したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◎新着情報◎

223けっこー:2017/08/17(木) 06:58:45
サイリュウ日記を私も読みました。220さんの「綺麗事が多すぎる精神世界系にはもやもやというか
疑問があったので」という一文に共感です。サイリュウさんのおっしゃるように、たとえば、シリアの方がたの
現状を考えると、この、日本にいるから、その考えで、済むかもと思うことや、日本にいても、どん底の気持ちや、絶望にいるときは、とても無理だなとという考えが多いなと
私も思っていました。サイリュウさんは、多分、どん底の気持ちや絶望がわかっていらっしゃるなあと、思いました。
これだけのパワーを無料で提供していただき、それは、イコール、どんな場所にいても、どんな状況でも、続けることができるということです。
本当に、感謝しております。今、これを書きながら、じわじわーっと、その気持ちに
熱くなってきました。人の気持ちが心底わかる方の発想かと思います。
ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板