したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◎新着情報◎

973PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2022/02/27(日) 00:54:26 ID:wbvUIZW20
あと、今回、霊界のことを小説に書いてみたら、凄いテレパシーというか
メッセージというか、そういうものが来ています。明らかにあの世の方々が
書くのを手伝ってくれてるのを感じます。
感じたことは、あの世の方々の多くは定年後のおっさんみたいに自由に
好きなことをしているんですね。それが感じられてきます。

心霊系はこの世で迷ってる霊とか悪霊ばっかりに焦点を当ててるので
あの世というと怖い・暗い・苦しみの世界みたいなイメージを受けてしまい
がちですが、それは少数派なんです。
あの世の多くは楽しい世界で、自由に好きなことをしながら、なおかつ
神様に統制された秩序ある世界なんですね。それが感じとれました。

私が宜保さんみたいにはっきり霊視する能力があったら、もっとはっきりと
あの世がわかるんですが、残念ながら霊能力はド近眼なもので(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板