レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
自分はお花のパワーのページがお気に入りで毎晩寝る前15分間見つめています。
いつもはページを開いて何度か「宮紫華美景境」を唱え、あとはただ見てるだけだったのですが
さっきふと思いついて、お花のページにこう言ってみたんです。
「世界中のお花さん達 いつもお世話になっています
ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んの少しずつでいいので お花さん達のエネを自分に分け与えて下さい」
すると、柔らかくて優しい感覚に全身が包まれて圧倒されました。
MHヒーリング会の比ではない、圧倒的な感覚。
これが「世界中のお花さん達が与えてくれたエネなのか」と、ほとんど恍惚状態でした。
もしかしたらGoogle画像検索で、お花や海、山、滝の画像を表示して
その画像に同じように唱えてみても、こういうコトになるのかな?
滝の画像を表示して「世界中の滝の精霊さん、ほんの少しだけエネを分け与えてください」と唱えただけで
浄化やヒーリングされてしまいそうな…^^;
この「呼びかけ」が重要だと思ったので次回のMHヒーリング会では
「MHヒーリングエネルギーさん いつも大変お世話になってますm(_ _)m
これから○○○はMHヒーリング会に参加しますので宜しくお願いします」
こんなふうに丁寧にご挨拶しようと思ってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板