したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

生霊のスレ

192185:2016/07/08(金) 22:19:15
>>190

それだけやっていれば、霊的な対処は充分なように感じます。
あとは、何があっても「私は大丈夫」といつも思っているといいんじゃないですかね。
世間には自信満々な人がいますが、ああいった人も何の根拠もないのに自信満々なんですよ。

安心感を得るのに、根拠はいらないんです。とにかく、「私は大丈夫」。これですね。
私なんかも、これを実践しだしてから、不安になりそうになると、「私は大丈夫」と心のなかで
唱えています。するってえと、不思議な事に全然不安にならないんですよ。

102さんも、それだけ色々スピ的なこともやってるし、分身さんとかの守護もあるんだから、安心
して、「私は大丈夫」って思ってればいいんですよ。
不安を感じるのは、脳の具合とかも色々あるんでしょうけど、「不安は気のせい」というのを信念
にして生きていくと楽ですよ。

それと、私の分身が102さんの分身さんも勝手に引き連れて地域の浄化ワークとか色々やってると思
いますよ。

セントジョーンズワートも良いと思いますが、ギンコ、ゴツコラ、バコパ、アシュワガンダあたり
が要注目ハーブと言えるでしょう。アメリカから買うと安いですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板