したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ4

59サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2016/09/24(土) 19:37:36
御主人さんもいるし、子供の学校のこともあるしで、引っ越しとまでは、本当に思いきってというレベルじゃないと選択肢にならないでしょう。そもそもママ友さんとも仲が良いわけだし、この程度のことじゃね、しかし本人にとっては「この程度ではない!!」ことぐらい私にも解りますよ。ただ、そのママ友さんは、仮にそんなことを知ったからって「その程度のこと気にしないし、別にバカにしたりもしないワ♪」という反応だと思うし、貴女もその程度に軽く考えて良いことだと思いますよ。でも、そう理屈通りには思えないんですよね? そこで呪文やエネルギーで周りの関心をその事に向けないようにしたいのでしょうが、貴女自身もテク(ヤモヤモノ〜等)によって気にしないようになれればより良いと思います。脳が無線LANのように繋がっていてお互いに影響し合う(ミラーニューロン)という人もいますし(まあ、スピの世界では普通の認識でしょうが)、で、その観点からのソリューションについて書かれた、「いつも誰かに振り回される」が一瞬で変わる方法(大嶋信頼著) という本が参考になるかもしれません。私もこの本に書かれているテクを実戦し始めています。効果のほどはこれからの話ですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板