したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◎新着情報◎

116名無しさん:2016/09/22(木) 16:33:01
遅ればせながら『霊能サロン』最終話読み終えました。
想像を超えた裏の裏をゆくストーリーでした。
みささんの最期はうつつの世界では哀しいものでしたが、別次元では幸せを手に入れたのでしょう。
お母様の前に現れた幸せそうな顔が結果を現しているのかなと…。

それにしても、このような大作を書き上げられたPSYRYUさんの才能とご守護されている存在に尊敬と敬意とを表したいです。
世の中には、他人の不幸を飯の種にしている連中が犇めいているというのに…こんなにも素晴らしい作を無償で提供されようとするPSYRYUさんの無欲さに思わず涙が出ました。
実写化される暁には、この作品がけして(悪意や私利私欲によって)穢される事が無いよう願い止みません。

最後にPSYRYUさん本当にお疲れ様でした。摩訶不思議な世界を堪能させていただきました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板