レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おすすめパワースポット その2
-
お薦めパワースポット情報を書いてください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1317995194/l30
-
>>875さん
他のお勧めの日も気になりますが
当日に分身さんを神田明神に参拝
させるとか、神田明神に意識を
合わせて手を合わせる、などは
どうでしょうか
まあ私の個人的な考えですので
このような方法でPSYRYUさん
が言われる開運パワーがもらえるか
もらえたとしても生身の肉体で
行くよりも少ないかも
解りませんが一応、ご参考になれば
と思いました
-
>>877
勿論、当日は意識しますが
私は気功などの達人ではありませんし
意識のみで繋がり何かを感じる人もいるかもしれませんが私は一般的な人間ですし
私達は肉体を持つ人間なので意識のみと
肉体を持って参拝をするのとでは違いがあるとは思います。
-
>>875
19〜26日も神田明神はパワーアップしているらしいですし、その間の日に都合をつけて参拝するのが良いと思われますよ
-
>>878
離れた場所からその神社を拝む、
「遥拝」と呼ばれる参拝法もあるみたいですよ。
-
>>879
そういえば他の日もありましたね。
29日だけだと勘違いしていました。
すみませんでした。
-
>>880
遥拝とは初めてお聞きしました。
色々あるんですね。29日に試してみます。
-
>>873
スレで少し出ていますが、やはり意識だけ、もしくは分身だけを当日に行かせるのと
肉体で参拝するのとでは違いは出てしまうのでしょうか?
例えば開運パワーをもらえるのが減少してしまう、とか。
ちなみにサイリュウさんも都合がつけば行きたい、と仰っていますが、ご都合が悪ければ意識を合わせたり、ご自身の分身に行かせたりなさるのですか?
-
>>883
一般的に言えば実際に行って参拝する方がいいということになります。
でも、分身や意識による参拝でも神様と波長が合うことでパワーを強力に
もらうことは可能です。ただ、それは神様側の意向次第でもあります。
私にも歓迎してくださる神様と歓迎してくださらない神様とかありますよ。
それは人間関係と一緒ですね。全ての人に好かれることはできないのと一緒です。
神田明神の開運日は研究目的と、動画に収めたい目的で行きたいというだけです。
どうしてもということではないです。分身オフ会でチャージします。
-
>>884
サイリュウさん、なるほど。
とてもよく分かるご回答で感謝しますね。
私も行けそうにないので、分身や意識で参拝します。
お忙しい中、早速でどうもありがとうございました。
-
アラサー女で来年厄年なのですが、関東でおすすめの厄祓い神社がありましたら教えて頂けると嬉しいです
-
神田明神に関する続報です。神様が歓迎してくださってるようです。
今日、mixiを開いたら妙に強いパワーが感じられるのです。原因は
何か?と調べてみたら、神田明神の開運情報の日記がパワーページ
みたいになっています。
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1969388847&owner_id=16177027
神様がこの記事を歓迎してくださっている証拠です。
是非、この期間に参拝ください。
-
>>887
凄いですね。
遠方なので意識による参拝をしたいと思います。
-
>>887
mixiのページが、パワービンビンになっていますね。
神田明神の神様のリサーチ力は凄いですね。
例の学園アイドルアニメが大ヒットしたのは、神田明神の神様の強力な後押しがあったのが非常に大きかったと思います。
-
>>889
偉大なる江戸総鎮守神田明神の大神さまがITに強かったり、ヲタク文化推しなのはおもしろいですね!さすが秋葉原に鎮座しているだけあります。
-
こんばんは。
私も遠方&仕事なので意識と分身さんにお願いしようと思います。
-
やはり某学園アイドルアニメの大ヒットには神田明神の支援があったのですね
当時は「勝手に舞台にされてファンに押しかけられて神社も神様も困ってそう…」と思いましたが… 舞台にされる事は嬉しいのですね
2代目の方は本日ゲームでスキャンダルがあったらしく、タイムリーな感じはするのにそちらはやらかしなのでなんとも言えない気持ちですが…
-
絵馬を奉納したりおみくじ結んだりと色々ありますが、神田明神さんで何をするといいでしょうか
-
>>893
お祓いを受けてお札をもらうのがベストですが、年末ですから混雑するでしょうね。
お守りを買うのがよいでしょう。ITお守り(IT関連のトラブルを避けるお守り)があります。
-
正式参拝では祈願が二つまでできるようですけど、今回の神田明神様は、何をお願いするとよりいいでしょうか。
-
私も29日に神田明神へ行きたいです。
最もエネルギーが強く、お参りに最適な時間帯はありますか?
-
彩竜さんのmixiの神田明神のページ、見る度にパワーが強くなっている気がします。
一昨日、昨日より今日のほうが明らかに強いパワーが…。
-
>>895
何でもお願いしてください。ほとんどの神様はたくさんお願い事をしても
無礼だとか思わないですよ。多くの人そうしてますし。
たまに堅物みたいな神様もいて「何でもよくしてくださいなんて調子よすぎるぞ」と
叱られたこともありますが、それでも怒ったりはしません。
鑑定したところ、29日は8個くらいのお願い事をするのが一番効果的です。
内容は何でもよいです。
>>896
時間帯による変化はほとんどありません。ただ、ピンポイントで
霊験が上がる時間があります。
AM 8:20
PM 4:30
です。この時間辺りに参拝することが効果的です。
なお、
神社を願望実現のテクニックみたいに評論することは無礼では?
と感じる方もいるかもしれませんが、神様は多くの方が参拝することを
何よりも望んでおられますので、神社参拝の文化を盛り上げる
一つの契機になると考えています。
-
>>898
日本全国にある神田神社と神田明神とは繋がりは無いのでしょうか?
地元の神田神社にお参りすると間接的に神田明神をお参りした感じになるとか?
-
今日は上野に行ってきました。
上野のアメ横辺りパワースポットになってませんか? 気のせいでしょうか?
アメ横通りの 宇奈とと に行きましたが
パワーを感じました。
-
>>898
896です。
PSYRYUさん、霊験が上がる時間をおしえていただきありがとうございます!
この時間に本殿にお参りして、8個お願い事をして、お守りを買って境内を散策してきます!!
-
神田明神参拝、年末なので参り納めといったところでしょうか?
参拝のパワータイムや願いの個数まで判明して、更に神田明神の神様の歓迎もマシマシで2018年最後の〆の参拝に良い時間が送れそうですね
-
>>899
そうですね。全国の神田明神も29日にはエネルギーが強化します。
波動的にはつながっています。
>>900
そうですね。アメ横の上野駅側は凄いパワーになってます。
上野公園も凄いですね。上野公園の寺社が開運スポットです。
貴重な情報ありがとうございます。
-
この12月から上野公園、アメ横が開運スポットになっています。
これは 12月25日頃まで続きます。
是非、上野公園、アメ横にお出かけください。開運パワーがもらえます。
特に上野公園の寺社(弁天様など)に参拝すると願望実現の確率が高いです。
お勧めの日は 12月22日〜24日 です。
-
昨日は、なんと神田明神さまに、「ガラスの仮面」の美内すずえさんがイベントで
いらしていたようです。あるスピリチュアルな活動をされている方のブログで知りました。
ほかのスピリチュアルなことをなさっている方々も集まっておられたようです。
やはり、さいりゅうさんがおっしゃっていたように、今、この時期の神田明神さまは
すごいパワーをおもちなんですね。
-
進化論ですが、鳥や四足、爬虫類などでもっと人間にかなり近い動物が現れてもおかしくありませんが、人間だけというのも理論的に無理がありますね。
-
>>905
美内すずえさんと言えば、「アマテラス」というかなーりスピリチュアルな漫画も描いてますね。神道系な感じの内容だったと思うので、なるほど〜と思いました。
-
昨日は、今宮戎に参拝して来ました!。
お正月や十日戎の100万人の参拝客はいませんでしたが、天気も良く清々しい雰囲気で良かったてす。
それでも拝殿で熱心に祝詞をあげる人もいました。
近くの小さな広田神社さんにも参りましたが、こにらも古風な神社で、大晦日の大祓い用の紙でできた人形(よりしろ)を配布してくださっていましたので頂いて参りました。
お正月にも、どちらも参拝する予定です。
-
>>904
PSYRYUさん
詳細な鑑定ありがとうございます。
パワーがあると書いたものの、もし外れなら恥ずかしいし悩みましたが思い切って書いて良かったです。
実は神田明神も話題になる直前に妙に気になって、12月から上野に何故か行きたくなり。
人間は自然とエネルギーのある場所を求めるものかもしれませんね。
上野すごいパワフルでした。
私は宇奈とと でうなぎを食べましたが良いエネルギーを頂き元気を貰いました。
宇奈ととさんは安価でうなぎを頂けますのでうすすめですよ(^^)
-
>>909
名無しだから、外しても恥ずかしくないですよ(^_-)
-
>>894
お札は、3種類あるみたいですが
・神田大神太玉串
・将門様御神札
・商売繁昌御神札
お薦めは御座いますか?
親戚に頼もうと思います、直接参拝は出来ないですが、あと御守りもお願いします。
-
>>911
どれもパワーアップしてますが、特にお勧めなのが
・しごとのおまもり
・おねがい兎守
・縁結び御守護
のお守りです。
特に開運日に買った「縁結び御守護」のお守りは日本一の縁結びお守りになります。
恋愛成就を望む方はお見逃しなく。
-
>>912
彩竜さん鑑定ありがとうございます
縁結び御守は、お金や転職を考えている場合良い企業とかとの縁も結んで頂けるのでしょうか?
あとプラスお札も購入した方がいいのでしょうか?
-
今日、神田明神さんに参拝しましたら、いつもと違う空気を感じました。
サイリュウさんの情報を読んだから、そう思ったかもしれませんが、
でも、とてもいい気と盛り上がっている感じがしたのは事実です。
最高にアップする日が楽しみです。
-
上野アメ横と言ったら、摩利支天はどうでしょうか?一時期毎週のように行ってました
-
>>915
摩利支天 も悪くはないですが、パワーアップしているエリアからはちょっと
外れてます。いつもと同じです。
-
>>913
ここでは縁結びエネルギーを恋愛だけでなく通常の縁も含めた効能としてますが、
一般的には縁結びというと恋愛・結婚ですね。
お金や仕事関係なら「しごとのおまもり」が最適ですね。
-
PSYRYUさん
917でお書きの「しごとのおまもり」は私がお参りしていただいてきて家族に渡してもお力は変わらないのでしょうか。
-
>>917
すいません、全国の縁結びのお守りでもお勧めはありますでしょうか?
-
>>916
摩利支天は変わりないのですね。回答ありがとうございます。
-
>>918
本人が参拝するのが一番ですが、身内の人が代わりに参拝してもパワーは伝わります。
>>919
近く、縁結びお勧めスポットを調べてみます。
-
918です。
PSYRYUさん、ありがとうございます。
代わりに参拝してこようと思いますが、できれば家族も誘ってみたいです。
-
東京都三鷹市及び香川県小豆島に造営されています玉光神社はいかがなものでしょうか?
-
サイリュウさんのmixi日記を読んでたら
パワスポレストランと云うことで
新宿のマルゴ5が載っていてビックリしました。
系列店のbarに通っていたのですが、マルゴはオープン当初、一度行ったきりなのですが、
あそこが宇宙からのエネルギーが・・と驚き、知っている店にサイリュウさんも行かれたのだなぁ〜と二重に嬉しかったですね。
サイリュウさんは、やはりワインがお好きなんですね。
-
>>923
ごめんなさい。普通です。
決して悪いと言ってるわけではありませんのでガッカリしないでくださいね。
>>924
再度訪れてください。勝手口みたいな入り口周辺に強く注がれています。
-
>>925
なるほど…勝手口みたいな入り口(笑)付近ですね
前回もその辺りで呑んでたので、次回も(空いてたら)そこらに座りたいと思います。
ワインなら3丁目のグランデもいいですよ‼
-
PSYRYU様ありがとうございます。
玉光神社は超心理学者本山博博士とご生母及びご養母由来の神社なので関心が
ありました。
-
>>928
玉光神社は井之頭公園にもありますよ。以前から注目はしてましたよ。
-
2019初詣お勧めスポットで既に近畿圏のおすすめを挙げていただいていますが、
それ以外に近畿圏で個人的に気になっている以下の寺社について、
2019初詣お勧めを鑑定いただけると幸いです。
京都
・鞍馬山(鞍馬寺)
・宇治神社
・宇治上神社
・八坂神社
・石清水八幡宮
・下鴨神社
大阪
・溝咋神社
・成田山大阪別院明王院
・北御堂
・南御堂
・生國魂神社
・坐摩神社
・住吉大社
兵庫
・清荒神清澄寺
・生田神社
・湊川神社
・越木岩神社
・芦屋神社
・廣田神社
・西宮神社
奈良
・大神神社
・石上神宮
よろしくお願いします。
-
穴八幡でお札もらいたいのですが、12/22の冬至で夜9:00とありましたが、9:00までに並べばいいのか、詳しい方教えてください
-
千葉県のパワースポットというとどこがあるでしょうか?
個人的には、鈍感なので何も感じないですが
それでも香取神宮はなんだか神社らしかったですし
船橋大神宮の普段一般公開されていない昔の灯台の中と
お祓いするところで始めてオーブを目撃したので
その付近の雰囲気と
駐車場の端っこにある、ひっそりたたずむ天御中主の命の
お社が好きなんですが、
どうでしょうか?
あと、東京日本橋室町コレドの前にある、
福徳神社(芽吹き神社)はどうでしょうか?
-
931さん、
穴八幡というとこちらの、早稲田のでしょうか?
https://話題ネタ.com/6267
こちらすでにご覧になられていたらごめんなさい。
ここでよろしければ、この情報ですと配布の最終が21時までのようですね。
混雑するようですから、
できれば早めにいかれた方がよいかもしれません。
リンク先のページに、穴八幡の連絡先がありましたので
もし可能でしたら直接問い合わせてみたらよいかもです^^
-
933さん
ありがとうございます。
その情報です
-
東京都の新宿区の中央卸売市場(淀橋市場)にある
淀橋市場稲荷神社はどうでしょうか。
あと、同じく新宿区の鎧神社はどうでしょうか。
よろしくお願いいたします。
-
先程神田明神に行って来ました。PSYRYUさんにご紹介頂きお参りさせて頂きました、とお伝えしたところ明確に反応ありました(^-^)
初めて伺いましたが活気があっていい雰囲気の神社で楽しかったです。
-
上野に映画を見に行ったので、弁天堂様にお参りに行きましたら、
ちょうど、ご祈祷が始まったというご案内を受けましたので、
そのまま、お堂に入って御坊様のご祈祷を受けることができました。
サイリュウさんのご指導でよいタイミングとラッキーを受け取ることができました。
弁天堂様は大変にぎわっておりました。
貴重なご指導をありがとうございます。
-
22日には穴八幡でお札をもらった後、上野近辺を散策します。
これで開運
-
>>932さん
船橋大神宮、いいですよね。
昔行って階段昇ったところ辺りで写真撮ったら
不思議なのが撮れました。
フレア現象とは思えないんですけどね。
初詣に久々行こうかな(市川市民)
-
>>930
本当に申し訳ないのですが、ピックアップして頂いた寺社は上位には
列記できないです。決して悪いと評価してるわけではないです。あくまで
今度の初詣に関する星回りみたいなものですので・・
惜しいのが下鴨神社、西宮神社ですね。
>>931
https://enlt.net/ps/Anahachiman/
を参照ください。
>>932
船橋大神宮は良いスポットですね。
今度の初詣もお勧めスポットです。
福徳神社も以前宇宙エネルギーが豊富に注がれている神社として
話題にした記憶があります。
>>935
淀橋市場稲荷神社は大変霊験が高いです。
昔、鑑定したときは普通だった記憶があります。
最近パワーアップしたようですね。凄いパワーがあります。
鎧神社はいかにも武家の神社という感じですね。
硬派な感じのエネルギーがあります。
武道関係の人が多く参拝しているのかもしれません。
-
>>941
PSYRYU様、
鑑定、ありがとうございました。
-
福岡県久留米市にある日吉神社 http://kurumesousya.main.jp/hiyoshi/
鹿児島県霧島市にある霧島神宮 http://www.kirishimajingu.or.jp/
私には、波動的に良さそうに感じるのですがいかがでしょうか?
-
>>943
大変良い波動があります。九州らしくていいですね。
癒しのスポットですね。
-
>>867さんではありませんが、貴船神社はどうでしょうか
余談ですがこの神社は個人的にはPSYRYUさんの嫌いな(笑)邪馬台国に関連があるんじゃないかと妄想しています
グーグルマップで邪馬台国に絡んでそうな土地を調べていると妙に貴船神社をよく見かける気がするんですよね
まあ単に日本中どこにでもあるってだけなのかも知れませんが
-
>>940
そうなんですか!
他にもそんな体験された方がいると知って嬉しい限りです。
そうなんですよね。私は、家族がおはらいをうけた御払いを受けた後に帰るときの玄関というか、祈祷してもらった後に、靴を履いているときに見たんですが
やはり目を疑って、光の当たるところとか他の場所の風の揺らぎとかもチェックして、どうせ目の錯覚だと思ったんですが、
明らかに光のたま?オーブ?はそこだけが個別に動いてました。あんまりビックリして、二度見三度見して確認したのでハッキリ覚えてます。
私も来年の初詣は船橋大神宮かな〜
せひ、正月三日間だけ一般公開される
昔の灯台に入ってみてください。
タイムトリップできますよ。とても素敵です。
サイリュウさん、
鑑定ありがとうございました!
福徳神社も、船橋大神宮も落ち着く素敵な場所なので嬉しいです!
福徳神社は特に、不思議な感じしてました。
サイリュウさんの書かれた記事探して読んでみますね!
-
>>941
PSYRYUさん、鑑定ありがとうございます。
そうなんですね。そういうことであれば仕方ないですね。
来年のお正月は、PSYRYUさんおすすめの2019初詣スポットをメインに参拝してみようかと思います。
私が挙げたスポットはまた機会を見て、気の向いたときに参拝しようと思います。
(毎年、ちょくちょく参拝しているところなので)
ありがとうございました。
-
>>945
京都の貴船神社に行ったことがありますが、大変波動がよかったですね。
邪馬台国は嫌いではないですよ。どこにあったのか?
鑑定したいところですが、「我が土地こそが・・」
と主張している多くの方々がいるので・・できないです。
もしかしたら・・意外な場所だったりして
その裏をかいて定説通りだったりして・・
ご想像にお任せします。
-
>>948
京都の貴船神社は丑の刻参りも有名ですが、PSYRYUさんは何時ごろに行かれました?
というのも、京都の貴船神社周辺は午後2時ごろから波動が悪化してくるという
お参りレポをもののブログで読んだことがあるので……
といいつつ、私はスケジュールの関係で思いきり夕方に参拝したことがあります。
地元町内の貴船神社に普段お参りしていたので、守ってくださると信じて。
神様やご眷属の方にはお手間だったかしら(汗
-
>>949
時間に関係なく、場所がパワースポットでした。
今度行く時は名物料理を食べたいですね。
-
psyryu さん
穴守稲荷神社いかがでしょうか?
御神砂持って帰ることを許可されてるので、家の庭に撒かせてもらってます。
神社のお砂ですから、これはパワー凄いと思うのですが。
ご感想お聞かせくださいませ。
-
>>946さん
灯台の情報ありがとうございます。
三が日のどれか行ってみますね。
伊勢神宮が「朝日の宮」と呼ばれるのに対して
船橋大神宮は「夕日の宮」と呼ばれるんだそうで。
そりゃあ霊験あらたかそうです。
福徳神社はバイト先から徒歩圏なんで
もちっとこまめに参拝しようかなと。
-
>>952さん
是非、感想お聞かせください♪
お伊勢さんが「朝日」、船橋大神宮が「夕日」、素敵ですね〜
嬉しい情報、ありがとうございます♪
そういえば本殿?で厄払いのご祈祷してもらった時に、御神体の鏡というのでしょうか、
そちらのあたりからなんともいえない空気を感じました。
今思うと、確かに朝日というよりは、夕日、がぴったりな感じでした。
鈍感な私でも感じるほど、スパっと来た空気感?でした。
福徳神社、私は会社の帰りに良く寄ってましたが、夕方〜夜の
ライトアップの感じがとてもイイですよね♪
なんだかわからないけどイイ!って思えるのは、宇宙からのエネルギーが
たくさん降ってるからだったんですね〜^^
私の中では不思議空間神社です。
-
>>951
パワーのある神社だと思います。砂も当然パワフルだと思います。
-
サイリュウさん、色々教えてくださりありがとうございます。
上野公園付近を25日夕方に、神田明神には28日午後ならなんとかいけるので
いきたいと思います。
時間は、何時くらいが参拝に最適でしょうか。
-
>>955
時間帯まで気にすることはありません。そんなに大きく変わりません。
期間中に行くことで開運効果が得られます。
-
>>956 サイリュウさん、ありがとうございます!
期間中に行って来ます〜!
-
福岡市にある筥崎宮さんはいかがでしょうか?
-
>>944PSYRYUさん
私的に気持ちのいい神社(HPの写真を見ただけでも癒されます)だったので、
波動が良いとわかり大変うれしいです。
ありがとうございました。
ネットで波動の良さそうな神社を見つけたら、また紹介させていただきます。
-
>>958
すごくいい神社ですね。来年の初詣のお勧めスポットに加えます。
-
岡山県にある最上稲荷さんはいかがでしょうか?気になります。
-
上野動物園には今週末に行くんですが、動物園もパワーアップ区域に入りますか?
時間の都合で上野公園の方は散策出来るか微妙なので動物園もパワーアップしてたら嬉しいんですが。
-
京都の吉田神社はどう思われますか?
-
本日、神田明神にお参りに行きました。
エネルギーを沢山頂いてきました。
お知らせ下さりありがとうございました。
お守りの購入に迷いに迷って購入出来ませんでしたのでまた伺います。
-
初詣のおすすめスポットに武田神社があがっていましたが、甲府は来年で開府500年になり、昨日は信玄の父の銅像の除幕式があったとか…
色々なキャンペーンも行なっているようで、もしかしたらこのようなことも関係しているのかなと思いました。
明日は神田明神に行ってきます。29日に行ったらどんなにすごいのだろうと思いますが、ひとまず、ちょうど東京に行く用事があって、タイミングよかったなと思います!
-
>>961
神社というよりはお寺ですね。パワーはあります。願掛けというよりは
悩み事を解決してくれるスポットですね。心の支えになる場所です。
>>962
地図見てみました。上野公園が凄いことになってます。不忍池はエネルギー池
みたいです。動物園の辺りもパワーがあります。
是非不忍池に行ってみてください。
お勧めの寺社は 弁天堂と五條天神社です。
>>963
綺麗な神社ですね。観光名所でもあり、心の癒される場所でもあると思います。
エネルギーもそういう感じです。
-
>>966 ありがとうございます。初詣の時はいつも行っていたのでPSYRYUさんの見解が見られて嬉しいです。
>神社というよりはお寺、との事ですが、明治の「神仏分離令」の際に特別に「神仏習合」が許された事があるので
、どうかな?と思っていた疑問が晴れました。
そして、願掛けよりは悩みごとを解決してくれるのですか……願掛けばかりしていたので、次からそうします。ありがとうございました。
-
今年も一陽来復もらいに穴八幡に皆様は行かれますか?!
神田明神で今年はいいかなーと迷い中です。
-
もちろん行きますよー!
今年は神田明神→上野公園→穴八幡宮→マルゴ5で決まりですね!
-
宮崎の青島神社は力強いエネルギーを感じます。
サイトの写真もパワフルな感じがしますがいかがでしょうか?
-
今日は穴八幡→上野コースでした
ソーラー電波時計使っているのですが、なぜか突然液晶が消えて、チャージが必要と表示されて、しばらく掘っておいたらチャージしていないのに表示が戻りました。
初めてのことです。だからといってなんでもありませんけど。
-
東京の皆様、1月初詣の最高スポットを見つけました。
武蔵野稲荷神社です。
http://www.tokyo-jinjacho.or.jp/nerima/6867/
1月、都内最高の開運スポットになります。
正月以降も1月中はパワーがあります。
-
>>970
土地のパワーが良いですね。海に囲まれてますし、海外みたいですね。
行ってみたい場所です。
-
上野公園に行って清水観音堂と花園稲荷神社にも参拝しました。なんか良くなった気がします!
-
PSYRYUさん、いつもPSYRYUさんの分身さんにはお世話になっております、
ありがとうございます<(_ _)>
神社の鑑定をお手隙の時でもいいので、お願いできますでしょうか?
来年の元日参拝予定の、祐徳稲荷神社です。
有名なようですが、私はいまいち良さが分かっていません^^;
家族皆で参拝するので、良かったらいいなぁ〜と思っていますが、どうでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
-
>>972
PSYRYU様、
とうとう地元の練馬区からの初エントリーで
とてもうれしく思います。
ありがとうございます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板