レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
お経、聖書ときて後は祝詞エッセンスエネルギーですかねー?
-
神秘のお部屋待合室のストーン浄化エネルギーと書いた紙の上にストーンを集めて置いています。一回につき大体どれ位の期間で浄化されるでしょうか?
-
&ろいどさま
いつもスレ立てありがとうございます。
私も負けじとページ作成にいそしみたいと思います。このところサボりがちなので(笑)
-
>>4
ゆっくりでいいのよ( ´ ▽ ` )
妙に作業に入りづらい時ってあるものね。
-
>>1
スレ立てありがとうございます
-
効果があったので、シェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の鼻の通り改善エネルギー」
効能
鼻の通りが悪くなるあらゆる原因を最適に改善して、スムーズに鼻呼吸ができるようになるエネルギーです。
睡眠時の無呼吸症候群やいびきなどの問題を改善する効果もあります。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、神秘のお部屋の神様、皆様に感謝します。
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、神秘のお部屋の神様、皆様の幸福実現をお祈りします。
-
>>1さん
スレ立てありがとうございます
-
>>1 ろいどさんスレ立てありがとうございます。
>>2
祝詞エッセンスはちょっときつい感じになると思います。
>>3
アクセサリー調整エネルギーは1時間と経たない内に効果がありました。
ストーン浄化エネルギーも同様の効果があると思います。
>>7
ページ作ってみました。効果あります。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage190.html
-
てらRさんが
「神秘のお部屋待合室の波動グッズ復活エネルギー」のシートを作ってくれました。
他にも
「神秘のお部屋待合室のアクセサリー調整エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の煙草浄化エネルギー」
「神秘のお部屋待合室のビールの味改善エネルギー」
「神秘のお部屋待合室のワインの味改善エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の日本酒の味改善エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の食事の味改善エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の水質浄化エネルギー」
「神秘のお部屋待合室の最高音質エネルギー」
のシートがあると良いと考えています。他にも便利なシートがあれば作ってください。
皆さんが使い勝手が良いと思うサイズのシートを作って頂けるとありがたいです。
ゲストブックに貼り付けてくださればページにして残します。
いくつかサイズがあった方がよいので複数あっても掲載します。
-
>>1 &ろいどさん
スレ立てありがとうございます(*^-^*)
-
似たようなエネルギーのページがありますが、どう違うのでしょうか?
「神秘のお部屋待合室の現実を直視エネルギー」と
「神秘のお部屋待合室のネット依存脱却エネルギー」とか。
私が一番よく見ていて気になるのが
「神秘のお部屋待合室の潜在意識ヒーリングエネルギー」と
「神秘のお部屋待合室の潜在意識クリーニングエネルギー」です。
どこがどう違うのか、時間無いときはどちらを見た方がいいのですか?
-
紙に書いて護符にして布団の下に敷いて寝るという方法が以前提示されていましたが、
紙だとバリバリ音がするので、アイロンプリントシートに印刷してそれを敷いて寝たらうるさくなくていいかもしれません。
紙を子供の枕の下に仕込んでたら音でばれて「これなに?」と言われてしまい焦りました(^^;;;
-
>>12
確かに違いが分からないですね。
「神秘のお部屋待合室の現実を直視エネルギー」
現実世界よりもネット上の方にリアル感を感じたり、感情移入したりといった
極度のネット依存を改善して、現実世界に目を向けられるようにするエネルギーです。
と
「神秘のお部屋待合室のネット依存脱却エネルギー」
ネット依存を解消し、ネットの世界よりリアルを大切にできるようにサポートします。
パソコン、スマホ依存も解消します。
の違いは微妙に波動が違います。前者は心の面の改善に焦点が向けられていて一般向けで、
後者は総合的にネット依存の習慣を脱却することをサポートするエネルギーで、ネット依存に悩む人向けと
思います。症状が軽い人は前者で重い人は後者と使い分けるとよいでしょう。
「神秘のお部屋待合室の潜在意識ヒーリングエネルギー」
「神秘のお部屋待合室の潜在意識クリーニングエネルギー」
これも同様です。ヒーリングは癒す、クリーニングは汚れを除去という意味合いがあります。
前者は軽く癒したいとき、後者は悪いものを除去したいときという感じですね。
よく違いが分からない時はどちらも前者を見るのがよいと思います。
-
新しいエネルギーを作りました。
「神秘のお部屋待合室の懺悔エネルギー」
懺悔の気持ちをヒーリングします。そして過去の過ちを相手に謝罪して、傷付けてしまった人の心を癒し、その人が幸せになるように償いをします。ページに懺悔してください。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage191.html
-
12ですが、サイリュウさん
細かくご説明頂き感謝します!
とてもよく分かりどうもありがとうございました。
-
>>15PSYRYUさん
素晴しいエネルギーをありがとうございます。
人生で、悔いていることはいくつもあります。
思い出すと胸にグッとくるし、どうしようもない後悔の念を抱くことになります。
他人に対して申し訳なかったなと思うことも沢山ありますが、
自分自身に対して申し訳ないことをしたなということが沢山あります。
進路決定の際、自分の希望じゃなくて親の主張に従ってしまい、
不本意な進学、就職・・・時間を巻き戻してやり直したい悔しさ。
大学生のころ夏休みに一人で日本中を旅したかったのに危険だからと止められて、
大人になった今、2か月近い休みなんて二度と無いことに気づき後悔・・・。
些細なようですが、どれもこれも、自分にはトゲのように胸に刺さっていて
自分自身に懺悔したい気持ちです。
このエネルギーで自分のこのトゲが癒されると嬉しいです。
-
>>15
彩竜さん
私も>>17さんを読んで思い出しました。
心残りと申し訳なさが混在することがあるんです。
卒論を不本意な出来のまま、提出しました。
母と先生にも迷惑をかけてしまいました。
心が今でもズキズキ痛いです。
大学時代には戻れません。
それに今さら卒論を仕上げても無意味です。
先生は許して下さったのですが
それでも心のドコカに、ひっかかったままです。
このページを見て、静かに何かなくなっていっている気がします。
彩竜さん、このページをありがとうございます。
>>17さんの後悔もなくなって、楽しく過ごせると良いですね。
私も、今後できることに力を注いでいきたいです。
-
懺悔のエネルギーのエネルギーの説明で、
「傷つけてしまった相手に謝罪して、その人が幸せになるよう償い...」とありますが、
その相手がすでに他界している場合はどうなりますか。
向こうの世界にいる相手に謝罪の気持ちが通じ、
向こうで生きる者にとっての幸せや
穏やかに過ごしてもらえるエネルギーを送れるのでしょうか。
-
親や人様に迷惑をかけたり傷つけたりしたことを懺悔しようと思います。
ありがとうございます。
-
>>19
待合室エネルギーはこの世だけでなくあの世にも作用します。
あの世の人にも伝わります。
-
家族のいびきがすごく、眠れない為困っっていましたが、昨夜待合室いびきをかかないえねるぎ-を見つけ、タブレットで画面を出したままにしたところ、3分経たないうちに、いびきをかかなくなり、驚きました。自分の事では、待合室エネルギーの恩恵を実感してましたが、自分以外に向けても試したのは初めて。驚きました。彩竜さんの分身さんにもいつも、同時に心で最善最適をお願いしてます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板