したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ4

301太郎冠者:2017/01/06(金) 18:52:24
>>296さん
相手が不幸になるような意図で術式を行えば、それは呪いになるでしょうね。
酷いパワハラをしてくるような相手を、自分の置かれている状況の改善の為に浄化をするのは、「呪い」とは言えないでしょう。パワハラやいじめをしてくる人を、自分の近くから遠ざけて欲しいとい願うのは、自分の身を守る為のまっとうな思いです。そんなろくでもない人がいると、職場の他の人も不幸になってしまいますし。

相手が不幸になることを望むのではなく、状況が改善して自分が幸せになることを望むようにすればいいと思います。
「憎いあいつを不幸にしてやりたい!」という気持ちになってしまいがちですが、ちょっと長い目で見ると、かえって自分が不幸になってしまう結果になります。

>>297さん
肩がスッと楽になるというのは、皆さん共通していますね。効果が期待できると思います。
普通に名前に文字波動設定するだけでOKですよ。そのように作成していますので。

>>298さん
呪いは単純な念に比べると悪影響が大きいので、対処が重要になってくると思います。
文字波動で設定すると、常時エネルギーが働き続けるのでオススメですよ。

>>299さん
どういう呪いをかけられたかによって、ケースバイケースだと思うんですが、家族や親族で同じような病気をする人が妙に多いならそうかも知れないですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板