レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
>>449さん
愚痴吐きページも効果があると思いますが、PSYRYUさんの書き込み(人間関係スレッド)をコピペしますね。
誘導の仕方がわからないため、コピペで失礼致しますm(_ _)m
こちらは邪気除去ページを使ったテクです。
15/03/29(日) 07:27:16
予期せぬ嫌なことは日々たくさんあります。
その中でどういう事が一番自分にダメージになるかは人それぞれです。
私個人では他人に嫌な事を言われるダメージよりも、仕事で得意先に迷惑を掛けてしまう事が
一番ダメージになります。そういう失敗があった時はショック受けて落ち込みます。
人間関係で変な人から嫌な事を言われるということは誰しもあります。
通勤途中に見知らぬ人からいきなり怒鳴られたこともあります。
そういう時はしばらくイライラしてしまいますが、いろいろなヒーリングテクを
試すチャンスと捕えています。すぐにイライラを消し去ることはできないですが、
テクをすることで治るのが早いです。一度それを癒すことができると同様のことに
対するストレス耐性が1ポイントアップします。テクの技術も上がります。
そうやって嫌なことがあるたびにポイントアップできると思います。
とは言ってもできれば嫌な事は避けたいです。嫌な事、災いを完全に防止する
ことはできないですが、これもテクによって軽減することはできます。
守護の護符などもそうですが、パワーページで未来の災いを吸い取るイメージを
してみてください。「邪気除去ページ」に登録してあるページはみんな吸い取ります。
私は日々、ペットボトルに入れた水に未来の災い・嫌な事を吸取らせています。
これは効果あります。これで嫌な事が0になるわけではないですが・・
私は生まれつき、運気が悪いようで一生涯嫌な想いをする運勢のようです。
今ではそれを測定することができます。
思い込みではなく、平均よりも運気は悪いことが分かります。
でも、逆にそういう生まれだったからこそ、運気を高めるテクを身に着けることができたわけです。
水に未来の災いを吸い取らせるテクを行ってからは悪いことは大分減ったと思っています。
人間関係で予期せぬ「嫌な出来事」に遭いたくないと強く思うのでしたら、
日々からパワーページ、または水に未来に予定されているそういう嫌な事を吸い取るようにしてみてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板