したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◎新着情報◎

486神秘の名無しさん:2019/09/07(土) 12:28:36 ID:YXifqcOc0
私は「願いが叶うクイック自己催眠」の暗示文をほんのちょっとだけ変えて、簡単仕事テクのリストの代わりに入力してます。問題があれば削除してくだ
私は何事も、もっとエネルギッシュに熱意と心をこめて行う
私は自分の生活のあらゆる面を楽しむ。
日に日にエネルギーと意気込みが増していく。
これからは何をやるにも、もっとはつらつとした気分になって、もっと
わくわくできる。私は人生を心ゆくまで味わいたいし、あらゆる活動にもっと満足したい。
もっとエネルギッシュになった今、それができる。
もっと元気になったら、もっとたのしい。 エネルギーが増えたら、もっと健康でいきいきした気持ちになる。人生にわくわくして夢中になれば、生きる力をひしひしと
感じる。今私は、疲労感と無関心を捨て去る。
だから熱心に真剣に新たな試みに没頭できる。幸せでエネルギッシュな面を表に出そう。
そうすれば、心ある人は、私の性格や態度を好きになる。あさ、エネルギッシュな気分で目覚める。一日中、前よりもエネルギーにあふれている。
自分の体が活力に満ちているという感覚、そして心が機敏であるから、そのいきいきとした感覚が味わえる。私は今。持続するエネルギーと関心と意気込みをもって、本当に自分がやりたいことをやれる。
想像してみよう.夜、眠っている間、私の体は、バッテリーのように充電されている…
だから、ひとばん、よく眠って目覚めると、私のバッテリーは完全に充電ずみだ。
エネルギーにみちあふれている。朝、目が覚めて生き返ったような気がする。
体に日の光があふれかえっているかのようだ。だから私は、とてもはつらつとしたいい気分になる。
起きてシャワーをあびるとからだにみずが当たる感覚によってエネルギッシュな素晴らしい気もちになる。どんな一日になるかわくわくしてくる。
そして幸せな気bンにぴったりな服を身につける。
朝食にヘルシーな食べ物を食べて、たくさん水を飲んでいる私がみえる。
外に出ようとしてふと気が付くと私はにこにこしている。そして意欲的でエネルギッシュな気持ちでいる。そのきもちは一日中、続く。
まいにち目覚めるたびに私は前の日よりも、もっとエネルギッシュになっている。疲労感と無関心を感じたい欲求は捨て去る。そして代わりに朗らかでエネルギッシュな気持ちになりたいという新鮮な欲求を感じる。私は自分
を生気に満ちたエネルギッシュな人間だと
思いたい。私は生きているのだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板