[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
因縁、カルマの浄化
172
:
神秘の名無しさん
:2024/08/12(月) 19:09:04 ID:WgOhufqE0
効果報告スレと迷いましたが、こちらに書きます。
私は輪廻転生否定派といいますか、信じたくない、いろんな魂の集合体が人間である、と思っているのですが、家庭の宗教が仏教なのでどうしても「やっぱりあるのかな……?」と思ってしまうこともあり。
以下の文字波動を設定してみたところ、とても心にくるものがありました。
軽くなり、あたたかくもあり、自分自身も癒される感じです。
○=の、△△=名前が入ります。
私は女性ですので「彼女」としてます。↓
(無限なる宇宙最高○癒しエネルギー→△△がカルマを清算すべき、彼女が前世で苦しめてしまった癒しが必要最適な存在に安全最適に流れて、無念やトラウマ、心の傷、心の痛みを癒し、先方を心平安にする)×最適〜
(神秘○お部屋待合室○癒えてゆくエネルギー→左記のエネルギーが必要最適な、△△がカルマを清算すべき、彼女が前世で苦しめてしまった癒しが必要最適な存在に安全最適に流れて、無念やトラウマ、心の傷、心の痛みを癒し、先方を心平安にする)×最適〜
(神秘○お部屋待合室○最適ヒーリングエネルギー→左記のエネルギーが必要最適な、△△がカルマを清算すべき、彼女が前世で苦しめてしまった存在に安全最適に流れて、先方を安らかに、幸福に、心平安にする)×最適〜
私のスマホではフォルダに文字数制限があるので(PCはありません)、フォルダ名に無限力源〜を3つ並べるテクができず、未送信メールに上記の文字波動設定を入力し、その上に「無限力源大光源∞無限力源大光源∞無限力源大光源」と書きました。
無限力源〜を3つ並べるのは、「件名(メールタイトル)」でも良いかもしれません。
私には手応えがありましたが、「これはいいかも?」と思われた方は、よろしければお試しください。
神秘のお部屋テクで、先祖が苦しめてしまった存在の癒しや供養、先祖供養もあわせて行っていますが、「前世なんてものはない。前世としか思えない夢を見たとしても(私は見たことありませんが)、自分ではない他の誰かの魂の情報や記憶の影響でしかない」と思ってまして、前世関係のテクはスルーしておりました(^_^;)
輪廻転生を信じたくない方もいらっしゃるでしょうし、誰かと論争するつもりもありません。
こういうテクをして、私は手応えを感じたよ、というだけの話ですので。
「よさそうだから自分もやってみようかな」という方にお試しいただければなと思い、書き込みしました。
輪廻転生論に苦しんでる方は、PSYRYU日記の「輪廻転生を信じたくない人へ」と「輪廻転生について」をお読みください。
それでは長々と、失礼しましたm(_ _)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板