したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

因縁、カルマの浄化

205神秘の名無しさん:2025/11/07(金) 19:35:46 ID:0x762ERk0
私は平日のお昼は職場近くのショッピングセンターのフードコートで
よく食事をするのですが、座る椅子の波動が良くなくて実際に悪影響を
被ってしまうことがよくあるんですね。10分とその席にいられないことも
しばしばあります。そこでこうしたことが起こらないようにするために
前もって波動を浄化してしまおうと思いました。もちろんどの席に
座るのかは当日なってみないと分からないので漠然とイメージして
浄化するという感じです。試しに明日はイタリアンのファミレスに行く予定
なのでその席をゼブランのエネルギーで浄化を意図し、来週の平日の
何日かはいつものフードコートに行くのでそれを漠然とMHヒーリングで
浄化を意図してみました。どちらも1、2分ほどです。こんな感じでも
浄化できるものでしょうか。もし難しいならば、そうしたケースに効く
呪文をぜひともサイリュウさんに作成していただきたいのですが。

①ゼブランのエネルギーを用いて前もって座席を浄化できる
②MHヒーリングを用いて前もって座席を浄化できる

おそらくたくさんの人が座る座席は波動的に汚れているケースが多々あり、
気が付かなくてもその影響を受けていることがあると思います。
皆さんにも関わることだと想像しますので、もし可能でしたならば
ご鑑定の程、どうぞよろしくお願いします。
あっ、これは時間を超えたヒーリングでもありますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板