したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パワー体験ページの活用法 その2

182名無しさん:2016/02/16(火) 14:38:23
>>180
簡単に書くと、気学での方位術です
その人の生年月日でその時の方位を出し、日にちと時間も合わせて、その方位の神社にある湧水等を頂く、というものです

私は素人ですし、ここのカテとは違うように思いますので、申し訳ありませんがここで失礼します

ただ、私も不安や恐怖でお酒飲まない日でも立てず、もちろん歩けず、外出もほとんど出来ない一年(正確には一年二ヶ月)でしたし、動悸、脇汗は半端なかったです

足を地に置くことすら出来ず、浮いているような、食事は食べてはいけない気がして食べれない、私が作るお弁当は汚い気がして手を必要以上に洗う(立てない日でも長男のお弁当だけはガクガクしながらも作っていた)

ずっと一日中恐怖が付きまとうのです
ですので、このカテを何気に読んで不安や恐怖と目に付きましたので、私も治ったからなんとか前向きにと思い、横から入ってごめんなさい

因みに、携帯もお酒が入ってないと触れなかったのですが、今はシラフで文章も書けて自分自身でも本当に嬉しいのです

いろんな方法があると思います
前向きに頑張ってください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板