したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ4

288太郎冠者:2017/01/04(水) 19:10:32
新しいエネルギーページを作成しました。

「神秘のお部屋待合室の呪いによるダメージ回復エネルギー」
http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/matiaisitu_power1001.html
「まじない」ではなく、「のろい」と読んでください。守護のコーナーにあります。

『自分にかけられている呪いを調べよ』というようなイメージが来たので、分身ダウジングで調べてみたところ、過去に仕事で酷いトラブルになった人物から呪いがかけられており、その悪影響が強く残っていることがわかりました。現在、その呪いは機能していません。
その人物の念が主体となって、憑りついている悪霊的な存在が力を貸して形成したような感じの呪いです。端的に言えば、悪霊がその人を操っている訳です。何か個人的に術を使用したようにも思われます。
その頃の私は、まだ防御のテクを持ち合わせていなかったので、術にかかってしまったようです・・。待合室のエネなどを使用すれば、もちろん防御出来ます。

呪いのシステムが機能しなくなれば、自然と受けたダメージも回復するような気もするのですが、波動的にはそうではないようです。
私の場合も、心身に受けたダメージや、運勢的なダメージが強く残っていました。
上記のエネを使用することで、そういったダメージから回復出来ることも確認出来ました。エネを文字波動で自分に設定してみたところ、体がスッと軽くなって驚きました。あくまで波動測定の結果ですので、現実的な効果は長ーい目で見て下さい(笑)。

また、その人物からだけではなく、先祖などがかけられた呪いの影響を受けていることも判明しました。
このエネを使用すると、こういった先祖から連綿と続くようなしつこい呪いのダメージにも対応出来ますし、まだ機能している呪いがあれば破壊する働きもあります。

面白いエネルギーですので、是非、試してみて下さい。
余談ですが、やはり、人に呪いはかけないほうがよいです。詳しくは言えませんが、その件の人物も酷いことになっています・・。
正当防衛の範囲に留めるべきだと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板