したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◎新着情報◎

329神秘の名無しさん:2018/09/01(土) 20:13:18 ID:Qa/Et38I0
信仰についての日記を読ませていただきました。
当然の事ですが私の考えと重なる部分もありましたが、ほんの少しだけ違う部分もありました。
映画監督とかのお話で作品とその人となりは別個に考えているというのは私も大体の所は同じです。
PSYRYUさんと少し違うと思ったのは、私の若い時は特定のアイドルに憧れた事があるというところです(笑)
話を宗教に戻しますが私も特定の宗教団体に所属した事がありましたが、色々あり今は何も所属しておりません。
母と宗教について議論した事がありますが、母が「神様は神社なり教会なりに時間に余裕のある時に心をこめて拝めばいいし特定の宗教団体に所属して高額なお布施をしないと助けてくれないならそれは神様じゃない」と言ってましてそれは意見は一致していました。
これはPSYRYUさんのお考えと同様に私と母の個人的考えなので他の人に押し付ける気は毛頭ありません。
私が神秘のお部屋を知ったのはおまじない等を検索していたら目に止まって色々な呪文やテクニックを無償で開放しているのは大らかで何かの信念がある人に違いないと興味を持ち始めたのがきっかけです。
あまり話す機会がなかったので書き込みませんでしたが、母にこのホームページを見せてここの神秘のお部屋の「無限力源大光源」はかなりパワーがあるから財布のカード入れの所に入れてみてと薦めました。
母はにっこり笑って「お前が信じるものなら間違いないよ」と言って財布に入れてくれたのは思い出のひとつです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板