レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◎新着情報◎
-
私も職場で、急に周りに嫌な人が集まりだして非常に辛い思いをした時期があります。
それまでは友好的だった人からも酷い仕打ちを受けて、「こいつら絶対許さんからな」と怒り狂っていました(笑)
その頃は波動を見る力もほとんどなかったのでただの偶然だと思っていたのですが、今から調べてみるとその時期に運勢を悪化させるような要因があったことがわかります。
私の場合は、それ以外にも運勢を悪化させるような要因がもともと複数あり、お部屋のテクが無ければそれらに対処することが出来なかったと思います。
明らかに嫌な人やおかしな人が周りに集まってくるというのは、見えない世界の何らかの要因が作用している場合が多いと思われます。
その要因を探って対策をすればいいのですが、サイリュウさんがリーディング法のページで紹介されている、霊的な要因に関する下記の項目から分身ダウジングなどで確認していくとよいです。
11.霊障
12.生霊
13.祟り
14.先祖
15.風水、土地
16.運勢周期
17.前世のカルマ
18.因縁
19. 呪い・術
要因が特定されれば、分身に解決を依頼したり、待合室エネルギーを活用して解決を図ります。
ダウジングが出来ないという方も、各種一括ページエネを一通り設定すれば、ほとんどの霊的要因に対処出来るようになっていると思います。
今はネットや本で他人を攻撃出来るような呪いの情報が簡単に手に入りますが、おかしな呪いに頼っても根本的な問題は全く解決しませんので(かえって問題を根深くしてしまいます)、このように根っこから問題を解決していくアプローチが有効だと考えています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板