したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

因縁、カルマの浄化

200神秘の名無しさん:2025/10/21(火) 19:08:38 ID:qIcloftA0
厚かましくて申し訳ありませんが、彩竜さんに質問したいことがあります。
僕は子ども時代から不運・不幸が多く、悪因縁と霊障を否定することができない人生を送ってきました。青年期から精神科通いをしていたのですが、中年になって陰性統合失調症であると診断され、現在は作業所勤めで薄給を得る生活をしています。神秘のお部屋の各ページ(特に祈願ページ)を、今の心の支えとしています。
ところが、僕の妹は早くにアメリカに渡り、現地の人と結婚して、いたって幸せに暮らしています。
因縁や家系に祟る怨霊というものは、実の兄妹でもこうも現れ方に差があるものなのでしょうか?
それともこういうケースは、僕個人のカルマ(ないしはグループソウルのカルマ)による不運・不幸と解釈すべきものなのでしょうか?
どうしてもこの疑問が心に引っ掛かっています。
お教え頂けると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板