レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
パワー体験ページの活用法についてのスレッドです。
質疑・応答や体験談も自由に書いてください。
前スレッド
パワー体験ページの活用法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1342792402/
-
>>681
これはかなり素晴らしいですね!
私も活用させて頂きます。
-
>>681
考えて楽しい、作って楽しい、自分の理想の効果を持つページを自由に作れる!
神秘のお部屋テクに新たな歴史を刻むサイトですね!!とても素晴らしいです!!!
-
>>681
使い易く、各自アイデア次第で色々応用出来て最高ですね!
有難く使わせて頂きます。
-
ありがとうございます。
楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。
少しづつ改良していきたいと思います。
感謝
https://shinpi.pw/?q=fOKYhg0K44GC44KK44GM44Go44GG44GU44GW44GE44G-44GZDQrnmobjgZXjgpPjgYzmpb3jgZfjgoHjgb7jgZnjgojjgYbjgasNCuKYhg0KfCNmZmZmZmZ8IzAwYjA1MCAxcHggMXB4IDJweCwgIzAwYjA1MCAxcHggMXB4IDJweCwjMDBiMDUwIDFweCAxcHggMnB4LCAjMDBiMDUwIDFweCAxcHggMnB4fDIwfHx8fCM5MGVlOTB8Izg3Y2VmYXx8fDV8fDUwfA
-
>>681
素晴らしいサイトを作成、公開してくださってありがとうございます。
>>689を拝見したら、じんわり涙がでました。
-
>>681 様
遅ればせながらありがとうございます!
素敵すぎます♬.*゚
-
>>681
681様、ありがとうございます。
時代の動く瞬間を見たようです(笑)。
新しい幕開けですね。ありがとうございます!
-
>>681さん
PC立ち上げなくてもスマホだけで簡単にパワー壁紙が作れるのが嬉しいです。
字を小さくするとか色を同化させれば他の人に見られても大丈夫ですね。
ありがとうございます。
-
スマホで手軽に色デザインしてパワーページを作れるのは楽しいですね。
何か面白いアイディアで他にも活用できるかもしれません。
普通のメッセージを送る事にも使えます笑
文字波動式の性質上、「エネルギー名称や文字列をどこにも残したくない」という考えがあります。
「URLに設定ごと格納する」という方法で解決できたのが良かったです。
ページを作った人のブラウザにのみに設定(変換された英数文字列のみ)が残っているだけなので、クリーンなシステムになっています。
皆さんとパワーページを楽しめているのは嬉しいです。
様々なテクを公開して下さっているPSYRYUさんにも本当に感謝です。
ありがとうございます。
清流静地...
https://shinpi.pw/?q=q3m2o_XZ1saXc2c-nbPh5Zyup-vm8nLVKKeBQU15RmZJao2xaQ0QKBsbGCdbJMPlamosamosDWpqzAA
-
カスタムパワーページをこの板の看板にリンクしました。
-
>>681
ありがとうございます。
スマホ、PC両方で活用させていただきます。
-
カスタムパワーページ、どんどん進化してますね!
ランダム表示いいですね。
ありがとうございます。
-
自由度を上げつつ、面白かったり便利な機能も付けてゆきたいですね。
ランダム機能、楽しんでいただけましたか。
意外と良いページができる事が多い気がします、波動が良いからでしょうか??
良いページを引いた時は嬉しいですし、個人的なお気に入りページがどんどん増えていってます笑
-
ランダム機能楽しませていただいています。ありがとうございます。感謝しています。
-
結婚できる出会いがある。結婚して子孫繁栄できる。仕事がストレスなく何も問題なくできる。新しい職場で、楽しく幸せに働ける。
-
カスタムパワーページで試しに色々作成しました。作成履歴に沢山残ってしまったので、作成履歴を削除したい場合、どうしたら良いのでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
お使いのブラウザに履歴(Cookieを使用)が残っているだけですので、ブラウザの設定から「履歴の削除」を実行して頂ければ消えます。
「Cookieとサイトデータ」といった項目があればそれを選択して削除します。
ブラウザによって設定が違いますので…伝わりますでしょうか?
「履歴を削除するボタン」も用意しておきますね。
-
>>699
良かったです。
今は全項目ランダムのみですが、ランダムにする項目の選択もできるようにしようと考えています。
>>701
「履歴を削除するボタン」もさっそく実装しておきました。
-
>>703 701です。早速削除ボタンを作っていただきありがとうございます。これからも楽しく使わさせていただきます。
まだ、上手く使いこなせませんが楽しいです
。ありがとうございます。
-
>>681
旧パワーページのようなプレーンなテキストのみを表示する機能を追加していただけると助かります。
それと、書き込み回数 999999(特殊強化)を指定するとHTTP ERROR 500 が返ってくることがあります。
宇宙最高のヒーリングエネルギーだとエラーにならず、○○○マハー・ムリティユンジャヤ・マントラ○○○ だと55555(特殊強化)は動作し、999999(特殊強化) だと動作しません。
-
>>704
お気に入りのステキなパワーページができると良いですね。
>>705
暫定的ですが、プレーンテキスト出力に対応しました。
特殊強化…やはりプログラム的には危なっかしいですね(^_^;)
変更しておきます。
-
>>681
素早い対応ありがとうございました。
S会の集団ストーカー対策などでDVD数十枚程度でバランスする文字波動式を
かなり簡単に作成できるように思えます。
ほとんどの人はここまで極端なことはやる必要がないはずですが、、、
-
いつも愚痴吐きページのブラックホールに改善したい事を投げ込ませて頂いてます。
調子がよかった時はブラックホールの中に勢いよく吸い込む風が見えました。見えた時はびっくりしました!!(最近は見えてません泣)
見えてからはブラックホールのページをよく使うようになったのですが、先ほどいつも通り投げ込もうとするとブラックホールの前に白い蓋みたいなのが見えるんです。たぶん目の錯覚とかだとは思うのですが笑
いつもはブラックホールの奥に投げ込むイメージなのですが蓋があって投げ込むイメージがうまくできなくて...それでもちゃんと吸い込んでくれていますかね?
-
681さんありがとうございます。どんどん進化していきますね。特殊強化も最高です。できればもっと光り輝く背景ほしいです。
-
>>709
いまいちパッとしない壁紙が多い気がしますね。
自分でもグラデーションの方が好きなことが多かったり笑
波動的には、確かに輝くイメージというか、シンプルというか、そっちの方が合いそうですね。
素材を無料で使えるサイトを他にも探してみました。
キレイなものが見つかりましたので少しづつ追加していきますね。
宇宙最高のヒーリングエネ...
https://shinpi.pw/?q=q3m6rv3pupnP5jS8XD3jceO6x82THjfvedy86nHz5sdNGx43rXjc3Pu4efXjJqDUHl6uGuW0NEtLA4Oa8ozMktQaI6MaCDADChmCOIY1liC-qTmQMCqoUIBhZUtLMzNjYwA
>>708
大丈夫だと思いますよ。
-
綺麗ですね、
暗い心も解きほぐすようなキラキラ。
視覚からのアプローチの有効性を感じます。
-
遅くなりましたが、スライドショーを便利に活用させて頂いております。
ありがとうございます。
-
709です。681さん文句のようになってすみません。どんどん進化させてください。私も楽しく使わせてもらいます。感謝
-
>>711
輝くイメージはお部屋波動に合いますね。
テンション上がります。
>>712
良かったです。
波動指定して様々なパターンで見続けるのも好きです。
>>713
いえいえ、全然気にしてないですよ。
良い意見があれば取り入れたいと思います^^
真我覚醒
https://shinpi.pw/?q=q3m-dN7z5TMeN6573Nj1snnF043dT_e1Pp3Q8XTdEqDg8znzn3VMfLFs1su2SY-bVjxu7n3cvPpx07rHzXtqlNPAoKbGyKAGAswMDGoMQQxDEGlYY2pRU2NsWmNQUKEAwiZADNSUnGxgoINFDAA
-
681さん。新しい背景画像ありがとうございます。さっそく使わせてもらってます。
-
スレ違い、私の見落としでしたら申し訳ありません。
パワー体験ページ(バックアップ版・保存版)に祈願のページ・ハズルの神様のページ・祈りの空間のページが無いのですが、なぜでしょう?
波動的な理由でしょうか。個人的にはバックアップ版こそなページばかりなのですが…
-
>>716
意図的に無いようにしているのです。
祈願ページ、ハズルの神のページ、祈り空間ページは御神体みたいなページ
なのでコピーページを作りたくないわけなのです。
MHヒーリングのページも同じではないか?と突っ込まれそうですが・・
MHヒーリングはエネルギーの源泉であってご神体ではないんです。
ええ?よく理解できないと言われるかもしれません。ごもっともです。
私のこだわりが理由です。サーバ障害時にもアクセスしたいということで
あればそれを重視します。今度、バックアップも作ります。
尚、祈り空間は祈りのエネルギーの蓄積がエネルギー源なのでコピーは
創りません。波動的な理由ですので、ご了承ください。
-
>>717
716です。お返事ありがとうございます。
理由が分かってスッキリしました。
何かあった時に祈るページがバックアップ版にもあれば心強いかなと思ったのですが彩竜さんのこだわりならそのままでいいです。
祈りたい時はまずMHヒーリングのページに祈ることにします。
祈りの空間の理由はなんとなく思ってましたが改めて理解できたので良かったです。
-
>>558
ちょっと前の事ですいませんが、私も誰しも
特に「マスコミ」「ネット」に踊らされることが多いです。
パワーページでも色々ありますが、特にどのページを見れば
そういう事に踊らされなくなる、とかありますか?
分身さんにも「デマや世論に踊らされずきちんと真贋を見分けられるようになりたい」みたいな適当ですけど、こんな感じでもいいのですか?
いわゆる彩竜さんのように「真贋をきちんと見分けられる」ようになりたいです。
-
風水のページと浄化のページについて質問させて下さい。
私はいつも風水ページを台風や雨風が強い時、何となく閃いた時にページを開いておきます。
浄化ページも閃いた時や外出先から帰って来た時等にページを開いてるのですが…
強化版のページはどのように活用したらいいんでしょうか?単に強弱の違い?
また○○○テクで護符を作って持ち歩いたら、例えば外出先(職場や病院、スーパーなど)の建物や土地の波動改善にも効果はありますか?
長文になってしまい申し訳ありません。宜しくお願いします。
-
>>722
単に強弱の違いです。普通版を使って弱いと感じたら強力版を使ってください。
ただ、皆さん、普通版と強力版を用意すると強力版の方が効果あると思って
強力版を使いたがる傾向がありますが。
-
>>719
デマに惑わされるのは誰しも同じです。デマだったら分身に気付かせて
欲しいと依頼してください。
人の意見に惑わされない性格になりたい場合は、そういう呪文や待合室エネルギー
を用いてください。
-
>>719
こんな魔術数字もありましたね。
877777998937 効能:嘘・デマ・詐欺に惑わされず常に正しい判断ができる数字。推奨個数9個
-
>>724
やはり強弱の違いなんですね。普通版で弱いと感じた時に強化版を試してみたいと思います。
回答ありがとうございました。
-
>>725>>726
どうもありがとうございました。
分身さんや数字も含めた呪文、待合室エネルギーを活用します。
-
PSYRYU様へ
波動浄化ページについてですが、兄が中古車を買うかもしれないのですが、私は、霊が見えないのです。そこでですが、これは、悪霊や交通事故による死霊をお祓いしたり、除霊したり、成仏などの効果はありましでしょうか?
-
>>729
そういう時のためのページですので活用ください。
私の分身にも浄化をお願いしてみてください。
-
祈願のページで時々神秘のお部屋の神様にお祈りしています。心の中で祈ったり相談したりしていますが、ハズルの神様のページにあるような祈願の方法は神秘のお部屋の神様にはないのでしょうか?マスト ハズル ベムル フェトレーヌみたいな呪文、祝詞のようなものがあれば祈りに入りやすいのてすが。
-
PSYRYU様へ
わかりました。どうもありがとう御座いました。
凄く助かりました。
-
>>731
神秘のお部屋の神様は形式的なことがあんまり好きではないので、
特に作法的なものや呪文はないです。逆に言うとなんでも唱えてよいですよ。
神秘のお部屋の呪文や待合室エネルギーでも構いません。
各自で好きなものを唱えてみてください。
神秘のお部屋の神様が呪文を降ろしてくれたら、HPに記載します。
-
カスタムパワーページを作った方、背景画新しいのがあったので早速使わせてもらいました。取り急ぎお礼を。ありがとうございます。
-
>>734
綺麗な画像を厳選しつつ、少しづつ追加してゆきますね。
私も名無しの番号じゃアレですね苦笑、SAGAと呼んでくださいな。
ヒーリング動画に触発されて、新しい機能を持つページを作ってみました。
簡単に言えば「カスタムスライドショー」です。
https://shinpi.pw/phase
-
>>735sagaさん
次々と画期的な方法をありがとうございます。さっそく新しいものも試してみました。そしたら、面白いようにすぐにスライドショーが出来て、びっくりしました。あまりに簡単に出来たのと、私にもすぐに出来たので2度びっくりです。sagaさんがお作りになった黄金の光輝かしいページもスライドショーにできますでしょうか。
神秘のお部屋にいろんな方の素晴らしい技術が結集してますますスゴイことになってきてますね。
楽しみです。ありがとうございます。
-
>>736
よかったです、使いやすく作りました(´∀`)b
一回のスライドショーに対し「一括で同じデザインにする」程度なら実装できます。
ページごとに全てデザインするとなると、設定が増えすぎになってしまいますね苦笑
使いやすさとデザイン性のバランスを考慮してます。
-
「黄金の輝かしいページ」( >>710 ?)を作るとしたらこうなります。
https://shinpi.pw/phase2?q=bU5NS8NAEL0L_gehVw9pgpH8IIvePAh62EObsZjWj5Ri0WBCqRQ_GtgEUqFqyZ8ZZrf5F062akFc2MfjzXtvRpC8IBmpuF2l99iRCEOEJcIMoUA_R_8F4RohRZ9Hy13H2t76k6D3hX4KSY51WP5n1-eTKhpQ_0F9DGj6TN0eEzNR-d1q0lajuXrrUDnTw1wVo_WKy4SCV4RPFXByzISyqxrNru8rpJ6nqzDT5Y2KMnqEdeeiy21VElGcV3GfZGJkhFsELuQqQOiZO4ta8acIgbGIRqvleZYlTg-PTg6EbYtaqd-G_Aou-5rsEE3hMYq9fQb7-Gzn5zc8z3UdZ5MQ9hc
今まで作ったカスタムページからフェイズページにデザインを反映させることもできるようになりました。
1. 「作成支援機能」にて「履歴を残す」に設定
2. 作ったページを表示
3. 作成支援の履歴から「フェイズページへ反映」
作成したお気に入りのデザインでスライドショーも出来て、さらに遊べますね^^
-
>>738sagaさん
輝かしい方もご指導ありがとうございます。sagaというお名前も神秘的ですね。いろいろな才能が結集して、サイリュウさんの分身さんも喜んでいるのではないでしょうか。
-
今の日本の社会の混迷に負けないように自身のエネルギーを高める必要を感じてます。
他のスレッドでPSYRYUさんがエネルギーアップには「潜在能力開発ページ」が効果的であるとおっしゃっていたのを思い出し、最近集中してページを見て呪文を唱えています。
また「潜在能力開発護符」も積極的に活用させていただいています。
魂の力が強化されてきたのか、日に日に状況が厳しさを増しているなかであまりオロオロしていない自分がいます。手応えあります。
PSYRYUさん、素晴らしいテクニックをありがとうございます。
-
「祈願総合ページ」なるページがいつのまにかに出来ていて
ビックリしました。
今まではこの3つのページをそれぞれ開いて祈願や願望などをしていたので
1回で済んでありがたいです。
-
741です
-
>>740さん
あ、そういう前向きな捉え方がありますね。
勇気が湧いてきました。
ありがとうございます。
-
愚痴吐きページの強力バージョンを作って見ました。
新型コロナウイルスの蔓延によって強くなった地球上の邪気をこのページで飛ばして下さい。
下にページのソースを貼り付けます。
(○○の部分を最適に変えて、メモ帳の書式をUTF-8にして、htmlファイルとして保存して下さい)
<!DOCTYPE html>
<html lang="ja">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>浄化ページ(超強力バージョン)</title>
</head>
<body style="background-color:#ffffff;">
<center>
<form method="POST" action="" name="">
<input type="submit" value="全宇宙で一番大きなブラックホールへ送信"><br>
<textarea rows="20" cols="70" wrap="soft" name="MESSAGE"></textarea><br>
</form><br><br>
<!--
(このページのフォームで送信された内容→全宇宙で一番大きなブラックホール)×○○回数
-->
</center>
</body>
</html>
-
>>744
訂正です(744はスマホから投稿しました)。
×書式
○文字コード
それから、PSYRYUさんの許可をいただいてからの方がいいかもしれませんんので、許可をいただいたら皆様のご協力をよろしくお願いします。
-
こんにちは。
今度は新感覚なゲームを作ってみました。(第六感?笑)
波動当てゲーム
https://shinpi.pw/game
この作り方で、プレイする人ごとにエネルギーがちゃんと機能しているのかは不明ですが、
とりあえずは遊べます(^_^;)
-
>>744
大変良いアイデアではありますが、個人的な実験ということでお使いください。
ページに邪気が少しずつでも溜まっていき、邪気ページになってしまう恐れがあります。
一般公開する場合には波動のメンテナンスをきちんとお願いします。
波動テクはそういう難しさがあるのです。
よく「〇〇の言葉を唱えると治療効果がある」「浄化パワーの画像」とかがありますよね。
ネットに公開すると大勢の人が殺到してすぐに邪気まぎれになってしまいます。
放置しておくと邪気ヒーリングになってしまうのです。効果があって評判になったものほど
大勢の人が殺到して邪気に染まります。評判を聞いて大勢の人が無理してその邪気サンプルを見て、
邪気を受けながらも「ありがたい、続ければ効果が出るはずだ」と無理して見続けることが起きてます。
私からすると愚かの極みなのですが、これが現実です。
ページやテクを公表する場合には波動のメンテをする責任が出てくると思います。
個人的な実験に留めてください。一人で使う分には問題ないです。
時々、私の分身に掃除をお願いして使ってください。
尚、〇〇回数 の部分は 最適回数、または 無限回数 に変える必要があります。
>>746
面白いですね。テンプレにリンクしました。
-
>>747
PSYRYUさん
安易に、自作のパワーページのタグを公開した事を本当にすみません。
皆様にお願いです。
744、745で公開したページはしばらく実験のために自分一人で使ってみます。
皆様にご協力をお願いした事は取り消させていただきます。
(744、745の削除も依頼しました)
-
SAGAさん。
めちゃめちゃ面白いですよ、コレ。
こんなゲームが欲しかった。
楽しませてもらってます。
ありがとうございます。
-
>>747
ありがとうございます。
>>749
おお、良かったです!
確信して数連続で当たったりすると嬉しいですね。
-
>>746
これは素晴らしいですね!
ありがとうございます。
これで波動感覚掴めるようになりたいです。
-
>>746 SAGAさん。これは確かに面白いですよ。
結構当たり外れが大きいですけどね苦笑
これで連続正解は結構大変ですね
-
>>746
面白いです!ですが、当たらない〜
PSYRYUさんは100発100中なんだろうなぁと思うと改めて凄さを思い知らされます。
悔しいですので頑張ります!波動感覚がアップするといいな。
-
>>746
面白いですね。
昨日は比較的気合を込めてやりましたら5回やって20%ぐらいでした。
今さっき目が覚めて頭がボーーーとした状態でやりましたら5回やって60%でした。
これを常に80%以上の正解率にしたいですね(道は遠いですが)
-
>>748
すいません。怖いこと書いてしまったかもしれませんが一般論を書いただけです。
HPとして公開する場合は注意と書いただけですので気にされませんように。
個人で使う分には問題ないですし、実験してみてください。
ソースも特段、(秘)技術でもないですから問題ありません。
削除は不要です。
尚、「愚痴吐きページ」の効力は文字波動ではなく、未公開テクを駆使してます。
分身にも効力を出してもらってます。分身を使った吸い取りページも試してみてください。
-
>>751
>>752
>>754
ありがとうございます。
皆さん楽しんで頂けたようで嬉しいです。
きっと皆波動を感じているはずだと思いますし、
それが自分で取り出せるようになれば最高ですね。
私もまだちょっとだけ当たることが多いかな?くらいです。
偶然かもしれません笑
こんな感じでプレイしています。
スマホはテーブルに置く、深呼吸する、スマホに手をかざす、頭や心に何かくるものを感じるまで待つ。
【無限力源】と【不快な波動】もよく使います。
機能的に、全員同じページへアクセスしてプレイするシステムになってますので、
波動的な影響がなければ…なんて思います。
改良も考えておきます。
分身がうまく波動を流してくれているとは思いますが(^_^;)
-
>>755
PSYRYUさん
お騒がせして本当にすみませんでした。
Webページとしてネットにアップロードする気は絶対にありません。
あくまで、PCやスマホ内のローカルページとして使用しています。
後、「×○○回数」の代わりに「このページのフォームで送信された内容→全宇宙で一番大きなブラックホール」を28889回コピーしたものに変更しました
-
波動当てゲームが表示されなくなってます?
パスワードとか求められる画面になってエラーが出ます。
私だけ?
-
すみません、確認不足でした。
機能変更に伴い一部ミスっていたようです、修正しておきました(^_^;)
ご報告ありがとうございます。
-
>>746ゲーム作成ありがとうございます。どんもの呪文を唱えると、その通りの波動が来ているか確かめてみたいです。なしと2つのエネルギーでチャレンジしてみます。
-
>>760
そうでした、どんもを使うという方法もありましたね。
「ダウジングモード」も作りました。
ページから波動は発生していないので、プログラムの選択した波動をダウジングやどんもによって当てるモードです。
-
>>761 760です。早速、どんもが活用しやすいよう反映 して頂き、感謝します。
練習して、ベストな選択が出来るように、エモーションにかたよらず、冷静に判断が出来るよう精進します。
-
>>761
さっそくどんもモードでやってみましたが、結果は惨憺たるものでした。
修行が足りないのかなと思いつい意地になって何回もやってしまいました(笑)
-
>>762-763
数あるゲームの中でも飛び抜けて難しいですしね。
私もあと10万回ほどプレイしないとクリアできなそうです笑
皆で精進してゆきましょう( ���ω���)人
-
改めて自分が超ニブニブだとわかりました
-
今回のコロナ禍、地球の自転がいきなり逆向きになるような衝撃です。。
日に日に既成の価値観が急速に無力化されているような…。
なんとなく、ですがコロナ禍を境に西洋の魔方陣が急に古めかしくセピア色に思えてきたような。この違和感、気のせいなんだろうか。
-
パワー体験ページで用いられている重要な呪文に心惹かれています。「気血整流循環法」は健康面で即効性があると思います。
待合室エネルギーとはまた違ったパワーがありますね。花のパワーページの「宮紫華美景境」優しく穏やかな波動が流れてきますが、「宮紫華美景境」にはどんなパワーが込められているのでしょうか?
調べてみたのですが、「宮紫華美景境」についての 記載をうまく見つけられませんでした。
-
>>767
気血整流循環法は、待合室から治療のエネルギーを込めています。
元々は文字波動で込めていました。私のPCから発信してました。
宮紫華美景境も元々はアロマグッズの花のパワーを込めていました。
現在は、待合室の花園と繋がっています。妖精がいる花園です。
ちなみにピラミッドページはクフ王のピラミッドのパワーと繋げています。
-
>>768
PSYRYUさん、お忙しいなかお時間を割いていただきありがとうございました。
待合室は分身達が集い、妖精もいるんですね。
頑張って夢の中で行ってみたいと思います。
-
PSYRYU様へ
おたずねします。
イライラ浄化ページは、焦りにも効果は発揮されますでしょうか?
恥ずかしなながら、私は昔から焦りのタイプなもので、この機会に改善できたら良いかな?と思いまして。
-
>>770
焦りは執着ページや愚痴吐きの方が効果あるかもしれません。
いろいろページを見て試してみてください。
-
>>771
わかりました。色々やってみます。
どうも有難う御座いました。
-
○○○べめのめとれゆながつると○○○の入力方法について
PSYRYUさんの日記の簡単仕事テクの作業シートで
A列一段○○○べめのめとれ(略)
二段○○○べめのめとれ
三段○○○べめのめとれ
B列に作業内容リストをテキスト入力
でもいいのでしょうか?
A列の4段めから作業内容リスト入力の方がいいですか?
-
>>773
どっちでもよいです。〇〇〇〜〇〇〇 はどこに書かれていようともよいです。
一番下でもよいですし、真ん中でも 途中の行に分散してもよいです。
-
PSYRYUさん、回答ありがとうございました。
-
>>774PSYRYUさん、回答ありがとうございます。作業内容をスリーステップにして、小分けしてみます。
-
邪気除去ページにお世話になっています。
愚痴吐き、イライラ浄化など、画面が黒いと自分の顔が反射して不快になります。
まだまだ使わせていただきたいのですが、良い対処法ありましたらお願いします。
-
>>777
待合室エネルギーで「愚痴吐き」「イライラ浄化」をリクエストしてみてください。
おそらく、同様以上の効果のページができると思います。
それをお使いください。
-
>>778
PSYRYUさん、早々におしえていただきありがとうございます!
神秘のお部屋待合室の愚痴吐きエネルギー
神秘のお部屋待合室のイライラ浄化エネルギー
を、伝達シートでリクエストしようと思います。
同様以上の効果が期待できるなんてとても楽しみです。感謝致します。
-
疲労回復に効果的なパワーページテクを紹介します。
プラナ呼吸 5秒以上
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage94.html
マグマ呼吸 5秒以上
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage215.html
疲労回復 しばらく見る
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage11.html
これで元気になれます。尚、これらのページは疲労回復ページ
http://72chaos.secret.jp/kan/power/plus_prana2.html
にリンクしてあります。
-
潜在意識のページを開いて呪文を唱えていますが、念力の強いお部屋ラーがみんなこぞって唱えているので効果も日々アップしているのでしょうか?
-
潜在意識のページがお部屋ラーのエネルギーで効果アップしてると嬉しいですね。
-
私もついでに質問なんですけど、潜在意識ページ以外の全てのパワー体験ページが日々効果アップしていますか?
読者がやっている、というよりもテクそのものとして日々効力的にアップしているのでしょうか?
-
>>781-783
熱心に活用してくださる読者がいるようで、パワーアップしてるのが感じられます。
私の分身も効果アップに励んでますのでどのページやテクも効果アップしてます。
-
PSYRYUさん、ありがとうございました。
分身さんや熱心な読者で、全てのページがパワーアップしているのですね。
分身さんが励んでくださっていてありがたいですね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板