レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
パワー体験ページの活用法についてのスレッドです。
質疑・応答や体験談も自由に書いてください。
前スレッド
パワー体験ページの活用法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1342792402/
-
>>649
○○の霊を浄化してください は ○○の霊障を浄化してください
と同じですよ。あくまで例として書いたので、霊障にしてもよいです。
-
>>650
PSYRYUさん
「けんしゅ」の呪文のエネルギーは本当に強力で、私は心の中で念じただけでも一瞬でエネルギーが充填されます。
大切に唱えさせていただきたいと思っています。
-
>>649
私この「けんしゅ」のページをずっと探してまして、
恥ずかしながら尋ねてみようかと思っていた矢先でした。
ありがとうございました!
-
朝会社に行く前に剣手の呪文を使用しました朝から自分が仕事で使っている機械がエラーが止まらず故障してしまいました エネ当たりは私を通して機械にも影響を受けるのだろうかと疑問に思いました変なこと言ってすみません少し気になったもので長文失礼しました
-
>>653
下記のPSYRYUさんのコメントが参考になるかもしれません。
「知恵袋板で公開してない理由は強すぎるからです。
あまりの浄化力にエネ当たりしてしまいました。
私でもきつくて使えないツールです。
霊に悩まされている方のみ試してみてください。」
本当に強いエネルギーです。因果関係は不明ですが、私も突然スマホの電源が切れ再起動したことがありました。
-
剣手のシンボルに浄化をお願いしても気休め程度にしか浄化してもらえません。
気に入らないなら懲らしめるつもりで、とお願いしてもサッパリです。
やはり人を選ぶのでしょうね。
-
剣手ページは公式で公開している一般向けページではありません。
googleにも登録されていません。
マニア向けのページです。それを心して活用ください。
-
私もけんしゅに興味をもったことがありました。これは秘伝クラスでしょう。
私は秘伝コレクターではないのですが、覚えておこうと思いましたが神様がPSYRYUさんに特別に教えたもの。私は神道にあまり興味がないのでこれは忘れることにしました。私はこれで良かったと思います。
私は秘伝とかよりもまず自分にあっているかどうかが大事だと思います。
-
>>657
強い浄化をしてでも幸せになりたいことがあります。
カサブタ剥ぐ時は、
綺麗な皮膚が現れます。
できたら
痛気持ちよいくらいの心地よさで、
穏やかに浄化していただきたい。けんしゅ様泣…
-
待合室エネルギーについて質問があります。
神秘のお部屋待合室のエネルギー名を一定数(6回とか12回?)唱えるのと、ヒーリングしますと唱えてエネルギー名を3回唱えるのとでは効果の出方は違うのでしょうか?前者の方がエネルギーは強いですか?
-
剣手は興味はあるのですが諸刃の剣というかエネ当たりが怖くてまだ試していません。
私自身がどうにもならない状況と思った時、因縁や霊障で本当に破滅寸前と考えた時に試してみようと思います。
-
昨年暮れの剣先のページの公開以来、1日も欠かさず浄化をお願いしていますが、充電したタオルの方が強力に感じる状態です。
考えてみますと、パープルプレートや天照のグッズでもエネ当たり発生するので誰にでも効果が出るグッズならば利用できるものの、剣手のページのように神様の判断が入ると駄目なのだと思うのです。
これは、浄化する価値が無いか救ってはいけない悪人だという事なのでしょうか。
以前、祈願のページに浄化をお願いしていた時には心臓に強い痛みを感じる天罰を受けてしまっています。天罰を受けるくらいなら無視して欲しいという甘えは有ります。
-
↑の方さま、
サイリュウさんのお考えの中で、
私が一番「嬉しい」と感じるのは、
(すごくザックリいうと)
「世の中捨てる神あり拾う神あり」という事で、
ここは「拾ってくれる神」ばかりという認識です(もう勝手に思っちゃってます)
サイリュウさんがこれまでお部屋ラーのことについて、
「天罰」「悪人」がいると書いたことがあるでしょうか、一度もありません。
ここには「天罰を受ける人」「悪人」はいないんです、そもそも。
私は波動がわかりません。充電グッズにもなにも感じません。
でも「天罰を受ける人」「悪人」もいないと思っています。
いたらここには来ないでしょう。
でも↑の方のように、
世の中の人が、
自分の変化を「天罰」と感じ、
反省したりするあなたのような人ばかりだったら、
世の中は良くなるだろうなあ。
私も含め、
私の周囲は(私も含め)、
病気になっても不幸になっても、
「なんにも悪いことしてないのに」「一生懸命生きてきたのに」、
というひとばかりですもん。反省なんかしないんだよ、おばさんは汗。
幸せになった人を「ずるい」「上手く取り入っちゃって」と、
陰口叩く人ばかりですもん。
悪人がいるとしたらいつもなんかいい人ぶってる「私」です。
ごめんなさい。
↑のかたに幸福がありますように。
-
>>659
実際に試してみればよいです。単純に繰り返し唱えただけでもヒーリングは可能です。
どっちが強いかは、ヒーリングを行う人の思い次第ですね。
手でヒーリングを行うとエネルギーが体を通して供給されるので自分自身もヒーリングを
受けるのと同じ効果があります。自分の周囲など、いろいろヒーリングしてみてください。
できれば、このサイトの読者のマイナス状況、マイナス運気、障害などをイメージして
それをヒーリングして頂けると助かります。
-
>>663
お忙しい中返信ありがとうございます。こちらのスレにいらっしゃる方々に対するヒーリングですか?唱える文は「神秘のお部屋待合室にいらっしゃる方々をヒーリングする」で宜しいでしょうか。自分にそんな大役が勤まるかわかりませんが、試させていただきます。ありがとうございました
-
>>664
MHヒーリング会や祈りの会なのでお試しになると良いと思いますよ!
-
>>665
あれって確か開催する日時とか告知があるんですよね。今度覗いてみます、ありがとうございます。
-
邪気除去ページについて質問です。
特にこちらには他意はないのに妬まれたり憎まれたりする事も限らない世の中ですが、こういった負のエネルギーを邪気除去ページは衣を脱ぎ去るように払うう感じなのでしょうか?
それともそういった負のエネルギーを発信者に返す感じなのでしょうか?
-
>>667
あらゆるマイナスエネルギー、災い、不運を吸い取ることを目的としています。
他人の悪意や嫉妬なども含まれます。
見た人から衣を脱ぐように払い取ってそれを吸い取るというのが理想ですね。
他人の念を返すという機能はないです。
-
>>668
PSYRYUさん、ご質問にお答え頂き有難うございました。
最近疑問に思った事を明確にお答えくださって助かります。
-
私も恨みがましいので、
受けた悪意や邪気、邪視を、
そのままお返ししたいと思うタイプですが、
サイリュウさんは「残念ながら」そういう、
「呪い返し」的な機能は作らなかった気がします、
サイリュウさんがこのサイトで支持を得て好かれる所以です。
世間でも、
人を恨む、憎むことを推奨する人や悪口ばかり言う人に、
私たちは真に信頼することはないですものね。
(ほかの人が作成した待合室エネルギーにはそういったのが数項目ありますが、
それはそれ)。
-
「邪気」を相手に返せたら、どんなに…と何度も思ったことがあります。短期的にはそれでカタルシスぎあるんですが、長期で見たらそれは相手に執着し続けて呪縛されてると同じなんですよね。
相手に返さず、昇華して流してしまうって最善なんじゃないかと思います。
PSYRYUさんの深い深いお考えがあると思います。
-
>>670 >>671
恨みや憎しみを取り去ってしまうのが最善だと思っています。
復讐したい、呪いたい と思っているうちはまだ恨みがあるということです。
それが無くなれば「もう、どうでもいいや」と思い出しもしなくなります。
自分の心の中の恨みを消し去ることができた人が勝ちだと思っています。
私の分身には心の中のネガティブな感情(恨み、後悔、トラウマ)を消し去る
技術を磨かせています。まだまだそれができていないですが、多少でもそういう感情を
取り去ることはできるようになりました。是非、私の分身に取り去るよう依頼してみてください。
実をいうと現世の不幸の多くがこの「恨み」によるものです。生霊、怨霊はもちろん
多くの人が恨みやトラウマで心身を病んでいたりします。
これらを消すことができたら世の中もっとよくなります。
-
>>671
私も人間ですし悟りを開いた人間でもないのでそのような怒りの思いを感じた事は個人でも集団でもあります。
ただ呪術系で私は知識も技術もないですし待合室エネルギーのそのような項目を試した事もないです。
ただあるスピ系の動画の人が邪気は出した当人に返すのが最善と書いてありましたのを読んで考え込んでしまいPSYRYUさんの邪気除去ページはどのような趣旨で作られたのかなと思い質問した次第です。
勿論その人は他人に対して邪気を出すと自分に跳ね返る恐れがあると最後にたしなめてますが…
自分が推測したんですがそのスピ系の人は邪気を返す事によって憎悪、邪念、面白半分の悪意をたしなめるというか人を呪わば穴二つみたいな体験を通してその人を改善させようとしてるのか?とも考えてみたり…
私自身は邪気を邪気を出した当人にどれだけダメージが行くか破壊力があるか私は分かりませんので希望的観測という事で…
-
>>673
673さん
邪気返し系の待合室エネルギー数種類、こやつはどう考えてもやはり許せん!!と設定したことが何度もあります。
最初はいいんです。
送り返してスカッとするんです。
でもこれって相手にロックオンしっばなしだよなぁ、切りがないと思うにいたりました。
そしてだんだん自分の心身のコンディションも悪くなっていくような気がしました(気のせいかもしれません)。
送り返すことによって、無意識に相手が反撃してきたのかななどと考えたりもしました。
気にしない、忘れるのが最善というのが今の私の結論です。
たどり着くまで長い道程でした(笑)
-
スピリチュアルでは 恨みを抱いてはいけない 感謝しなさい 幸せであると思いなさい
人を愛しなさい とか言いますがそんな簡単に心を入れ替えることができたら
何の苦労もありません。言ってる人はそれができてるのでしょうか?
私には出来てるように見えません。
邪気は術をしなくても自然に出てしまうものです。
行為ではないので自業自得とばかりに跳ね返すべきでもないと思います。
-
>>672
PSYRYUさん
わかりやすく解説していただきありがとうございます。
邪気抜き去りの大切さ、つくづく感じます。
PSYRYUさんの分身さんにもお世話になりっぱなしです。感謝です。
-
>>674
レス有難うございます。
そうですか…やはり切りがないですよね。
貴重な体験談参考にさせていただきます。
>>675
PSYRYUさん、簡潔に教えて頂き有難うございました。
邪気を除去する事により邪気に縛られた自分自身を開放する事が最善だというお考えに納得しました。
そういえば人間の脳は嫌なエピソード記憶を脳の記憶から消したがるメカニズムが本能的に備わっているとか何かの本で読んだ事があります。
人間を神が創造してこれをもし意図的に組みこんでいるとしたらこれは凄い事だなとか思った事を思い出しました。
-
>>677
無理やり怒りや感情をを押し込まなくてもいいと思いますよ。
逆にストレスになるし。
PSYRYUさんの言われる通り怒りの感情や邪気は自然と出るものですから
邪気浄化ページなどを見ながらそれでも治まらない場合は
しょうがないと思いますね。
私もそうですから(笑)
-
>邪気は術をしなくても自然に出てしまうものです。
↑
けだし名言。
ここ最近特にサイリュウさん名言ぞろい。
-
安らぎページをリニューアルしました。
http://72chaos.secret.jp/kan/power/mh5.html
-
こんにちは、こんなサイトを作ってみました。
カスタムパワーページ
https://shinpi.pw/
自分の好きな設定でパワーページを作ることができます。
(ページのファイル自体を作っているというわけではなく、一時的なデータでページを表示しています)
お気に入り用のリンクでアクセスもできます。
https://shinpi.pw/?q=fOOBguOCiuOBjOOBqOOBhnx8fHx8I2ZmYzBjYn
とりあえず公開できる形にはなっていますが、問題さえなければ…と思います。
大丈夫でしょうか??
-
どうもありがとうございます。
3年くらい前のAndroidスマホ(OSバージョンは8.0.0)で少し試してみましたが、ちゃんと動作しました。
文字色や背景色のカスタマイズができるのがいいですね。
-
良かったです、ありがとうございます。
皆さんにも楽しんで貰おうと思ったので公開バージョンを作りました。
お気に入りの波動を楽しく描画しているとテンション上がります。
プラナの中の幸福成分
https://shinpi.pw/?q=fOKXi-KXi-KXi-ODl-ODqeODiuOBruS4reOBruW5uOemj-aIkOWIhuKXi-KXi-KXi3wjZmZmZmZmfDJweCAycHggM3B4ICNjYzk5MDB8MjB8fHx8I2ZmZmYwMHwjZTM2YzA5fHwxMDB8MTAwfHwyMHw
-
>>681
素晴らしいサイトですね!
ありがとうございます。
早速活用させていただきます。
-
>>681
素晴らしいページをありがとうございます。これで皆さんが自由にページを
作ることができますね。しかも、URLを取得することもできます。便利です。
皆さんが作ったページを披露してくれるとありがたいです。
-
>>681
これはかなり素晴らしいですね!
私も活用させて頂きます。
-
>>681
考えて楽しい、作って楽しい、自分の理想の効果を持つページを自由に作れる!
神秘のお部屋テクに新たな歴史を刻むサイトですね!!とても素晴らしいです!!!
-
>>681
使い易く、各自アイデア次第で色々応用出来て最高ですね!
有難く使わせて頂きます。
-
ありがとうございます。
楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。
少しづつ改良していきたいと思います。
感謝
https://shinpi.pw/?q=fOKYhg0K44GC44KK44GM44Go44GG44GU44GW44GE44G-44GZDQrnmobjgZXjgpPjgYzmpb3jgZfjgoHjgb7jgZnjgojjgYbjgasNCuKYhg0KfCNmZmZmZmZ8IzAwYjA1MCAxcHggMXB4IDJweCwgIzAwYjA1MCAxcHggMXB4IDJweCwjMDBiMDUwIDFweCAxcHggMnB4LCAjMDBiMDUwIDFweCAxcHggMnB4fDIwfHx8fCM5MGVlOTB8Izg3Y2VmYXx8fDV8fDUwfA
-
>>681
素晴らしいサイトを作成、公開してくださってありがとうございます。
>>689を拝見したら、じんわり涙がでました。
-
>>681 様
遅ればせながらありがとうございます!
素敵すぎます♬.*゚
-
>>681
681様、ありがとうございます。
時代の動く瞬間を見たようです(笑)。
新しい幕開けですね。ありがとうございます!
-
>>681さん
PC立ち上げなくてもスマホだけで簡単にパワー壁紙が作れるのが嬉しいです。
字を小さくするとか色を同化させれば他の人に見られても大丈夫ですね。
ありがとうございます。
-
スマホで手軽に色デザインしてパワーページを作れるのは楽しいですね。
何か面白いアイディアで他にも活用できるかもしれません。
普通のメッセージを送る事にも使えます笑
文字波動式の性質上、「エネルギー名称や文字列をどこにも残したくない」という考えがあります。
「URLに設定ごと格納する」という方法で解決できたのが良かったです。
ページを作った人のブラウザにのみに設定(変換された英数文字列のみ)が残っているだけなので、クリーンなシステムになっています。
皆さんとパワーページを楽しめているのは嬉しいです。
様々なテクを公開して下さっているPSYRYUさんにも本当に感謝です。
ありがとうございます。
清流静地...
https://shinpi.pw/?q=q3m2o_XZ1saXc2c-nbPh5Zyup-vm8nLVKKeBQU15RmZJao2xaQ0QKBsbGCdbJMPlamosamosDWpqzAA
-
カスタムパワーページをこの板の看板にリンクしました。
-
>>681
ありがとうございます。
スマホ、PC両方で活用させていただきます。
-
カスタムパワーページ、どんどん進化してますね!
ランダム表示いいですね。
ありがとうございます。
-
自由度を上げつつ、面白かったり便利な機能も付けてゆきたいですね。
ランダム機能、楽しんでいただけましたか。
意外と良いページができる事が多い気がします、波動が良いからでしょうか??
良いページを引いた時は嬉しいですし、個人的なお気に入りページがどんどん増えていってます笑
-
ランダム機能楽しませていただいています。ありがとうございます。感謝しています。
-
結婚できる出会いがある。結婚して子孫繁栄できる。仕事がストレスなく何も問題なくできる。新しい職場で、楽しく幸せに働ける。
-
カスタムパワーページで試しに色々作成しました。作成履歴に沢山残ってしまったので、作成履歴を削除したい場合、どうしたら良いのでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
お使いのブラウザに履歴(Cookieを使用)が残っているだけですので、ブラウザの設定から「履歴の削除」を実行して頂ければ消えます。
「Cookieとサイトデータ」といった項目があればそれを選択して削除します。
ブラウザによって設定が違いますので…伝わりますでしょうか?
「履歴を削除するボタン」も用意しておきますね。
-
>>699
良かったです。
今は全項目ランダムのみですが、ランダムにする項目の選択もできるようにしようと考えています。
>>701
「履歴を削除するボタン」もさっそく実装しておきました。
-
>>703 701です。早速削除ボタンを作っていただきありがとうございます。これからも楽しく使わさせていただきます。
まだ、上手く使いこなせませんが楽しいです
。ありがとうございます。
-
>>681
旧パワーページのようなプレーンなテキストのみを表示する機能を追加していただけると助かります。
それと、書き込み回数 999999(特殊強化)を指定するとHTTP ERROR 500 が返ってくることがあります。
宇宙最高のヒーリングエネルギーだとエラーにならず、○○○マハー・ムリティユンジャヤ・マントラ○○○ だと55555(特殊強化)は動作し、999999(特殊強化) だと動作しません。
-
>>704
お気に入りのステキなパワーページができると良いですね。
>>705
暫定的ですが、プレーンテキスト出力に対応しました。
特殊強化…やはりプログラム的には危なっかしいですね(^_^;)
変更しておきます。
-
>>681
素早い対応ありがとうございました。
S会の集団ストーカー対策などでDVD数十枚程度でバランスする文字波動式を
かなり簡単に作成できるように思えます。
ほとんどの人はここまで極端なことはやる必要がないはずですが、、、
-
いつも愚痴吐きページのブラックホールに改善したい事を投げ込ませて頂いてます。
調子がよかった時はブラックホールの中に勢いよく吸い込む風が見えました。見えた時はびっくりしました!!(最近は見えてません泣)
見えてからはブラックホールのページをよく使うようになったのですが、先ほどいつも通り投げ込もうとするとブラックホールの前に白い蓋みたいなのが見えるんです。たぶん目の錯覚とかだとは思うのですが笑
いつもはブラックホールの奥に投げ込むイメージなのですが蓋があって投げ込むイメージがうまくできなくて...それでもちゃんと吸い込んでくれていますかね?
-
681さんありがとうございます。どんどん進化していきますね。特殊強化も最高です。できればもっと光り輝く背景ほしいです。
-
>>709
いまいちパッとしない壁紙が多い気がしますね。
自分でもグラデーションの方が好きなことが多かったり笑
波動的には、確かに輝くイメージというか、シンプルというか、そっちの方が合いそうですね。
素材を無料で使えるサイトを他にも探してみました。
キレイなものが見つかりましたので少しづつ追加していきますね。
宇宙最高のヒーリングエネ...
https://shinpi.pw/?q=q3m6rv3pupnP5jS8XD3jceO6x82THjfvedy86nHz5sdNGx43rXjc3Pu4efXjJqDUHl6uGuW0NEtLA4Oa8ozMktQaI6MaCDADChmCOIY1liC-qTmQMCqoUIBhZUtLMzNjYwA
>>708
大丈夫だと思いますよ。
-
綺麗ですね、
暗い心も解きほぐすようなキラキラ。
視覚からのアプローチの有効性を感じます。
-
遅くなりましたが、スライドショーを便利に活用させて頂いております。
ありがとうございます。
-
709です。681さん文句のようになってすみません。どんどん進化させてください。私も楽しく使わせてもらいます。感謝
-
>>711
輝くイメージはお部屋波動に合いますね。
テンション上がります。
>>712
良かったです。
波動指定して様々なパターンで見続けるのも好きです。
>>713
いえいえ、全然気にしてないですよ。
良い意見があれば取り入れたいと思います^^
真我覚醒
https://shinpi.pw/?q=q3m-dN7z5TMeN6573Nj1snnF043dT_e1Pp3Q8XTdEqDg8znzn3VMfLFs1su2SY-bVjxu7n3cvPpx07rHzXtqlNPAoKbGyKAGAswMDGoMQQxDEGlYY2pRU2NsWmNQUKEAwiZADNSUnGxgoINFDAA
-
681さん。新しい背景画像ありがとうございます。さっそく使わせてもらってます。
-
スレ違い、私の見落としでしたら申し訳ありません。
パワー体験ページ(バックアップ版・保存版)に祈願のページ・ハズルの神様のページ・祈りの空間のページが無いのですが、なぜでしょう?
波動的な理由でしょうか。個人的にはバックアップ版こそなページばかりなのですが…
-
>>716
意図的に無いようにしているのです。
祈願ページ、ハズルの神のページ、祈り空間ページは御神体みたいなページ
なのでコピーページを作りたくないわけなのです。
MHヒーリングのページも同じではないか?と突っ込まれそうですが・・
MHヒーリングはエネルギーの源泉であってご神体ではないんです。
ええ?よく理解できないと言われるかもしれません。ごもっともです。
私のこだわりが理由です。サーバ障害時にもアクセスしたいということで
あればそれを重視します。今度、バックアップも作ります。
尚、祈り空間は祈りのエネルギーの蓄積がエネルギー源なのでコピーは
創りません。波動的な理由ですので、ご了承ください。
-
>>717
716です。お返事ありがとうございます。
理由が分かってスッキリしました。
何かあった時に祈るページがバックアップ版にもあれば心強いかなと思ったのですが彩竜さんのこだわりならそのままでいいです。
祈りたい時はまずMHヒーリングのページに祈ることにします。
祈りの空間の理由はなんとなく思ってましたが改めて理解できたので良かったです。
-
>>558
ちょっと前の事ですいませんが、私も誰しも
特に「マスコミ」「ネット」に踊らされることが多いです。
パワーページでも色々ありますが、特にどのページを見れば
そういう事に踊らされなくなる、とかありますか?
分身さんにも「デマや世論に踊らされずきちんと真贋を見分けられるようになりたい」みたいな適当ですけど、こんな感じでもいいのですか?
いわゆる彩竜さんのように「真贋をきちんと見分けられる」ようになりたいです。
-
風水のページと浄化のページについて質問させて下さい。
私はいつも風水ページを台風や雨風が強い時、何となく閃いた時にページを開いておきます。
浄化ページも閃いた時や外出先から帰って来た時等にページを開いてるのですが…
強化版のページはどのように活用したらいいんでしょうか?単に強弱の違い?
また○○○テクで護符を作って持ち歩いたら、例えば外出先(職場や病院、スーパーなど)の建物や土地の波動改善にも効果はありますか?
長文になってしまい申し訳ありません。宜しくお願いします。
-
>>722
単に強弱の違いです。普通版を使って弱いと感じたら強力版を使ってください。
ただ、皆さん、普通版と強力版を用意すると強力版の方が効果あると思って
強力版を使いたがる傾向がありますが。
-
>>719
デマに惑わされるのは誰しも同じです。デマだったら分身に気付かせて
欲しいと依頼してください。
人の意見に惑わされない性格になりたい場合は、そういう呪文や待合室エネルギー
を用いてください。
-
>>719
こんな魔術数字もありましたね。
877777998937 効能:嘘・デマ・詐欺に惑わされず常に正しい判断ができる数字。推奨個数9個
-
>>724
やはり強弱の違いなんですね。普通版で弱いと感じた時に強化版を試してみたいと思います。
回答ありがとうございました。
-
>>725>>726
どうもありがとうございました。
分身さんや数字も含めた呪文、待合室エネルギーを活用します。
-
PSYRYU様へ
波動浄化ページについてですが、兄が中古車を買うかもしれないのですが、私は、霊が見えないのです。そこでですが、これは、悪霊や交通事故による死霊をお祓いしたり、除霊したり、成仏などの効果はありましでしょうか?
-
>>729
そういう時のためのページですので活用ください。
私の分身にも浄化をお願いしてみてください。
-
祈願のページで時々神秘のお部屋の神様にお祈りしています。心の中で祈ったり相談したりしていますが、ハズルの神様のページにあるような祈願の方法は神秘のお部屋の神様にはないのでしょうか?マスト ハズル ベムル フェトレーヌみたいな呪文、祝詞のようなものがあれば祈りに入りやすいのてすが。
-
PSYRYU様へ
わかりました。どうもありがとう御座いました。
凄く助かりました。
-
>>731
神秘のお部屋の神様は形式的なことがあんまり好きではないので、
特に作法的なものや呪文はないです。逆に言うとなんでも唱えてよいですよ。
神秘のお部屋の呪文や待合室エネルギーでも構いません。
各自で好きなものを唱えてみてください。
神秘のお部屋の神様が呪文を降ろしてくれたら、HPに記載します。
-
カスタムパワーページを作った方、背景画新しいのがあったので早速使わせてもらいました。取り急ぎお礼を。ありがとうございます。
-
>>734
綺麗な画像を厳選しつつ、少しづつ追加してゆきますね。
私も名無しの番号じゃアレですね苦笑、SAGAと呼んでくださいな。
ヒーリング動画に触発されて、新しい機能を持つページを作ってみました。
簡単に言えば「カスタムスライドショー」です。
https://shinpi.pw/phase
-
>>735sagaさん
次々と画期的な方法をありがとうございます。さっそく新しいものも試してみました。そしたら、面白いようにすぐにスライドショーが出来て、びっくりしました。あまりに簡単に出来たのと、私にもすぐに出来たので2度びっくりです。sagaさんがお作りになった黄金の光輝かしいページもスライドショーにできますでしょうか。
神秘のお部屋にいろんな方の素晴らしい技術が結集してますますスゴイことになってきてますね。
楽しみです。ありがとうございます。
-
>>736
よかったです、使いやすく作りました(´∀`)b
一回のスライドショーに対し「一括で同じデザインにする」程度なら実装できます。
ページごとに全てデザインするとなると、設定が増えすぎになってしまいますね苦笑
使いやすさとデザイン性のバランスを考慮してます。
-
「黄金の輝かしいページ」( >>710 ?)を作るとしたらこうなります。
https://shinpi.pw/phase2?q=bU5NS8NAEL0L_gehVw9pgpH8IIvePAh62EObsZjWj5Ri0WBCqRQ_GtgEUqFqyZ8ZZrf5F062akFc2MfjzXtvRpC8IBmpuF2l99iRCEOEJcIMoUA_R_8F4RohRZ9Hy13H2t76k6D3hX4KSY51WP5n1-eTKhpQ_0F9DGj6TN0eEzNR-d1q0lajuXrrUDnTw1wVo_WKy4SCV4RPFXByzISyqxrNru8rpJ6nqzDT5Y2KMnqEdeeiy21VElGcV3GfZGJkhFsELuQqQOiZO4ta8acIgbGIRqvleZYlTg-PTg6EbYtaqd-G_Aou-5rsEE3hMYq9fQb7-Gzn5zc8z3UdZ5MQ9hc
今まで作ったカスタムページからフェイズページにデザインを反映させることもできるようになりました。
1. 「作成支援機能」にて「履歴を残す」に設定
2. 作ったページを表示
3. 作成支援の履歴から「フェイズページへ反映」
作成したお気に入りのデザインでスライドショーも出来て、さらに遊べますね^^
-
>>738sagaさん
輝かしい方もご指導ありがとうございます。sagaというお名前も神秘的ですね。いろいろな才能が結集して、サイリュウさんの分身さんも喜んでいるのではないでしょうか。
-
今の日本の社会の混迷に負けないように自身のエネルギーを高める必要を感じてます。
他のスレッドでPSYRYUさんがエネルギーアップには「潜在能力開発ページ」が効果的であるとおっしゃっていたのを思い出し、最近集中してページを見て呪文を唱えています。
また「潜在能力開発護符」も積極的に活用させていただいています。
魂の力が強化されてきたのか、日に日に状況が厳しさを増しているなかであまりオロオロしていない自分がいます。手応えあります。
PSYRYUさん、素晴らしいテクニックをありがとうございます。
-
「祈願総合ページ」なるページがいつのまにかに出来ていて
ビックリしました。
今まではこの3つのページをそれぞれ開いて祈願や願望などをしていたので
1回で済んでありがたいです。
-
741です
-
>>740さん
あ、そういう前向きな捉え方がありますね。
勇気が湧いてきました。
ありがとうございます。
-
愚痴吐きページの強力バージョンを作って見ました。
新型コロナウイルスの蔓延によって強くなった地球上の邪気をこのページで飛ばして下さい。
下にページのソースを貼り付けます。
(○○の部分を最適に変えて、メモ帳の書式をUTF-8にして、htmlファイルとして保存して下さい)
<!DOCTYPE html>
<html lang="ja">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>浄化ページ(超強力バージョン)</title>
</head>
<body style="background-color:#ffffff;">
<center>
<form method="POST" action="" name="">
<input type="submit" value="全宇宙で一番大きなブラックホールへ送信"><br>
<textarea rows="20" cols="70" wrap="soft" name="MESSAGE"></textarea><br>
</form><br><br>
<!--
(このページのフォームで送信された内容→全宇宙で一番大きなブラックホール)×○○回数
-->
</center>
</body>
</html>
-
>>744
訂正です(744はスマホから投稿しました)。
×書式
○文字コード
それから、PSYRYUさんの許可をいただいてからの方がいいかもしれませんんので、許可をいただいたら皆様のご協力をよろしくお願いします。
-
こんにちは。
今度は新感覚なゲームを作ってみました。(第六感?笑)
波動当てゲーム
https://shinpi.pw/game
この作り方で、プレイする人ごとにエネルギーがちゃんと機能しているのかは不明ですが、
とりあえずは遊べます(^_^;)
-
>>744
大変良いアイデアではありますが、個人的な実験ということでお使いください。
ページに邪気が少しずつでも溜まっていき、邪気ページになってしまう恐れがあります。
一般公開する場合には波動のメンテナンスをきちんとお願いします。
波動テクはそういう難しさがあるのです。
よく「〇〇の言葉を唱えると治療効果がある」「浄化パワーの画像」とかがありますよね。
ネットに公開すると大勢の人が殺到してすぐに邪気まぎれになってしまいます。
放置しておくと邪気ヒーリングになってしまうのです。効果があって評判になったものほど
大勢の人が殺到して邪気に染まります。評判を聞いて大勢の人が無理してその邪気サンプルを見て、
邪気を受けながらも「ありがたい、続ければ効果が出るはずだ」と無理して見続けることが起きてます。
私からすると愚かの極みなのですが、これが現実です。
ページやテクを公表する場合には波動のメンテをする責任が出てくると思います。
個人的な実験に留めてください。一人で使う分には問題ないです。
時々、私の分身に掃除をお願いして使ってください。
尚、〇〇回数 の部分は 最適回数、または 無限回数 に変える必要があります。
>>746
面白いですね。テンプレにリンクしました。
-
>>747
PSYRYUさん
安易に、自作のパワーページのタグを公開した事を本当にすみません。
皆様にお願いです。
744、745で公開したページはしばらく実験のために自分一人で使ってみます。
皆様にご協力をお願いした事は取り消させていただきます。
(744、745の削除も依頼しました)
-
SAGAさん。
めちゃめちゃ面白いですよ、コレ。
こんなゲームが欲しかった。
楽しませてもらってます。
ありがとうございます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板