レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パワー体験ページの活用法 その2
-
私事で大変恐縮なのですが、不安や恐怖は病院では治りませんでした
なので、朝から晩までお酒を飲み、負のスパイラルの一年を過ごし、本気で死のうとまで思い詰めたりもしました
そういう時は何をやってもダメで、私は病院は勿論、二度お祓いしたり(なにも憑いてないと言われましたが)気功で治ると聞けば、恐怖の中、電車に乗り込みブルブル震えながら行ったりしました
他にもたくさん試しましたが、不安や恐怖は消えず…毎日が苦しかったです
最後に試したのが、裕気取りです
昔から私には効果があって、私はこの方法で最近ですが自然に治りました
万人に効くとは決して思いませんが、是非試してほしいです
毒だし期間があって、私は三日間今までの集大成の如く、もう動けないほどお酒を飲み、死を覚悟しました
人に寄るらしいですけど、私の場合は三日間でその後は徐々に回復し、今では完璧ではないかもしれませんが、自分的にはケロっとしています
2月7日に裕気取りに行き、今日で10日あたりですが、あまり不安や恐怖は感じません
たまに多少感じますが、そういう時はグラウディングをして気分を落ち着かせます
引き寄せや宇宙の波動に自分が合わせるのは私にはまだまだ難しいです
土地のエネルギーを頂き、自分の中の負の流れを変えるのには裕気取りもいいかな、と思いました
何度も言いますが、皆に皆、合う開運法でもないと思うのですが、私自身がすっかり元気になったので、誰かに伝えたいな、と思い書き込ませていただきました
スレ違いでしたら申し訳ありません
初めてこの掲示板を知り、初めて書き込んだので、検討違いなコメントでしたら本当にごめんなさい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板