したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ4

117名無しさん:2016/10/18(火) 14:08:44
神秘のお部屋に集う人達が日々活力に溢れ、現実を変え、エネルギッシュに幸福を実現できるように、彩竜さんの分身さんに作っていただきました。

「神秘のお部屋待合室の体外チャクラオープンエネルギー」

(7つのチャクラ以外のチャクラを100個活性化して、活力、行動力、意志力、身体能力まで作るエネルギーです)

◎解説

・チャクラ自体は物理的には存在していません。チャクラはヨガの用語ですね。チャクラは内臓と対応としてるとも言えますし、ホルモン系との関係性があるとも言われるのがチャクラのある場所の特徴です。が、それは一般的に知られている7つのチャクラにおいての話です。

・チャクラ自体は情報身体にあり、情報はこの宇宙に大きく広がっています。肉体、物理を含めた全てが情報世界なのです。その情報世界にもチャクラの様な場所が沢山あります。その部分を開いていくことで情報身体が大きくなって自分の中が変わって、自分も周りも変わってしまいます。

・情報身体は、人によって、ある場所も違っています。身体の前面にある人もいれば、身体の後方1メートルぐらいにあるっていう人もいます。

・この情報身体には、無数のチャクラが存在しています。抽象度の高い人は1万個ぐらいあると言われています。知人の気功師は、第8チャクラ以上を探っていったら、千個以上感知したと言ってました。

・この情報身体のチャクラを、このエネルギーを使う人にとって、あらゆる面で安全に、最適に100個覚醒するエネルギーです。

・「人間力は気の総量で決まってしまう」と言われます。そんな「気」の総量をガバッと上げて、場合によっては、顔や身体つきまで変わってしまう強力なエネルギーにしてもらいました。

・チャクラを開発していくと身体も心も変わって行きます。全細胞からどんどん気が溢れ出し、元気になって、どんどん良い事が起こるエネルギーです。

・100個のチャクラを活性(オープン)して、細胞にたっぷりの気(情報)を吸い込んで、身体も心もゆるめるエネルギーです。

期待できる効果
・元気が湧き出す
・やる気が湧き出す
・思考力が出る
・何だか良い事が増える
・IQがアップする
・身体が熱くなる
・自営業の人なら、仕事が増えたりとか、現実的な変化が起こりやすい
・身体に、細胞に、気が満ち満ちたパワーが溢れていく感覚がある
・気が満ちていくと自然に変化が起こり、自分にも周りにも良い影響を与える

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板