したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ4

31名無しさん:2016/09/19(月) 11:56:58
待合室のエネルギーは沢山あり、私もエネルギーの名称を色々と唱えています。霊的能力のその他にオススメで「PSYRYUさんが発見した呪文の効果エネルギー」があり色々な名称を唱える中にこの名称を唱えています。色々な呪文の効果をアップするエネルギーと思って唱えていましたが、使用者の現在の状況にあわせて…とあり、お任せという事でしょう?色々な名称を唱えなくても、PSYRYUさんが発見した呪文効果エネルギーだけ唱えれば良いという事になるのかな?と思ったのですが、今まで日課のように沢山のエネルギーの名称を唱えてきましたが、それが無効になるわけではないのでしょうか?唱えている名称が効果アップすればと思い唱えていたので、長々と失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板