レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
>>246
取るに足らない質問などではなく極めて難しい質問なので答えられないんです。
アファメーションの原理は、潜在意識なのか?祈りの効果なのか?という
難しい原理的な疑問が未だ理解できないので・・
一応、アファメーションページは潜在意識活用と考えて、アファメーションが潜在意識に
伝わりやすくするように文字波動で補助をしています。そういう意味では
ネガティブな内容でも潜在意識にスムーズに伝わるようにしています。ただ潜在意識がそれを
実現するか?はまた別な話です。でも嫌な人が離れて行く願望は多くの人が経験しており、
潜在意識が日常的に行っていることだと思いますのでアファメーションすることで
実現しやすくなると思います。
潜在意識活用と考えればアファメーションは繰り返すほど潜在意識に伝わりますし、潜在意識の
活動の優先順位が高まります。ただ、アファメーションを繰り返している間は実現しなくて、
諦めた頃や忘れた頃に実現するみたいな経験則がありますので、繰り返したら、たまに休んで
みたりするとよいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板