したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法 その2

747PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/04/17(金) 05:09:22 ID:81GVswM.0
>>744
大変良いアイデアではありますが、個人的な実験ということでお使いください。
ページに邪気が少しずつでも溜まっていき、邪気ページになってしまう恐れがあります。
一般公開する場合には波動のメンテナンスをきちんとお願いします。
波動テクはそういう難しさがあるのです。
よく「〇〇の言葉を唱えると治療効果がある」「浄化パワーの画像」とかがありますよね。
ネットに公開すると大勢の人が殺到してすぐに邪気まぎれになってしまいます。
放置しておくと邪気ヒーリングになってしまうのです。効果があって評判になったものほど
大勢の人が殺到して邪気に染まります。評判を聞いて大勢の人が無理してその邪気サンプルを見て、
邪気を受けながらも「ありがたい、続ければ効果が出るはずだ」と無理して見続けることが起きてます。
私からすると愚かの極みなのですが、これが現実です。

ページやテクを公表する場合には波動のメンテをする責任が出てくると思います。
個人的な実験に留めてください。一人で使う分には問題ないです。
時々、私の分身に掃除をお願いして使ってください。
尚、〇〇回数 の部分は 最適回数、または 無限回数 に変える必要があります。

>>746
面白いですね。テンプレにリンクしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板