使えると言う話で気になる事が出来ました
水晶の中でも煙水晶と黒水晶は、分子中のケイ素原子の一部がアルミに入れ替わってます
そのアルミがγ線を浴びる事で黒く変色しますが、この黒水晶や煙水晶もアルミ独特の波動の影響を受けてるのでしょうか?
(アルミを含んだ水晶でもγ線をあまり浴びてない事で透明なものもありますが)

542神秘の名無しさん:2020/04/09(木) 20:08:58 ID:t/Moqp9o0
モリオンが魔除に優れてると言われてる理由もここにあるのでは無いのかと思ってます

543神秘の名無しさん:2020/04/09(木) 20:25:34 ID:t/Moqp9o0
あとカイヤナイトもアルミニウムのケイ酸塩なので気になります

544MIZ:2020/04/12(日) 07:08:41 ID:cB5RM6cE0
ナザールボンジュでしたら万博記念公園の国立民族学博でも販売しておりました。

しかし現在は休館のようです。
因みにここでは様々な民芸品や曼荼羅のポスター等もありました。
他にも効果がある物が見つかりそうです。

545神秘の名無しさん:2020/04/14(火) 04:37:48 ID:RtYYPdeY0
コーラン日本語訳、3,000円でムスリムサイトで通販されてました。
ハムサとナザールボンジュゥの合体した御守りは、確かティラキータというエスニックサイトで見ました。購入しようと、思います!

546神秘の名無しさん:2020/07/09(木) 22:43:35 ID:p4GZ/VBY0
ソリトロンの最新版、単三電池を入れるタイプで大きくなっていました。厚みも長さも。以前のタイプより電池長持ちします。心なしか引き寄せが強まりました。グッズの使い方いまだに良く分からないのですが良いことあります様に。

547PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/07/10(金) 21:36:10 ID:geTH895c0
>>545
https://www.tirakita.com//sys/goods_search/goods_search.php?search_query=%E9%AD%94%E9%99%A4%E3%81%91&page=0&mcatalog_no=reset
ですか?
ピリピリ感じます。魔除け効果あります。

548ビリイヤン:2020/07/10(金) 22:45:55 ID:5PtRhRac0
>>547
素敵なサイトをどうもありがとう御座いました。ハムサのお守りってドリームキャストのお写真ですよね?
このお写真を見ただけなのに、私は何か癒しのような、涼しくて、心地よい爽やかな波動を感じましたよ。魔除けの効果もあるとは、私も買ってみようかな?この自然災害やコロナや結核とかのとんでもない時代なので。
それにしても。癒されて魔除けとは、嬉しい限りです。家の中で、ヒーリングスポットが作れるとなると、最高です。家族に怪しまれなければいうこと無いのですけど。

549神秘の名無しさん:2020/07/10(金) 23:40:56 ID:3Odulu8A0
ソリトロン 昔 持ってたわ

懐かしいね。検索してみたら最新版 2020パラレルワールドってのがあるんだね。

自分は ロゴスロトンってのが気になるんだけど
値段見たら ( ̄□ ̄;)!!
…なので ロゴストロン使ってる人の動画見てる次第。

550神秘の名無しさん:2020/07/11(土) 00:36:39 ID:CrcBHSdY0
ソリトロンの最新版のパラレルワ―ルド気になりますね、単3電池でどれくらいもつのですか?。
ロゴストロンは高過ぎで、手が出ませんね。

551神秘の名無しさん:2020/07/11(土) 05:24:59 ID:BVSmKDEo0
ソリトロンのサイトには2020年8月から波動が安定すると書いてありますが、開発者の感覚だとコロナ含めて次元が変わったように感じるんでしょうか

552神秘の名無しさん:2020/07/27(月) 01:45:17 ID:/fDMGQpw0
新ムーチタンマカバカードと言うのが凄く気になるのですがどうでしょうか?

553神秘の名無しさん:2020/08/02(日) 14:47:25 ID:X/UbgX/c0
ソルフェジオ周波数について、PSYRYU さんは明言を避けられてましたが、他にもシューマン周波数や惑星周波数、エンジェルナンバーによる周波数など、本当に効果がある周波数って存在するんでしょうか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板