レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不思議系テレビ番組お知らせスレ
-
>>988
「死が見える鉄道員」の話ですね。これは本当だと思います。よく聞く話です。
人は死の直前にはオーラが変化するらしいんです。エドガーケイシーは死の直前の
人はオーラが希薄になるのがわかったらしいです。日本でも死ぬ運命の人は事前に
魂が体から抜け出すといわれています。
海外の話で有名な体験談があります。ある人がエレベータに乗ろうとしたら、
大勢の人が乗っていたそうです。驚いたことに乗っていた人全員がオーラが
無かったのがわかったそうです。それで乗るのをやめたそうです。
その直後、エレベータ事故が起きて乗っていた人が全員死亡したそうです。
また、私が身近な人で聞いた話なんですが、昔よく言っていたカラオケスナックの
ママが勘の鋭い人でしたが、一度殺人事件の犯人(女性)が来店したことがあり、
見た目はごく普通の人だったそうですが、気持ちの悪いオーラをしていて、
ぞーと寒気がしたそうです。その女性は人を殺していて、その後逮捕されたそうです。
死とか殺人事件とか、そういう運命的な悲劇とオーラは関係しているようです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板